stasco 发表于 2011-3-13 16:02:18

哎 杯具发上了啊。。。貌似我可以回复帖子了????

花钱曰下丶 发表于 2011-3-13 17:10:50

这样啊,难怪晚上那么卡。

475837967 发表于 2011-3-13 17:40:50

哦,原来如此,怪不得前几天很卡。终于知道原因了。我还以为我家网线出问题呢。哈哈

画中人 发表于 2011-3-13 17:50:00

2012马上就要到了这个世界要疯狂了

d18587478 发表于 2011-3-13 18:22:28

我朋友还在茨城县呢 鱼类加工厂 受海啸的波及应该会比较严重
话说平时都用QQ或YY联络 他那供电一受阻 都联络不到他 心理这个着急啊
虽然天朝大使馆说暂时没有华人伤亡 但还是不塌实啊

acer4736z 发表于 2011-3-13 18:39:40

表示理解
................

悄悄的来 发表于 2011-3-13 20:19:56

我并没有感觉到,好像网速还快了一些{:KB41:}

sc2123 发表于 2011-3-13 20:42:03

一个6级地震释放的能量相当于美国投掷在十一区广岛的**所具有的能量。震级每相差1.0级,能量相差大约32倍;每相差2.0级,能量相差约1000倍.......
瞬间无语了

liujj4838 发表于 2011-3-13 21:18:03

{:KB21:}{:KB21:}太了怕了,2012来得太快了!

伪面者の翼 发表于 2011-3-13 21:22:31

2012真的要来了么...恩,平常心

qq7863558 发表于 2011-3-13 22:30:43

{:KB68:}自然灾害很难伺候,这是一个多灾多难的世纪

小猫乱跳 发表于 2011-3-13 22:37:34

{:KB41:}我说怎么连接不上,本人表示灰常淡定,作为一名有爱的天朝子民,希望那个啥的早日摆脱悲痛的心情,继续拍很ok的AV

timonlee 发表于 2011-3-14 01:14:56

谢大大提醒!!!

BellChole 发表于 2011-3-14 01:39:02

我没记错的话,阿拉斯加有一次9级得地震的啊。。

芥末蘑菇 发表于 2011-3-14 08:54:25

了解了希望地震早点过去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 关于地震导致网络异常的通知