小三叔 发表于 2018-12-18 02:31:18

【搬运】家族崩坏 PH 整合3.0 中文完美典藏版【已补档

所有人不要买了!游戏本体被举报分享不了了!

[遊戲大小]:22G
[最後更新]:2018年5月
[遊戲語言]:中文
[安裝說明]:解壓即可
[遊戲說明]:
專業的整合工作室簡約最新收費版本3.0整合。

I社新作戀活剛出不久各種缺漏,但是Playhome就已經到了完美整合收藏版的收尾時候了。

簡約整合是屬於比較高端的收費版整合,比起民間私人亂七八糟的整合要優質數倍。所以要想收藏該作品的完美版本,又懶得自己到處挖素材和補丁優化的懶人,這款最新的3.0完美整合最適合妳不過了!

該版本整合內容解壓後高達50G以上,另外還需要預留10G左右運行空間,否則可能載入緩慢或者報錯。

雖然對小硬盤不友好,但是內容必須對得起容量,整合內容誇張到幾乎把原作變成另壹個遊戲了...

※所有的特典和官方追加內容壹個不漏,並附帶通關存檔。

※完美的解碼,漢化,超高清的素材,集成了最大量的最新服裝,人物,場景MOD。

※各種DIY插件,各類MOD應有盡有,遊戲性能畫面都經過最強的優化,對高端機而言畫面檔次更高

资源为搬运过来的,只要按照说明一步步去做那就不会出现安装或者不能玩的问题,还有下载资源的时候不要随便就中断了,此资源全部解码请放心使用,违反规则的话说一声我就删

PH典藏版
度盘:https://pan.baidu.com/s/1pxWMwij4qHx8aOIvClLiaw   提取码:5wgq   解压密码:PHJanuer
私人人物存档480妹子
度盘:https://pan.baidu.com/s/1FNivtt1WZyfB1FLlMKRp2A    提取码:wr4h

本来打算不补档了发一个PH9.0版本的   但是9.0版本有很多功能有问题就没发!!!
                  前一段时间度盘大部分失效!从新补档完毕!可能还会失效!我会定期检查!

小三叔 发表于 2020-7-15 22:12:26

PH3.0游戏本体被举报分享不了了!如果需要可以在"其他3D区"
我会分享一些最新的人工少女系列,HS2刚出手里也有资源但是需要大佬转载同意!

小三叔 发表于 2019-9-11 21:31:03

guodideai 发表于 2019-9-8 02:52
啊哦,你所访问的页面不存在了。...4 贝利H币.............

没有失效!!!我点开还有!!!

ssn655 发表于 2018-12-18 05:02:06

赞一个!

張開始 发表于 2018-12-18 21:46:43

啊哦,你所访问的页面不存在了。...4 贝利H币.............

zhang21367 发表于 2018-12-20 12:08:01

谢谢楼主分享

caoyu88888 发表于 2018-12-30 14:19:37

谢谢分享

854679677 发表于 2019-1-1 19:17:41

谢楼主分享

爱爱的爱 发表于 2019-1-3 19:15:05

啊,不存在

sgy8512sc 发表于 2019-1-6 13:23:23

谢谢楼主分享{:2_25:}

soma7julius 发表于 2019-1-6 19:13:27

等到好久好久了,谢谢LZ!

z89133906 发表于 2019-1-11 23:07:28

感谢分享

yuankang 发表于 2019-1-14 15:05:51

多谢分享

cc53543 发表于 2019-1-14 23:28:30

真的假的啊?~~~~3.0的啊!
瞧一瞧~~~

火鱼 发表于 2019-1-15 12:41:27

我的大佬,厉害了

sbygb 发表于 2019-1-20 13:34:09

感谢楼主分享!!!!!

chongl2009 发表于 2019-1-20 15:15:41

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【搬运】家族崩坏 PH 整合3.0 中文完美典藏版【已补档