膜拜殿下 发表于 2013-11-16 01:50:29

[度娘盘]魔法使之夜汉化硬盘版[ATF]

QAQ在澄空之前杀出的黑马的节奏么。。。

可以去汉化区下:【传送门】

不过考虑到部分网友权限不够进不去加上魔夜是全年龄的,于是自己传了个度娘盘,欢迎下载:

百度网盘

**** Hidden Message *****

汉化组信息:

其实本来这次汉化还可以稍微向后延一延的,不过由于各方面的压力,本汉化组还是决定先公布V0.99版汉化硬盘版
本次汉化有部分文本可能部分未及时准确校对
图片有些是一次测试时所使用
到后期某只润色熬夜导致文本精彩度有些下降、言不表意也是存在的。(而且这支润色还不喜欢用标点= =……)
因此以上原因完全不能称为完成版,只能称为测试版- -
当然,这些并不会影响你享受这部大作的体验
如果有机会本汉化组必定会奉上更好的V2版汉化补丁
顺便废话一下汉化的辛苦历程:最让我难忘的是番外篇的文本、
第一任翻译因为要去异地结果大幅度空白。
第二任翻译因为不明原因消失不见、带着文本跑了。(这个之前还告诉我他快完了。)
三任因喜、不思本分、弃学、其母怒摔电脑、凄惨状,可比藕断丝连、遂文本不反。
第四任因为公司N多报告、剩了1/4。
第五任完成。
不过,还是对每位辛苦的汉化组成员道个谢,没有这样一些不图回报,在三次元中挤出时间熬夜对这文本的家伙们,我们也完成不了这个游戏的汉化

ghostirvinne 发表于 2015-10-7 11:21:02

不不不,正因为是全年龄的才更应该卡主分流路径吧,另外继续放小白进月世界来真的好吗?

qaz68904305 发表于 2015-11-2 14:52:35

之前别处下的都无法解压啊TWT。。是我打开的姿势不对么。。

liu1ch 发表于 2015-10-7 00:36:30

之前下的一个各种玩不了,怒删之。不知这个如何了。

corn2010 发表于 2013-11-16 08:06:00

顶顶顶!

darkside 发表于 2013-11-16 09:51:19

啊啊
那些年的各种坑啊

biant 发表于 2013-11-16 09:59:22

等什么时候出动画了我去看一下吧

{:H5_224:}终于等到了的说

牧荡 发表于 2013-11-16 10:39:45

多谢的说 昨天找了一个资源下了一天没动静...希望这个可以

雪の夜 发表于 2013-11-16 10:43:54

好评{:H5_231:}
完全汉化了》?!

比起硬盘版,更喜欢看到布丁,游戏本体还在硬盘里呢

jtrlbw 发表于 2013-11-16 11:20:59

我还以为蘑菇打算填坑了。。。

青行灯 发表于 2013-11-16 11:31:30

{:H5_224:}大成辛苦的说~抱抱~

Demo 发表于 2013-11-16 11:56:40

是个什么游戏呢?

缅怀 发表于 2013-11-16 12:03:06

{:H5_224:}魔夜终于出来了

刺兔 发表于 2013-11-16 12:23:17

这个好像还差很多没汉化完吧……

Miss Luka 发表于 2013-11-16 12:36:36

太牛X了,终于见到了,我擦感谢汉化组感谢楼主,顺便感谢CCTV BTV各种TV。。谢谢,谢谢大家

enikyuniko 发表于 2013-11-16 12:38:58

感謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [度娘盘]魔法使之夜汉化硬盘版[ATF]