❉❉❉❉❉ 发表于 2014-11-7 05:58:55

【人工学院2 第四期捏妹子活动参赛作品】再接再厉(>^ω^<)

好吧,楼主就趁这一次活动,就尽最大的努力捏一捏我喜欢的几个妹子~(表喷哦)

首先就是最近大家可能都知道的十月新番果实了~
介绍:中文名 周防天音(女)
          外文名 すおう あまね(Suou Amane)
          生   日:三月三日
          血   型:A
          身   高:169cm

这是楼主新番里最喜欢的一番了,狼女来了有木有~
介绍:中文名 筱原绘里香(女)
         生   日:六月二十三日
         血   型:A
         身   高:156cm

这妹子想必大家都是知道的了,楼主原先是捏过的啦,只是又做了些修改(楼主是妹控←_←)
介绍:中文名 司波深雪(女)
         外文名 しば みゆき
         生   日:三月
         最爱的人:当然是楼主啦,可惜不是~→_→(司波达也)

好吧,其实这个妹子也是很文静的呢
介绍:中文名 小岭 幸(女)
         外文名 こみね さち
         生   日:九月二十三日
         血   型:O型

最后在送张楼主最最最爱的妹控福利~~(>^ω^<)

下载地址: (要是喜欢,服装调好颜色的也在内哦)
**** Hidden Message *****

dacac 发表于 2021-5-22 15:10:39

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

dt1398969760 发表于 2020-8-13 18:14:03

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

zhangdongdobg 发表于 2019-4-8 01:15:00

本人感觉深雪很不错,!希望再接再厉!加油啦!献花

a285401531 发表于 2014-11-7 07:04:24

猫耳朵 女孩 很逗{:H5_13:}

wsx287 发表于 2014-11-7 07:54:40

這不是我們這等級捏得出來的呢{:H5_224:}

じ☆VE茈龍 发表于 2014-11-7 08:20:25

咱的动漫女神深雪呀!{:H5_224:}

lyyx0618 发表于 2014-11-7 08:26:07

我就冲着深雪来的···················{:H5_213:}

得闲我又去钓鱼 发表于 2014-11-7 09:00:35

第一张还好~其ta不评论

fu6cj84 发表于 2014-11-7 09:35:55

都是沒看過得動畫最後贈送的妹子大好!!

yp520lei 发表于 2014-11-7 10:15:39

灰色果实好评,什么时候捏蹭的累←_←

dzw159 发表于 2014-11-7 10:34:15

出来了,挺好看的

lai909909911 发表于 2014-11-7 11:08:41

最後的福利才是重點XD{:H5_238:}

贾凯 发表于 2014-11-7 11:29:30

5菊哥!捏人技术越来越精湛了吖、加精! 本人感觉深雪很不错,!希望再接再厉!加油啦!献花{:H5_216:}

怪同学 发表于 2014-11-7 14:27:20

赞一个,狼女要了

west1984 发表于 2014-11-7 14:35:19

guowenxiaobi 发表于 2014-11-7 14:50:49

{:H5_06:}顶起来 这么棒的妹子肯定能拿好名次

zzzzz168 发表于 2014-11-7 16:20:06

我最喜歡深雪啦!因為捏得不錯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【人工学院2 第四期捏妹子活动参赛作品】再接再厉(>^ω^<)