H5游戏论坛

入驻H5

[各种萌] 飘~~~~Gone with the wind~!

vip.1 - vip.1

嗯,是时候该飘走了呢。2011年2月25日,飘入了这个温暖的大家庭。
丝毫不懂版规的小白,却承蒙大家的照顾,也在H5一天天成长起来了。
豆芽有句话我一直感觉说的很棒,论坛只是个驿站,我们大家都在这里驻足休息,当然,我们也不可能永远呆在这里。
是啊,纵然我们是如此迷恋着二次元,但终究无法抵挡三次元的攻势。纵然强大如C-6大神,也无法抵挡这攻势呢。
在这里我们相知相遇,不得不说是个缘分。
我想说出我对论坛的期盼但我说不出,看来我也是无口的人呢。
总之就是这样。
于12年11月25离开,也布吉岛神马时候会回来吧。
也许会由于自己内心不坚定,也许偶尔会回来看看吧。

聚散长有,情谊长存!
去~!噗,这不是抄袭暴暴的么= =
飘~!Gone with the wind。

琉酱,小夜酱,海酱,夜猫,帝林,无返,千子姐姐,兰音姐姐,忆酱,白银,豆豆酱,广告君,小猪,枣糕动,枫林,豆芽,小诺酱,4酱,潜水君,9酱,j囧酱,喵,小胡子君,菜刀,小暗酱,特尔酱,渣汐,琉酱。。。。还有好多好多,请原谅我没整理完全,还有大家不好意思了,请原谅我就这样自私的离开吧。好多好友没有召唤,就这样吧,因为编辑太长时间发现越来越不舍得离开了啊QQQAQQQ最后的话,和好友億酱认识是在空间的那首歌,现在我又把他拿过来。
by小控,神譕,江夜侑香,森夏丶Mori
于是貌似QQ还是在的吧,824728270或者有空也可以来2群找偶,ID一样的说。

希望,在樱花树下,能再次相遇?问君再长饮一杯否?送君一曲,不问曲终人聚散。好想在战,可惜我一无所有,只剩下对你的思念。

献上最后福利~

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +10 贝利H币

人总素在相聚与相离之间不断轮回...
在浩瀚无边滴大海里,每一滴氧化氢滴相遇并吥素偶然滴...
当经历过每一缕如烟飘过滴往事时,身为分子间滴饿们才更能融入介片汪洋里,消除隔膜...彼此融♂合
虽然论坛已不见卖萌滴皮卡君,但你滴萌,你滴声音(喂!还木听过哇),你滴一字一词,都时刻留在饿们滴心窝里,素那么滴温暖如初...
最后送上衷心滴祝福:搞基快乐!...饿会时刻在扣扣骚扰乃滴!→_→
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯……聚散如云,明夕何夕……
三次元加油
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最后的福利被坑爹
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

H5正是由无数默默奉献的版主们前仆后继才能有今天的成就。
这里面有你的一份功劳,你辛苦了!
走自己的路,坚定不移的走下去!
做你自己!做好自己!
现在的离别是为了明日的相聚!
无论怎样困苦,都要努力下去!
加油的说~!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

半仙好走了
我還是會死賴在H5一會的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

新手求罩~~~被打
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

BGM好美
虽然不知道怎么回事
但是加油
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

努力吧   在下也快毕业了   祝楼主成功
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

连小控也要神隐了呀~
我也不说什么挽留的话了,毕竟天下无不散之宴席,热情已不再的时候,我也会神隐的。
我们曾经相遇过,一起欢笑过这就够了··
最后祝你三次元一帆风顺
以后有缘再见吧····
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这里来来去去的人很多~希望有一天乃能回来的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,天下无不散之筵席,走好,三次元加油~
我也抄一下:聚散长有,情谊长存!
想加个表情,找不到合适的就看我的头像好了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯,  啥也不说..  ~  

祝君一切安好 ~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安息吧  ~   >  噗 ~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

抱歉呢 来晚了 控酱三次元加油啊
没事咱也会去扣扣找乃聊天的

别骚扰饿滴小控控→_→ 渣渣会教坏饿滴宠物滴....  详情 回复 发表于 2012-11-26 16:47
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

有空可以回来看看嘛
有爱就有H5~