H5游戏论坛

入驻H5

申请3D定制女仆2版主~

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
3D定制女仆2
申请的详细理由:
该版区缺乏必要的管理,加之LZ有一定的管理经验和对该游戏的基本知识和技能以及改善版区现状的意愿。
目前版块的不足:
1,作为颇有潜力新作的版区活力不足,缺少原创作品发布和新手友好向的内容,比如教程。难以吸引新人,留住老玩家。
2,缺乏管理,比如缺乏设定回复可见,资源发布零散混乱,没有整合或者分类整理,降低了版区吸引力和原创的动力。
3.置顶内容已经过时,对新人的误导会导致许多不必要的伸手。
4.没有相关的即时交流平台,比如说3D定制女仆2的QQ交流群,难以活跃版区气氛,不利于版区内原创作者的合作。
如何管理好板块:
1.设立相应的QQ交流群。
2.完善版区帖子分类和部分版规。
3.及时设置回复可见和评分。(至于这一点,LZ不能保证一直在线,但是每天还是有部分时间可以管理,至少不至于像现在这样几乎没有管理的情况)
4.制作整合和资源目录并及时的更新。(进行中……)
5.举办捏人大赛之类的活动,活跃版区气氛。
在哪些网站担任过何职务?:
3DM 上古卷轴5 **lab mod群管理员
联系方式(QQ):

如果看到的时候,我还没发到20帖……
那是因为我还有5个帖子正在审核中……
如果所有帖子都审核完毕的话应该就凑齐20帖了……
最后多谢指教了~
夜露死苦~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

QQ图片20160110194148.png 前排膜拜一下混个脸熟~PS:帮你召唤了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青行灯 发表于 2016-1-10 18:39
前排膜拜一下混个脸熟~PS:帮你召唤了

多谢,顺便说一下……我的新帖都通过了,但是主题帖我数了一下有20帖,却只显示了16帖……不知道这是什么状况……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

LordDarkness 发表于 2016-1-10 18:46
多谢,顺便说一下……我的新帖都通过了,但是主题帖我数了一下有20帖,却只显示了16帖……不知道这是什么 ...

会不会是有没通过的或是被删的~不然应该有显示才对呀~虽然BUG的可能性也很大.........
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

看来很有动力的新人.加油请加我QQ1203055397
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

じ☆VE茈龍 发表于 2016-1-10 18:51
看来很有动力的新人.加油请加我QQ1203055397

了解,以后请多多关照~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青行灯 发表于 2016-1-10 18:49
会不会是有没通过的或是被删的~不然应该有显示才对呀~虽然BUG的可能性也很大.........
...

额,刚才一帖一帖的查过了,并没有被删帖和未通过审核的情况……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

LordDarkness 发表于 2016-1-10 19:00
额,刚才一帖一帖的查过了,并没有被删帖和未通过审核的情况……

好神奇的样子...月叔的锅...
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

楼主加油!
贴数不够哦!可以分享游戏指南,教程等.
因为当版主是个苦力活,不是想来就来,想走就走.
所以基本要求需要做到.
看好你噢!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

じ☆VE茈龍 发表于 2016-1-10 21:16
楼主加油!
贴数不够哦!可以分享游戏指南,教程等.
因为当版主是个苦力活,不是想来就来,想走就走.

好吧。想走就走想留就留也是在说我。龙大大 鼓灭那撒。让你失望了。
有爱就有H5~