H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 球!我要球!水晶球!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

我要上古4大XE之一的那个水晶球POSE 的MOD
# A, S" B. X. l" ^顶置贴的那个115已经过期了。
. w  o) I% I( P& Z+ _有的大大麻烦分享下吧。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- q& s, t3 B7 A/ L# p
- F: q1 ~) R* q, w& ^4 E炮灰版里不是有么) s3 m$ K6 P  H$ A6 J) F
+ [, J* B+ Z4 \, \) K
到炮灰版里选择性下载吧, C3 J0 e% K6 u0 M) I2 q6 a
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 松前绪花 的帖子3 r, p. s  T; g5 M, [; p1 M

8 H4 w( L& p8 \) M, |) Y8 f/ a我只是为了好玩不是为了H``所以没关注过炮灰版``
8 f) n# e: j; W: |  K! v& K; }不过上次在你的那个补档帖里找到了pk 汉化合集 1.3.1下了下来玩``" a$ Y6 G9 \8 C' w( b
结果悲剧的发现我走到哪都有人在隐秘地点XXOO``8 ]4 e0 {& e0 i7 k9 \
更悲剧的是我发现我和别人社交的时候体位对不上``错开很远``花大知道是什么问题么
' V2 {4 o( I6 P" s
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

' n7 k7 Q& W0 H' |" P1 ~2 ^: X

0 {# o! D8 y, f; ]! l- M我是小白. |# y# `9 e0 W7 @
lovers我不是很了解
' s* }& _' g' ~' Q0 g据说123456" q, s) g* E6 }7 M
还是E+123456可以调整距离
0 ^: M- S2 |5 X& |, N* q试试看吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你小白``那资源就是你放的``不是你我还不知道这个玩意``
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

0 u2 @, X3 u6 s3 h1 K5 a3 Z7 J$ |2 K1 E$ `* n
回复 wy44607355 的帖子; {7 D* J! O2 P

1 C/ O# q5 s+ D3 B* Y- k+ T2 ?  c錯位嗎
# R& O$ |* ?, }. u& m" g- w# n鍵盤1.2(不是右邊的數字鍵)調距離 3.4 9.0條攻方.守方的位子
* S3 H! _- a9 c0 ghttp://www.hgame5.cc/thread-13868-fromuid-12905.html
, X7 m9 \: m' D$ e1 \1 \POSE過期的話T網下載
$ w$ `4 U1 D, j) Shttp://www.hgame5.cc/thread-13440-1-1.html
  g- H' X) ?9 ?' Q1 C1 j教程
) Q3 f7 Z1 t, ]* y" c% O; p! e
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wy44607355 的帖子1 J7 k0 n1 Q3 }7 ]1 K. i

/ b; J/ [/ \& S" s8 F  Z卧槽
3 w9 P: Q; X, u- w那是小A补的档# L+ j' I/ s: @

" q4 _2 R% v; ~. D2 c% C我这么纯洁的人会用xlovers吗
: L5 u) Z3 s: [; e8 X$ h5 z* D" J$ I9 h, x& D0 N: M* k
绝对不会1 D- f5 I: \2 |6 g4 V
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 松前绪花 的帖子
! X2 b( q) ^+ I! }7 p% H* s3 L. Y$ s# C+ A
騙人, ]  b8 [! B- r% i1 k
只是玩膩卸掉了而已
+ F+ a2 }! h. J" C# j+ m
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 松前绪花 的帖子
8 G/ W8 A9 t+ Z1 W" ]* |" N! l* i: S8 ?+ j4 U. F7 y. v
那你的意思是说你一纯洁的人把我这个纯洁的人带向了邪-恶?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你们在黑我.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子) H/ }& f: {$ c) A

5 R2 W0 s7 N1 Q) x5 C; T好东西
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 wy44607355 的帖子
3 S) \" ~9 f( v: w, {8 Q0 _
! J* [( m% o) V$ h再補你一個6 L- v. F* q  g& D3 K
http://www.joybbs.net/thread-12037-1-2.html' ]8 \6 T4 o3 R) c% j% k
使用LOVER必看的F大的帖子,幫你引導回XE之路
0 N% P1 U5 R' Z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
- H8 A; z/ ~; W' P% I9 \$ f; U; A( T% {5 S
话说这个不是球POSE的帖子么?/ d. ~& u; t0 q. l1 }, ]
我想问下我玩的是男角色,我是想用POSE给妹子摆造型拍照用的。。
7 o" G2 s+ w: J; ]那些水晶球POSE是针对自己还是别人啊?
. b6 F0 Q7 c, y: t7 T
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 wy44607355 的帖子
3 ], u: \: }0 i. _2 ~* o3 ^6 h/ |  v. h
看你問錯位順便幫你補上而已1 u% Z1 ]5 k0 o5 h% H! [2 T5 T
POSE是針對別人,可以點水晶球也可以點技能# o% \% T2 d( ^2 s- I
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子( U8 u+ X" B# B8 a
) C. v0 }5 Y% D# m
看你补上我正好学习学习``
有爱就有H5~