H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【美化材质】The Snyx 油光材质. 加修正头身两段色的残废脸~~~

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 SkylineR34 于 2011-10-4 05:53 编辑 ) P! ]3 P: d! t$ l! a, X! q7 b- j  @

, h) b& q: Y) @' y       很多童鞋抱怨Snyx的脸很残废. 的确,T网上原版的材质的脸部和身体肤色完全不同, 导致两断色灰常严重. 包括里边两个可选包的材质都有这个毛病.
( i8 z# j0 {- m  M+ E5 L       这里我改好了这个毛病, 并打上油光材质2048X2048无喵版. 如果不需要油光的, 文件里后边带 _n.dds的文件不要覆盖就可以了. 不过我想多数人还是喜欢油光材质吧..所以这里一并打上了.
  t; [* l% G) J' [* o9 f, R7 V, h. [8 B5 W. ^! s, N
        脸用的是这个浓妆版的脸改的. 超厚的粉底-.-   所以脸蛋部分比较白不要奇怪. 0 Q# V1 P0 B% U) w. w& o
2 t0 O0 ^5 I' b& A& Z0 O% r/ `- a$ @: y' p
        试镜特写, 故意露个脖子给你看接口处. 这是由模型决定的, 要完全看不出接口是不可能的.
: P, }' z$ {8 J: M         synx01.jpg
) ~9 c+ N( ~* W6 D7 x
6 _& J! L. C9 u6 T3 p         synx02.jpg , a+ g/ M1 F3 p! e8 S& {& t- |2 r
+ H7 M. S$ _1 `2 X6 M
        tone店的门角顺便拍的, 在暗光的角度, 并不是每个角度都有油光效果的, 要看光照, 面光有, 背光没有. 这是上古4的画面渲染的原因.
- C, k7 K0 u0 ?  e, j         synx03.jpg
; l' L1 s# |3 f! ~( h# q
2 ]+ }/ |5 w' k3 K' P        这张就是正面光源的了.
( \" \3 {8 E& G3 V+ H( m4 h* \         synx05.jpg & K2 b* K8 ~+ @
6 w/ S/ ~" a2 q$ T; ~) B0 s
       最重效果的地方, 就是黄昏接近夜晚时面光方向的角度.( O) ~) n7 ~7 A! l) _
       synx06.jpg   2 Q/ |: ]' `" s. B! H9 t9 T& i
- f) ^3 V. F% E# M. p; G
       所以大家看到130大的贴图多数是在这个时段照的. 接触过上古的都知道了, 不同时段不同光4 W7 F/ k: d3 }' |1 }; `
6 h1 z- H, M$ N- h  ?/ x0 n% ~
源角度的画面是很不同的.  他的妹子档里并没有发布他自己使用的材质. 所以童鞋们在使用他的档的时候会觉得脸很残废. (乃敢在白天照张脸部特写么?)2 v7 E/ P3 a4 T9 A
$ C6 g- D9 N8 ~7 W4 J
      这里我帮大家改了个材质. 让大家不再受到snyx的材质问题的困扰. snyx是个不错的族, 就是材质毛病.
* e( }4 D9 Q1 W  x) W; f, n. z1 ^, x* F+ U, L' v
0 ~. o& I: s  I% o
材质下载:0 P  [1 V( R( b6 P5 b6 Z/ ?# L
http://115.com/file/e6atu1na#
6 _- Z0 h, |7 O3 d  V. J* @The_Snyx油光材质.rar  f9 z& T3 d/ b, y) y
! `" Q- v' R) g# u( n( P5 g
The Snyx MOD下载处:
3 R9 K9 k' Z( r3 l1 v0 X+ T& A+ [http://www.hgame5.cc/thread-207070-1-1.html
) w. @4 l: e; |2 a
+ m2 U0 B5 d* {9 r! }6 l. s; z# q3 Z, a) {0 C9 I
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊哈,我也可以抢到你的沙发,2 K, Y* q" }6 h( Q+ H' j! L0 c
其实,我不想对你那个嘴吐槽的....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

$ h% g- ]) u2 d0 E+ ]$ ]嘛~~你知道没有用这个族的.. 为了发这个材质而已.. 随便乱捏的..
- l% _* X+ z9 E$ b9 x( Z# q3 e
) `" x( F( h# m' w' g( t小黑老说我那个苦瓜脸..要我捏个有笑容点的.. 这个又轮到乃吐槽了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赶紧换掉我的那个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个刚好和我发的配合在一起呢,哈哈,美容,本来的色彩是暗淡的。。我也下来试下先!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多谢楼主了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这么多版主聚在一起了... 膜拜膜拜
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

犀利啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错不错收藏了!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好啊,下来看看啦,感谢楼主。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈一直纠结头和身体颜色的事呢,谢谢LZ了。
# F% n( k1 @! r% e) ?好人卡奉上
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢lz分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -这么性感我不舍得不要赛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多谢
有爱就有H5~