LordDarkness 发表于 2016-1-10 12:44:21

申请3D定制女仆2版主~

如果看到的时候,我还没发到20帖……
那是因为我还有5个帖子正在审核中……
如果所有帖子都审核完毕的话应该就凑齐20帖了……
最后多谢指教了~
夜露死苦~

青行灯 发表于 2016-1-10 18:39:10

前排膜拜一下混个脸熟~PS:帮你召唤了

LordDarkness 发表于 2016-1-10 18:46:44

青行灯 发表于 2016-1-10 18:39
前排膜拜一下混个脸熟~PS:帮你召唤了

多谢,顺便说一下……我的新帖都通过了,但是主题帖我数了一下有20帖,却只显示了16帖……不知道这是什么状况……

青行灯 发表于 2016-1-10 18:49:56

LordDarkness 发表于 2016-1-10 18:46
多谢,顺便说一下……我的新帖都通过了,但是主题帖我数了一下有20帖,却只显示了16帖……不知道这是什么 ...

会不会是有没通过的或是被删的~不然应该有显示才对呀~虽然BUG的可能性也很大.........

じ☆VE茈龍 发表于 2016-1-10 18:51:03

看来很有动力的新人.加油{:H5_213:}请加我QQ1203055397
{:H5_231:}

LordDarkness 发表于 2016-1-10 18:52:39

じ☆VE茈龍 发表于 2016-1-10 18:51
看来很有动力的新人.加油请加我QQ1203055397

了解,以后请多多关照~{:H5_224:}

LordDarkness 发表于 2016-1-10 19:00:12

青行灯 发表于 2016-1-10 18:49
会不会是有没通过的或是被删的~不然应该有显示才对呀~虽然BUG的可能性也很大.........
...

额,刚才一帖一帖的查过了,并没有被删帖和未通过审核的情况……

青行灯 发表于 2016-1-10 19:01:59

LordDarkness 发表于 2016-1-10 19:00
额,刚才一帖一帖的查过了,并没有被删帖和未通过审核的情况……

{:KB36:}好神奇的样子...月叔的锅...

じ☆VE茈龍 发表于 2016-1-10 21:16:53

楼主加油!
贴数不够哦!可以分享游戏指南,教程等.{:H5_215:}
因为当版主是个苦力活,不是想来就来,想走就走.
所以基本要求需要做到.
看好你噢!{:H5_213:}

kai1434894741 发表于 2016-2-4 12:52:34

じ☆VE茈龍 发表于 2016-1-10 21:16
楼主加油!
贴数不够哦!可以分享游戏指南,教程等.
因为当版主是个苦力活,不是想来就来,想走就走.

好吧。想走就走想留就留也是在说我。龙大大 鼓灭那撒。让你失望了。{:H5_239:}
页: [1]
查看完整版本: 申请3D定制女仆2版主~