H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【东京喰種√A】最强战力分析

叫兽 - 叫兽

最强人类,有马贵将:说真的其实我想给他的不是人类最强而是全故事最强,**从他有故事以来就没吃过一次瘪。有句话说得好:没有有马打不过的人,只有遇不到有马的人。有马作为原作漫画作者的亲儿子,一向都是神挡杀神,19岁干翻sss级的店长,29岁遇到金木四招秒杀,你们见过几个四招秒杀主角,而且主角还是在开挂状态下的人?所以我可以很肯定地告诉大家,至少现在,没人打得过有马。

最强喰种,芳村干支(也可翻译为艾特):最强喰种,店长和人类女性生下的纯血独眼。本作目前的最强喰种,也许很多人希望金木是,但是我很遗憾地告诉你们他不是。三重身份的影帝,在人类**,她是畅销书作家高槻泉,在青铜树的普通成员眼中,她是绷带女干部,而在ccg心目中她是噩梦“独眼之枭”。不过我坚信,她会成为金木的后宫,毕竟店长爸爸已经在漫画里立下flag了。

最强潜力,金木研(佐佐木琲世):作为本作的男主角,可以说是苦逼到了极点。死爹死妈还各种身心俱虐,作者一直虐金木这位主角虐得停不下来。而且最近心血来潮还玩女装play了(看我头像)。不过不得不说,他的成长的确很厉害,不愧是主角,由最开始的不会用赫子到赫者再到现在成为搜查官赫子昆克并用,超越干爹有马贵将不是梦。

最强智商,永进英良:作为承包了东京食尸鬼整部剧智商的男人,此人已经超神,是不是时常让你们有他是boss的错觉,可是实际上他一直都是金木的绝对好基友。从一开始的装作不知道其实已经看透安定区,到后来的为了找到并且帮助金木不惜加入并利用ccg,都可以看出他对金木真挚的感情。最后我们一起大喊:永研大fa好!

最强前辈,芳村功善:作为安定区的店长,金木喰种世界的领军人物,他绝对是集实力与正直之心于一体的好人。为了女儿,不惜扮成她的样子,帮她背黑锅,可惜女儿不听话,还把他当成制造量产独眼的道具,可怜店长。他终究将成为过去,超越他的人也会越来越多。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

结局来看,有马
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 其實漫畫戰鬥我看不懂

偶也木有看漫画呢~ 话说这素动画的战斗分析啊~~  详情 回复 发表于 2015-1-21 22:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉分析的少了些 其ta有很多人都很不错
例如神代利世 故事的起源 没有她不会有主角的出现
例如笛口雏实 她的父母为了保护她 都死掉了 体现了喰種间的亲情
例如西尾锦和贵末之间的爱情(店长和她夫人也一样)
例如雾岛绚都为了保护姐姐而装作姐弟不合(感觉他还是很傲娇的说~)
例如万丈这个白痴大哥 真不知道怎么说他 哎~
还有真户吴绪这个搜查官前辈 对亚门钢太朗的呵护 是值得敬佩的前辈 虽然性格古怪

龙神酱分析的好腻害~ 偶真的涨姿势了呢~~~ 乃还要继续关注吃货哟~ 多提意见和建议的说~~~~~~  发表于 2015-1-23 00:20
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

主要动画第二季改的乱七八糟,然后我记得有马单独出过一篇主角漫画来着?真亲儿子

素呢~ 素番外篇的说~ 偶已经发了帖子呢~~  详情 回复 发表于 2015-1-24 13:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恋离飞翼F 发表于 2015-1-24 11:59
主要动画第二季改的乱七八糟,然后我记得有马单独出过一篇主角漫画来着?真亲儿子 ...

素呢~  素番外篇的说~   偶已经发了帖子呢~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

都看不下去了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhoulei19921015 发表于 2015-1-25 17:13
店长是好人啊。。

素呢~  为了女儿失去了很多呢·~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只觉得动画和漫画差别好大
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没看过漫画,不过感觉楼主分析的蛮有道理的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jiu520521 发表于 2015-2-1 21:23
只觉得动画和漫画差别好大

素呢,动画剧情真的不一样。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

长知识了  感谢楼主
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

金木死没死 我看漫画他被有马挖了眼睛
有爱就有H5~