H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 12话吐个槽

老湿 - 老湿

完结番嘛,虽然能预测到肯定是一集的战斗。。。但是这战斗的剧情安排怎么跟第一季最后一集有不少相似之处啊,敌人虽然不一样了。。。关键点还是一样的啊我擦泪。。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220131543.JPG
这个世界又出现了
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220131559.JPG
现实世界在旁边落泪的依然是箒,而且眼泪掉下去之后也发光了
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013350.JPG
谜一样的少女再度出现,赐予了力量
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220131759.JPG
这个的话,应该就是白骑士了吧。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132224.JPG
然后,这回居然发金光了啊,尼玛,力量是增强了多少。。青铜直接升黄金么这是
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013238.JPG

无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220131240.JPG
说你渣真的不是白说的。。。面对这样的敌人还背对。。。。虽然你又站起来了。。估计是被机体救了吧

还是继续看妹纸吧
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_201312201362.JPG
会长很靓有木有
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013928.JPG
。。妹纸你应该是黑客家族吧。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013735.JPG
这个。。是吧
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013420.JPG
劳拉请战啦
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220131112.JPG
以前没注意原来头上还有个红圈啊
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220131336.JPG
为什么这里颜色就变了。。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220125854.JPG
虽然是敌人,不过这机体看起来确实很漂亮啊,真的不应该叫神马骑士。。。不过这机体确实很能抗。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013312.JPG
我想当这个机体啊。。话说我截得明明是欧派。。。怎么变成这里了。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132415.JPG
这货居然没死。。得留到第三季杀了唉。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013252.JPG
没搞懂礼物到底是啥。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132527.JPG
因为织斑圆的出现。。。你又想动手脚了啊。。。千冬姐的妹妹这一针相估计会在下一季揭晓吧。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132510.JPG
又一神秘女子。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132834.JPG
会长又卖了
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132139.JPG
强大的会长啊,短短时间内改造出了新武器
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013298.JPG
唉。。。澡堂挂错牌子这种事。。。为什么我就没遇到过。。。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220133234.JPG
劳拉这样很好看有木有
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013303.JPG
ED终于全员到齐了,嘛,会长居然跑最后诶,不过给的镜头很有货
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_2013122013127.JPG
嘛,就这样啦。
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132147.JPG
无限斯托拉特斯 第2季_第12集_20131220132743.JPG
有爱就有H5~
 成长值: 54345

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

还没看 剧透就先不看了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 不錯 多白毛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ed是越跑越多人了~感觉还是第一季比较好看
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

圣诞节活动专用
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还要出第二季OVA的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

但是ova不可能是讲主线剧情的延续啊。。。按常理推断肯定是卖妹纸的。。。12话留下的诸多疑点ova不够啊。。是吧。。。
有爱就有H5~