H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【美化材质】The Snyx 油光材质. 加修正头身两段色的残废脸~~~

叫兽 - 叫兽

* X5 K& `& N5 s& U, Z$ G: N* |# a" }
       很多童鞋抱怨Snyx的脸很残废. 的确,T网上原版的材质的脸部和身体肤色完全不同, 导致两断色灰常严重. 包括里边两个可选包的材质都有这个毛病. # C1 [. l  I. a* g$ ^, v
       这里我改好了这个毛病, 并打上油光材质2048X2048无喵版. 如果不需要油光的, 文件里后边带 _n.dds的文件不要覆盖就可以了. 不过我想多数人还是喜欢油光材质吧..所以这里一并打上了.0 x' i& @" F; p& y+ }$ u
$ u  s( D, G1 x2 K5 \( T
        脸用的是这个浓妆版的脸改的. 超厚的粉底-.-   所以脸蛋部分比较白不要奇怪.
6 K% v% e) D* G* Q) K3 t/ |$ D         sample.jpg
$ o- l' S; d0 z$ ], @3 S% `8 E" O! a# w7 r& n' s# {5 h  G
        试镜特写, 故意露个脖子给你看接口处. 这是由模型决定的, 要完全看不出接口是不可能的.
  H6 m5 g0 R  Y0 T) |0 W- ~         synx01.jpg 4 c& W" q5 r8 d/ ^+ e, Q" i# g
" N' a9 X6 ]5 r: E1 B4 m
, T0 I0 m0 o4 g. L5 ~. q$ G
4 i3 P; f4 ]& g; _& ]; K0 F, G0 L        tone店的门角顺便拍的, 在暗光的角度, 并不是每个角度都有油光效果的, 要看光照, 面光有, 背光没有. 这是上古4的画面渲染的原因. ! d' [( K' @7 v0 _0 U
         synx03.jpg : W* p2 B( l9 e5 p. a
& H8 {  k4 I% [+ m6 Q
        这张就是正面光源的了.
8 U" \5 B$ L! v) b- A) T' _         synx05.jpg
; J( |# [8 e7 ]; ?. L# @( [7 N5 s& Y$ K+ u
       最重效果的地方, 就是黄昏接近夜晚时面光方向的角度.' C( w0 S5 E& @" @
       synx06.jpg   7 h5 V# a$ B' p" ^
; f+ M9 {& R, Q, K
       所以大家看到130大的贴图多数是在这个时段照的. 接触过上古的都知道了, 不同时段不同光
  B' m. H8 S, O( P& b: L( a2 ~4 u1 o2 x
源角度的画面是很不同的.  他的妹子档里并没有发布他自己使用的材质. 所以童鞋们在使用他的档的时候会觉得脸很残废. (乃敢在白天照张脸部特写么?)4 g. `6 C# U) _- Y+ [
/ U  F  r8 X9 U: t& X
      这里我帮大家改了个材质. 让大家不再受到snyx的材质问题的困扰. snyx是个不错的族, 就是材质毛病.8 m9 T3 p# K" ?2 T* k% _7 `
9 x: L4 P# n9 v! a+ g; K

6 p7 X* y' C0 r, y* _材质下载:
8 U) H0 u6 {4 R' rhttp://115.com/file/e6atu1na#/ h  r7 a4 r: E7 l9 J- t
The_Snyx油光材质.rar, D6 v4 ^+ G$ O4 |2 J

4 U- i/ G( O) vThe Snyx MOD下载处:
- j/ I/ {7 ~2 H2 uhttp://www.hgame5.cc/thread-207070-1-1.html
8 z# c  B! S  C, S  I
% @" N) O$ v) m. d/ y' R, `: S0 o: z
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊哈,我也可以抢到你的沙发,, |9 L- [3 y& t7 H0 J
其实,我不想对你那个嘴吐槽的....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

! b0 b+ l$ [: t9 p/ |# o5 |" m- Z嘛~~你知道没有用这个族的.. 为了发这个材质而已.. 随便乱捏的..
' Y* V& V1 D' n- p8 M
5 W2 q: i, T; k7 T6 U小黑老说我那个苦瓜脸..要我捏个有笑容点的.. 这个又轮到乃吐槽了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赶紧换掉我的那个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个刚好和我发的配合在一起呢,哈哈,美容,本来的色彩是暗淡的。。我也下来试下先!

就是看你发了贴才做的..  发表于 2011-10-4 06:15
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多谢楼主了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这么多版主聚在一起了... 膜拜膜拜
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

犀利啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错收藏了!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好啊,下来看看啦,感谢楼主。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈一直纠结头和身体颜色的事呢,谢谢LZ了。; n7 O$ j# f0 I$ f$ n) r: D1 r
好人卡奉上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢lz分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -这么性感我不舍得不要赛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多谢

乃都大师了..还在纯水啊?  发表于 2011-10-4 22:56
有爱就有H5~