H5游戏论坛

入驻H5

[转载资源] 【搬运】家族崩坏 PH 整合3.0 中文完美典藏版【已补档

大湿 - 大湿

所有人不要买了!游戏本体被举报分享不了了!

[遊戲大小]:22G
[最後更新]:2018年5月
[遊戲語言]:中文
[安裝說明]:解壓即可
[遊戲說明]:
專業的整合工作室簡約最新收費版本3.0整合。

I社新作戀活剛出不久各種缺漏,但是Playhome就已經到了完美整合收藏版的收尾時候了。

簡約整合是屬於比較高端的收費版整合,比起民間私人亂七八糟的整合要優質數倍。所以要想收藏該作品的完美版本,又懶得自己到處挖素材和補丁優化的懶人,這款最新的3.0完美整合最適合妳不過了!

該版本整合內容解壓後高達50G以上,另外還需要預留10G左右運行空間,否則可能載入緩慢或者報錯。

雖然對小硬盤不友好,但是內容必須對得起容量,整合內容誇張到幾乎把原作變成另壹個遊戲了...

※所有的特典和官方追加內容壹個不漏,並附帶通關存檔。

※完美的解碼,漢化,超高清的素材,集成了最大量的最新服裝,人物,場景MOD。

※各種DIY插件,各類MOD應有盡有,遊戲性能畫面都經過最強的優化,對高端機而言畫面檔次更高

资源为搬运过来的,只要按照说明一步步去做那就不会出现安装或者不能玩的问题,还有下载资源的时候不要随便就中断了,此资源全部解码请放心使用,违反规则的话说一声我就删

PH典藏版
度盘:https://pan.baidu.com/s/1pxWMwij4qHx8aOIvClLiaw   提取码:5wgq   解压密码:PHJanuer
私人人物存档480妹子
度盘:https://pan.baidu.com/s/1FNivtt1WZyfB1FLlMKRp2A    提取码:wr4h

本来打算不补档了发一个PH9.0版本的   但是9.0版本有很多功能有问题就没发!!!
                  前一段时间度盘大部分失效!从新补档完毕!可能还会失效!我会定期检查!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

PH3.0游戏本体被举报分享不了了!如果需要可以在"其他3D区"
我会分享一些最新的人工少女系列,HS2刚出手里也有资源但是需要大佬转载同意!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

guodideai 发表于 2019-9-8 02:52
啊哦,你所访问的页面不存在了。...4 贝利H币.............

没有失效!!!我点开还有!!!
有爱就有H5~
回复 支持 0 反对 1

大湿 - 大湿

啊哦,你所访问的页面不存在了。...4 贝利H币.............
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢楼主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢楼主分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢楼主分享
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

等到好久好久了,谢谢LZ!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真的假的啊?~~~~3.0的啊!
瞧一瞧~~~
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

我的大佬,厉害了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享!!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主分享
有爱就有H5~