H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 「联合活动」夏色小镇の圣杯战争[次轮准决战,夏色侧]

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

准决战                 

花木优香&Saber   VS   环 凛子&Berserker

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.+
2.1
3.
4.+
5.

1.()
2.1GX
3.1~35HB,1GX,1GX5HB
4.
5.222
5.24

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
      花木优香+Saber:拥有弱气属性,并且坚信四个人在一起是最强的的优香,召唤出了号称最强Servant的Saber,优香的活泼开朗的优香和一直都是沉着冷静的Saber,这个结局到底会是怎么样的呢,撒~让我们拭目以待吧
      环 凛子+Berserker:凛子一个拥有无口属性的少女(喜欢=W=),且带着一点腹黑的妹纸,似乎拥有着灵异的体质,可以看到别人看不到东西哦~,这个妹纸召唤出了最为狂暴的Berserker,结局会如何,也让我们拭目以待吧

登录/注册后可看大图
     夏色区的优香加saber的组合,优香有点弱气,配上强气的saber刚好能弥补不足,骑士王一定能尽自己的骑士道保护住优香,并为她取得圣杯的吧。
    但此次战斗的对手是被称为湖之骑士的兰斯洛特。
   在zero中,兰斯洛特是因为没有足够的魔力支持而战败,这次兰斯洛特的master是凛子,无口又腹黑,同时又似乎具有灵异属性的她,可能是这次的master中,最有魔力的人吧。有了足够的魔力,战胜saber,并获取圣杯的道路是存在的。但圆桌骑士是为了自己的王而寻找圣杯的,兰斯洛特如果获得了圣杯,会把它献给谁呢?

~SaberSaber ~
MASTER
+BerserkerXBerserkerFSNBUG
  总CP

3WW10GX10HB

FZ

&

H5

H5

结束时间: 2012-5-23 19:21 裁判: 初

正方观点 (31)

优香+Saber晋级决赛

反方观点 (9)

凛子+Berserker晋级决赛

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在对没有士郎的吾王没信心啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Saber和长江= =
这就是传说中的孽缘= =
但是我还是选Saber吧
王立于顶端,臣跟随其下,在千年前就已经分出来

有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

saber和B叔的恩怨情仇在这个次元里也要上演了么
我选B叔吧,无悔的湖光
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

凛子这个弱气受对上优香这个元气攻,这还用比么,优香一给凛子补魔凛子立马就认输啊有木有,长江骑士连动手的机会都木有了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

当然是要投saber了,因为我喜欢saber而且亚瑟王是不可战胜的
在说了渣K是渣渣,主流必胜

原來渣k還有這種中槍方式啊~  发表于 2012-5-19 01:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天然的配个稳重的比较好吧,虽说Saber暴走起来更麻烦的说~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

废柴配女王~两者有互补的效果~不然两个一样强会互相扯后腿的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

投了saber,至于原因看我的头像都知道大爱saber
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我选择的两对都没有被选上呢~

好吧~~

个人比较喜欢各种反差~要是性格相似就不好玩了~所以果断投了正方~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

哈?两方都是我的选择啊
不过要说两组的话还是必须支持第一组了
人气是一个方面啊
另一个方面自然是勇气比神秘更加吸引人拉,笑
再吐槽一下这个规则的即视感,笑

是有点眼熟呢 貌似搬来的?  发表于 2012-5-18 20:59
即视感+1  发表于 2012-5-18 20:59
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

让我想起了吐槽区的比赛了 =  =

好吧 言归正传 我支持环 凛子&Berserker

小说党表示魔力足够,最后那一剑定能刺入王的胸膛~这是终结,也是新的开始!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

优香弱气开朗,saber强气娴静,这样的性格应该可以互补产生化学反应的。优香坚信四个人在一起,这美好的愿望,就交由saber守护吧,因为吾王是最优秀的骑士啊。『赌上这把剑的荣耀,我会守护你到后』。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么说呢我个人还是认为还是Saber好的说,因为圣杯戦最后胜利的就是Saber
有爱就有H5~

成长值: 65280

vip.6 - vip.6

支持优香+Saber

...还要些理由好麻烦啊..Berserke那怪物我才不要选..我只选萌妹纸...
有爱就有H5~