Elheat 发表于 2013-12-20 14:50:42

12话吐个槽

完结番嘛,虽然能预测到肯定是一集的战斗。。。但是这战斗的剧情安排怎么跟第一季最后一集有不少相似之处啊,敌人虽然不一样了。。。关键点还是一样的啊我擦泪。。。。

这个世界又出现了

现实世界在旁边落泪的依然是箒,而且眼泪掉下去之后也发光了

谜一样的少女再度出现,赐予了力量

这个的话,应该就是白骑士了吧。。

然后,这回居然发金光了啊,尼玛,力量是增强了多少。。青铜直接升黄金么这是

说你渣真的不是白说的。。。面对这样的敌人还背对。。。。虽然你又站起来了。。估计是被机体救了吧

还是继续看妹纸吧

会长很靓有木有

。。妹纸你应该是黑客家族吧。。

这个。。是吧

劳拉请战啦

以前没注意原来头上还有个红圈啊

为什么这里颜色就变了。。。。

虽然是敌人,不过这机体看起来确实很漂亮啊,真的不应该叫神马骑士。。。不过这机体确实很能抗。。。

我想当这个机体啊。。话说我截得明明是欧派。。。怎么变成这里了。。。

这货居然没死。。得留到第三季杀了唉。。。

没搞懂礼物到底是啥。。。

因为织斑圆的出现。。。你又想动手脚了啊。。。千冬姐的妹妹这一针相估计会在下一季揭晓吧。。。

又一神秘女子。。。

会长又卖了

强大的会长啊,短短时间内改造出了新武器

唉。。。澡堂挂错牌子这种事。。。为什么我就没遇到过。。。

劳拉这样很好看有木有

ED终于全员到齐了,嘛,会长居然跑最后诶,不过给的镜头很有货

嘛,就这样啦。

bxxhyx 发表于 2013-12-20 19:13:17

还没看 剧透就先不看了

群青 发表于 2013-12-21 22:10:28

恩 不錯 多白毛

阿D 发表于 2013-12-22 13:49:42

ed是越跑越多人了~感觉还是第一季比较好看

青行灯 发表于 2013-12-22 19:09:22

圣诞节活动专用

19861211qqq 发表于 2013-12-23 09:47:27

还要出第二季OVA的

Elheat 发表于 2013-12-23 12:58:31

19861211qqq 发表于 2013-12-23 09:47 static/image/common/back.gif
还要出第二季OVA的

但是ova不可能是讲主线剧情的延续啊。。。按常理推断肯定是卖妹纸的。。。12话留下的诸多疑点ova不够啊。。是吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 12话吐个槽