H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 「联合活动」夏色小镇の圣杯战争[次轮准决战,夏色侧]

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

准决战                 

花木优香&Saber   VS   环 凛子&Berserker

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.+
2.1
3.
4.+
5.

1.()
2.1GX
3.1~35HB,1GX,1GX5HB
4.
5.222
5.24

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
      花木优香+Saber:拥有弱气属性,并且坚信四个人在一起是最强的的优香,召唤出了号称最强Servant的Saber,优香的活泼开朗的优香和一直都是沉着冷静的Saber,这个结局到底会是怎么样的呢,撒~让我们拭目以待吧
      环 凛子+Berserker:凛子一个拥有无口属性的少女(喜欢=W=),且带着一点腹黑的妹纸,似乎拥有着灵异的体质,可以看到别人看不到东西哦~,这个妹纸召唤出了最为狂暴的Berserker,结局会如何,也让我们拭目以待吧

登录/注册后可看大图
     夏色区的优香加saber的组合,优香有点弱气,配上强气的saber刚好能弥补不足,骑士王一定能尽自己的骑士道保护住优香,并为她取得圣杯的吧。
    但此次战斗的对手是被称为湖之骑士的兰斯洛特。
   在zero中,兰斯洛特是因为没有足够的魔力支持而战败,这次兰斯洛特的master是凛子,无口又腹黑,同时又似乎具有灵异属性的她,可能是这次的master中,最有魔力的人吧。有了足够的魔力,战胜saber,并获取圣杯的道路是存在的。但圆桌骑士是为了自己的王而寻找圣杯的,兰斯洛特如果获得了圣杯,会把它献给谁呢?

~SaberSaber ~
MASTER
+BerserkerXBerserkerFSNBUG
  总CP

3WW10GX10HB

FZ

&

H5

H5

结束时间: 2012-5-23 19:21 裁判: 初

正方观点 (31)

优香+Saber晋级决赛

反方观点 (9)

凛子+Berserker晋级决赛

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在对没有士郎的吾王没信心啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

saber和B叔的恩怨情仇在这个次元里也要上演了么
我选B叔吧,无悔的湖光
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

让我想起了吐槽区的比赛了 =  =

好吧 言归正传 我支持环 凛子&Berserker

小说党表示魔力足够,最后那一剑定能刺入王的胸膛~这是终结,也是新的开始!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

长江骑士的路过
有爱就有H5~

因为key很渣,然后无口属性
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说这边是反方呀!
支持这边似乎有点邪-恶性呢
嘛,这对是咱一开始搭配的一对
至于原因嘛,还在于凛子已经明显百合优香了
无口+无口是果断地牺牲自己奉献于优香了
有爱就有H5~

我是一般都支持弱势的群体的,兰斯洛特作为berserker,职介上并不比saber弱,更是有很多的天赋和技能克制saber,只要配合令咒,和凛子充足的魔力,可以压制saber,以至于无暇放出ex咖喱帮,然后将胜利取得。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第二次应援。
咱又来支持凛子酱了(心中想着亚瑟酱,偷笑)
吾王善于独立思考和制定制定自主作战计划; 她信念坚定,把全部精力都放在自己的目标上,优香很少思考问题呢,到时Master的位置会混乱的。
Saber炭讨厌卑鄙诡计,遵循骑士道精神,光明磊落,嘛,大家都知道,优香喜欢搞点小动作,耍点小聪明,会吵架么,吵架的话,优香不会轻易认输的。
嘻嘻,但表示个人喜欢优香妹子,这里纯属挑毛病。
“圆桌骑士的声誉将会一直流传下去,直到永远”
雁夜用湖骑桑也是来保护凛(远坂凛)的妹妹樱(间桐樱)呢,这次凛子做狂暴酱的Master,嘛,都有个凛字,怎么都有点关系吧,这就是所谓的命运吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我支持凛子&Berserker
神秘的气质总让人觉得从容,深藏不露,总觉得他们留有底牌,赶快爆冷吧~

有爱就有H5~