Toxicface 发表于 2015-10-23 19:32:45

晒班级 本班人畜共室 人鬼共存

先上人物卡下崽 总共24张卡
**** Hidden Message *****
本班概况:
本班雌(or男)雄(or女)比例还算平衡 雄(or男)性11雌(or女)性14;
全班无高贞 连个普贞都没有!绝大部分最低贞带轻浮好色,真正动物园班级有没有(不喜欢属性的自己用编辑器、jg2impoter或者HF上的编辑器reiedit改改好了..);
因为我的编辑器是zod简体汉化版游戏本体是H5繁体汉化版,我输中文会乱码,所以大部分人物是英文名字,有的中文名卡就懒得改了
个别卡需要HF的额外脸型包HEXAOC 若没装直接扔人物到班级会导致游戏出错;
没了;
介绍本班成员:
班花(我觉得是)Tikki,性别女爱好男,粉萌妹一枚,我自己也蛮喜欢的,好像是全班唯一一个贞**较高的(较低贞)【被拍飞......

Big Lily(大百合)兔耳娘,性别女偏爱好女

Juwel 性别女偏爱好男

Little Bubble 性别女偏爱好男

Pilo 性别女通吃

Lilie 性别女通吃

富江 性别女通吃 (性格动作直视她眯眯眼 实际眼睛要大一些 痣是有的图给缩没了)

Nina 性别女偏爱好男

Joyce 性别女偏爱好男

楼下开始全程高能 自备狗眼{TG:23:}

Toxicface 发表于 2015-10-23 19:39:38

Cat Loli 不解释 偏爱好男

贞子.......也许捏得不像 通吃

红太狼 捏着玩 实在没法很相像 下同 通吃

美羊羊 同上 偏爱好女

绿色的怪物 通吃

====================女生介绍完毕 以下是男生
男魅魔 (手动滑稽)看到他有没有想要搞基的想法呀?可惜人家是直男(手动滑稽)

长须大爷 因胡子长而得名 通吃

邪-恶大王 编辑器里看起来跟个弱受一样 游戏里效果还可以 通吃

吸血鬼胖子 不解释 通吃

木头狐狸 我觉得这是全班男生唯一一个能看的了 (也许魅魔也能看)

Toxicface 发表于 2015-10-24 14:40:38

ktool 发表于 2015-10-24 10:47
有些看着不错
不过一些必须的文件是否可以指出下下载地?
例如你说的脸型包 ...

哦哦好的
这是脸型包:http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/437636-AA2-HEXA-Override-Collection-v2-4-Various
不过好像如果自己捏人想用到这些额外脸型的话就需要用到HF大神自制的编辑器了
ReiEdit编辑器:http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432881-ReiEditAA2-Character-Save-Editor-0-9-5-3-Beta这是英文版 还没找到汉化

Toxicface 发表于 2015-10-24 14:43:50

ktool 发表于 2015-10-24 10:47
有些看着不错
例如你说的脸型包 ...

刚刚回了一次似乎没成功...
这是脸型包http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/437636-AA2-HEXA-Override-Collection-v2-4-Various
如果自己捏人想用到额外脸型的话就需要这个HF大神自制的编辑器了
http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432881-ReiEditAA2-Character-Save-Editor-0-9-5-3-Beta
还没发现哪路大神汉化这个编辑器 不过英文并不很难

Toxicface 发表于 2015-10-23 19:43:18

汤姆猫 不解释 偏爱好女

喜羊羊 捏着玩 通吃 下同

兔斯基 同上

杰瑞 这个真心我自己都觉得不像=-=

灰太狼 同上上

老胖男 这个卡是在外网卡片库里下载的 原先是策性格我自己改成了温 就不放下载里了

over

有的卡我似乎发过...

Toxicface 发表于 2015-10-23 20:02:56

继续晒点别的
其实原版人物我挺喜欢遥姐的 全班恨之入骨 唯有抖M五岛不离不弃

最近新捏了一个男娃 跟他战斗关了PC显示 这表情就跟被玩坏了一样【笑

你就直接说你猥琐就行了......

服了 我说你们这么多人挤在一个小屋里啪啪啪不嫌挤么.....

女汉子就是牛 以前一个档 她和抖M弱点老师是恋人 PC强间老师被她发现了

ktool 发表于 2015-10-24 10:47:43

有些看着不错
例如你说的脸型包

h415460296 发表于 2015-10-24 23:06:57

楼主好重口

mant2008 发表于 2015-11-19 23:52:51

顶一下看看

D君 发表于 2015-11-28 20:00:33

乃这班里简直群魔乱舞啊TAT

拜拜啊啊 发表于 2015-11-28 21:11:38

谢谢楼主 辛苦了

xhxwhyl 发表于 2015-12-13 01:33:25

好鬼畜

1192980820 发表于 2016-1-1 10:56:04

有几个很喜欢

dadadae1 发表于 2016-1-1 15:32:03

看着好high,感谢楼主

cc1095586569 发表于 2016-1-6 02:29:46

感谢楼主大大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒班级 本班人畜共室 人鬼共存