H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 球!我要球!水晶球!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

我要上古4大XE之一的那个水晶球POSE 的MOD
7 R- L- l1 H- ~" @. W9 [. W0 |顶置贴的那个115已经过期了。
3 `) K) F4 R# [. e有的大大麻烦分享下吧。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

/ m7 c4 @+ |/ x. x炮灰版里不是有么
" c& A5 h* Z3 q8 ^1 ^
  \0 D- p' O% x. Z, Y& G  t9 T到炮灰版里选择性下载吧
9 V( P2 o, t0 n/ k; I
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 松前绪花 的帖子
7 q1 F5 L5 C4 @9 }6 k: s
1 j/ p% D* A" y5 \1 G1 |我只是为了好玩不是为了H``所以没关注过炮灰版``- Q1 t  z4 @/ U. U$ I4 ?
不过上次在你的那个补档帖里找到了pk 汉化合集 1.3.1下了下来玩``
2 s! ~& I7 @. ^. |/ D结果悲剧的发现我走到哪都有人在隐秘地点XXOO``
, A  _1 J( Z( T+ s更悲剧的是我发现我和别人社交的时候体位对不上``错开很远``花大知道是什么问题么5 z9 h: ^: m- o7 W
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

& ~! v, R5 I3 t* n$ M

. Y3 _3 ^2 [% z4 C7 B; l5 \$ T我是小白
/ s3 D% j; T  T% s$ A( M1 Glovers我不是很了解
% i7 j6 L9 a$ J5 c6 U据说123456+ }& d6 U/ r1 P) \, Y9 M5 `
还是E+123456可以调整距离% W- @, v6 d( p9 ?. z
试试看吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你小白``那资源就是你放的``不是你我还不知道这个玩意``
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

8 o& Q/ @2 F( Q+ p回复 wy44607355 的帖子: g5 M" o# }3 U% k) D0 ~8 }" _

1 b, f* I6 [$ E9 S錯位嗎2 m4 B5 ^; ^' n4 A
鍵盤1.2(不是右邊的數字鍵)調距離 3.4 9.0條攻方.守方的位子# r& D+ ^: G  P! p: U/ o4 d* ^+ g
http://www.hgame5.cc/thread-13868-fromuid-12905.html
! ?+ n& A( q! E9 j- P6 Z2 R9 B, V1 lPOSE過期的話T網下載
, ]1 G( j/ q4 }" P2 a* Whttp://www.hgame5.cc/thread-13440-1-1.html
/ {! ^7 P' v7 ]/ U& c6 O  @教程
& K* A3 b/ L/ a3 `8 h" v
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wy44607355 的帖子
6 P) r' Z& @) A
4 o, t7 W" u0 c& ~' Q卧槽6 S- \/ j+ @. a8 Z5 T+ j  R
那是小A补的档
; _9 i" D, Y% c4 }6 y+ O! m/ D; N5 u* X1 N/ Z7 c1 F+ R  ?
我这么纯洁的人会用xlovers吗
. s5 r2 p! O3 O& T0 i# ~# K. }, z' H) T2 }; U( B
绝对不会2 _# D; p- R2 z0 y" k8 G! C
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 松前绪花 的帖子, P, R- U, N7 o* U( |5 `
* \# H' Z/ I, J
騙人* c* E' ?* r5 W: b- Y- I$ n
只是玩膩卸掉了而已* f2 p5 J6 u( \2 |- e4 Z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 松前绪花 的帖子9 t! _9 [/ Y% k! R
0 b3 ^5 q) j' l8 P* Q; x( R  z1 p7 c0 P
那你的意思是说你一纯洁的人把我这个纯洁的人带向了邪-恶?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你们在黑我.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子
) G$ d0 @. R" U5 s+ h# F8 ~+ Y8 z  F0 `7 f( f8 T& a0 M
好东西
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 wy44607355 的帖子* v9 R1 |( m5 }) W

$ v- l: A$ E6 p6 y/ M) L- @- E再補你一個
  a4 \& t. A5 r5 Chttp://www.joybbs.net/thread-12037-1-2.html% x# a& ?3 O% }6 d
使用LOVER必看的F大的帖子,幫你引導回XE之路( q! \- y- b! X$ d. a, ]; w0 {
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子. |1 [8 b0 o) |3 v4 h

% p: M# L  H! y  C话说这个不是球POSE的帖子么?9 e- ?& e7 R0 R
我想问下我玩的是男角色,我是想用POSE给妹子摆造型拍照用的。。; G& P" |9 ~* s( A
那些水晶球POSE是针对自己还是别人啊?
2 T8 @0 T6 h$ p& g' q+ `
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 wy44607355 的帖子4 b( L1 c  \* L3 S4 o3 s2 I
8 X. v7 ^7 c) L0 o7 x- `
看你問錯位順便幫你補上而已- ~  t  q- Z8 t/ G  V% Z% K9 a5 v( Y" D
POSE是針對別人,可以點水晶球也可以點技能4 o! u, N  G& J# h0 o, a. a' {7 U3 P
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 u087111 的帖子- u' Y9 n% o$ |* R; o, t: k2 N7 X
$ t& Q5 [9 ?6 N+ {$ l* w, }
看你补上我正好学习学习``
有爱就有H5~