H5游戏论坛

入驻H5

[捏人] 【人工学院2 第四期捏妹子活动参赛作品】再接再厉(>^ω^<)

成长值: 47870

vip.6 - vip.6

好吧,楼主就趁这一次活动,就尽最大的努力捏一捏我喜欢的几个妹子~(表喷哦)

首先就是最近大家可能都知道的十月新番果实了~
介绍:中文名 周防天音(女)
          外文名 すおう あまね(Suou Amane)
          生   日:三月三日
          血   型:A
          身   高:169cm
QQ截图20141106151213.png QQ截图20141106154703.png QQ截图20141106154723.png

这是楼主新番里最喜欢的一番了,狼女来了有木有~
介绍:中文名 筱原绘里香(女)
           生   日:六月二十三日
           血   型:A
           身   高:156cm
QQ截图20141107195315.png QQ截图20141106164615.png QQ截图20141106165302.png

这妹子想必大家都是知道的了,楼主原先是捏过的啦,只是又做了些修改(楼主是妹控←_←)
介绍:中文名 司波深雪(女)
           外文名 しば みゆき
           生   日:三月
           最爱的人:当然是楼主啦,可惜不是~→_→(司波达也)
QQ截图20141106151342.png QQ截图20141106154741.png QQ截图20141106154756.png

好吧,其实这个妹子也是很文静的呢
介绍:中文名 小岭 幸(女)
           外文名 こみね さち
           生   日:九月二十三日
           血   型:O型
510fd9f9d72a60590acaf5e42934349b023bba71.jpg QQ截图20141106164651.png QQ截图20141106164701.png

最后在送张楼主最最最爱的妹控福利~~(>^ω^<)
下载地址: (要是喜欢,服装调好颜色的也在内哦)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

本人感觉深雪很不错,!希望再接再厉!加油啦!献花
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

猫耳朵 女孩 很逗

抖M和抖S的故事(ˉ﹃ˉ)  发表于 2014-11-7 07:30
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這不是我們這等級捏得出來的呢
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

咱的动漫女神深雪呀!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我就冲着深雪来的  ···················
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一张还好~其ta不评论
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都是沒看過得動畫  最後贈送的妹子大好!!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

灰色果实好评,什么时候捏蹭的累←_←
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

出来了,挺好看的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最後的福利才是重點XD
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

5菊哥!捏人技术越来越精湛了吖、加精! 本人感觉深雪很不错,!希望再接再厉!加油啦!献花
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

赞一个,狼女要了
有爱就有H5~

头像被屏蔽

大虾 - 大虾

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

顶起来 这么棒的妹子肯定能拿好名次
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽