H5游戏论坛

入驻H5

[捏人] 晒班级 本班人畜共室 人鬼共存

大湿 - 大湿

先上人物卡下崽 总共24张卡
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本班概况:
本班雌(or男)雄(or女)比例还算平衡 雄(or男)性11雌(or女)性14;
全班无高贞 连个普贞都没有!绝大部分最低贞带轻浮好色,真正动物园班级有没有(不喜欢属性的自己用编辑器、jg2impoter或者HF上的编辑器reiedit改改好了..);
因为我的编辑器是zod简体汉化版游戏本体是H5繁体汉化版,我输中文会乱码,所以大部分人物是英文名字,有的中文名卡就懒得改了
个别卡需要HF的额外脸型包HEXAOC 若没装直接扔人物到班级会导致游戏出错
没了;
介绍本班成员:
班花(我觉得是)Tikki,性别女爱好男,粉萌妹一枚,我自己也蛮喜欢的,好像是全班唯一一个贞**较高的(较低贞)【被拍飞......
Big Lily(大百合)兔耳娘,性别女偏爱好女
Juwel 性别女偏爱好男
Little Bubble 性别女偏爱好男
Pilo 性别女通吃
Lilie 性别女通吃
富江 性别女通吃 (性格动作直视她眯眯眼 实际眼睛要大一些 痣是有的图给缩没了)
Nina 性别女偏爱好男
Joyce 性别女偏爱好男

楼下开始全程高能 自备狗眼

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Cat Loli 不解释 偏爱好男
贞子.......也许捏得不像 通吃
红太狼 捏着玩 实在没法很相像 下同 通吃
美羊羊 同上 偏爱好女
绿色的怪物 通吃
====================女生介绍完毕 以下是男生
男魅魔 (手动滑稽)看到他有没有想要搞基的想法呀?可惜人家是直男(手动滑稽)
长须大爷 因胡子长而得名 通吃
邪-恶大王 编辑器里看起来跟个弱受一样 游戏里效果还可以 通吃
吸血鬼胖子 不解释 通吃
木头狐狸 我觉得这是全班男生唯一一个能看的了 (也许魅魔也能看)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ktool 发表于 2015-10-24 10:47
有些看着不错
不过一些必须的文件是否可以指出下下载地?
例如你说的脸型包 ...

哦哦好的
这是脸型包:http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/437636-AA2-HEXA-Override-Collection-v2-4-Various
不过好像如果自己捏人想用到这些额外脸型的话就需要用到HF大神自制的编辑器了
ReiEdit编辑器:http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432881-ReiEditAA2-Character-Save-Editor-0-9-5-3-Beta  这是英文版 还没找到汉化
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ktool 发表于 2015-10-24 10:47
有些看着不错
例如你说的脸型包 ...

刚刚回了一次似乎没成功...
这是脸型包http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/437636-AA2-HEXA-Override-Collection-v2-4-Various
如果自己捏人想用到额外脸型的话就需要这个HF大神自制的编辑器了
http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432881-ReiEditAA2-Character-Save-Editor-0-9-5-3-Beta
还没发现哪路大神汉化这个编辑器 不过英文并不很难
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

汤姆猫 不解释 偏爱好女
喜羊羊 捏着玩 通吃 下同
兔斯基 同上
杰瑞 这个真心我自己都觉得不像=-=
灰太狼 同上上
老胖男 这个卡是在外网卡片库里下载的 原先是策性格我自己改成了温 就不放下载里了

over

有的卡我似乎发过...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

继续晒点别的
其实原版人物我挺喜欢遥姐的 全班恨之入骨 唯有抖M五岛不离不弃
最近新捏了一个男娃 跟他战斗关了PC显示 这表情就跟被玩坏了一样【笑
你就直接说你猥琐就行了......
服了 我说你们这么多人挤在一个小屋里啪啪啪不嫌挤么.....
女汉子就是牛 以前一个档 她和抖M弱点老师是恋人 PC强间老师被她发现了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有些看着不错
例如你说的脸型包
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主好重口
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶一下看看
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

乃这班里简直群魔乱舞啊TAT
有爱就有H5~

大湿 - 大湿