H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 『热门の内战』妖尾做客火影,快来为心仪的宝物辩论吧!

关闭 [复制链接]
 成长值: 50710

vip.6 - vip.6

评判时间: 2012-6-9 15:36

裁判观点: 萝莉控们胜利了。。妖尾出线,但愿萝莉控们在遇到新番的摘希的时候,能支持热番

最佳辩手: 南陽の暴暴

(91G`2R[MQPCM)}Y49FJN_A.jpg 首先大家好一个,卧是本次热门4进2内战东站的主持人——暴暴抖S哒
O@MY%V@8]W6{A5YMK96GE~N.jpg 咱技术有限,帖子各种方面的不足请多包含`
这场辩论战斗主方为火影,客方为妖尾,两个版块在经过之前的版内投票后都相继选出了大众向支持的宝物,现在让卧来为大家简单的介绍下~
火影の宝物——亲热天堂`
估计狠多骚年都或多或少看过火影,不知大家对曾经的那本神秘的小说可否有过残念?这本H的作者是木叶三忍之一自来也大人持之以恒呕心沥血的大作,卡卡西作为他的忠实粉丝那可叫一个爱不适手书不离身,至于书里的内容。。。淫者见淫,智者见智吧~
妖尾の宝物——温蒂`
由于妖尾众猪坑爹飞常(自信?),所以关于妖尾的宝物温帝酱狠可怜的被无视了,介绍请照看反方观点`

登录/注册后可看大图
看完介绍,接下来卧们来看下活动须知~

活动规则:
本次辩论活动有效时间持续5天,5天后一并统计并最终选出获胜的宝物晋级下一轮`
每人的有效辩论只限回复两次,多余者删除`
活动要求:
选择观点并回复,灌水者是要遭到惩罚的哦~
注:辩论回复两次也只能得到一次的奖励`
活动奖励:
中立兼打酱油者——5HB`
选择任一方观点并回复辩论不少于5行者——1GX10HB`
辩论结束后统计获胜宝物的一方,胜方全体——5HB`
大家还等神马?赶快拿出尼的热血来辩论吧!

结束时间: 2012-6-9 15:36 裁判: 桜

正方观点 (63)

俗语有言,不知道亲热天堂就等于没看过动漫,不想看亲热天堂的童年是萎缩又灰色的童年,骚年呦,还记得小时看H那鸡动的心情吗,或许卧们不再纯洁,但卧们曾经心跳过,脸红过,性奋过,为过去的自己投上您宝贵的一票吧!卧们要让小艾变得更有女人味!!!

反方观点 (145)

由御姐组成的妖尾中 生活着一只灰常稀有的loli 这不仅素众死宅们的追求 更应献给艾娘珍藏

有爱就有H5~
 成长值: 50710

vip.6 - vip.6

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
暴暴ドS哒 于 2012-6-4 22:26 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
卧再次申明,辩论者少于5行无效且不算奖励,投票者必须核对辩论回复才有效`对于那些每行一两个字取巧的卧不想说什么,尼要玩就要做好被玩的准备`

纯洁?纯洁是神马?来到这个论坛还自称纯洁?装哔也得适可而止一点啊`
是时候证明尼们价值的时候了,选择正方并辩论者能赢得抖S的友谊~
好好考虑下吧,把动漫人物当礼物送过去这本来就狠失礼吧,人怎么能等同于物品呢?还是说在那些LOLI控眼里温帝就是物品?连卧都觉得狠可怜好吗,妖精公会会允许这样吗?这分明就是荒谬的想法`一点可比性都木有`
好好考虑下吧,人在世间走,哪有不H,尼以为送个LOLI过去就纯洁一辈子了?LOLI也是会长大的,到头来还不是会看H,貌似新番版的选举也狠多都是妹纸,妹纸多了有意思吗?这样真的符合宝物这个主题吗?一起送本亲热天堂过去,这次的PK不会显得更有意思吗?`
本次辩论PK持续5天时间,回心转意者卧可以给机会改过自新咯~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

被酱油召唤过来了,嘛,咱已经很久没看火影了(虽然妖尾一集都没看过。。。

=w= 喵~大丈夫~  发表于 2012-6-4 23:53
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,大概是某想多了
话说这不是在妹子和小册子中选出一个么?
是就此堕落还是幡然醒悟?
某、某弃权好了
因为要照顾暴暴那可怜的自尊心呢
嘛,嘛,就这样好了

呜。。。。  发表于 2012-6-4 23:25
有爱就有H5~

睡前打消酱油喵~

中立塞高~~~~~  发表于 2012-6-4 23:27
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

妖尾很好看阿  溫蒂雖然感覺不強
但是她拼命的用自己所有的能力幫助隊友也佔有一席之地 又可愛
火影推出的親熱天堂
說真的吸引不了人阿  
本人比較無愛阿  

強推 溫蒂

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛 继续努力吧
有爱就有H5~

成长值: 63330
第一副图的乱入真是…
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个,萝莉偶最爱,火影等连载,偶中立
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wo686777 发表于 2012-6-4 22:40
被酱油召唤过来了,嘛,咱已经很久没看火影了(虽然妖尾一集都没看过。。。 ...

我很你一样啊,火影一年没看了,腰围也没看过的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就是纠结,抱着温蒂看清热天堂好了

。。。。。。。。。。尼赢了  发表于 2012-6-5 19:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

萝莉才是王道 又萌 比起那火影的破书 还真的木有的比

。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-5 19:56
=w= 喵~就素嘛~(点头~  发表于 2012-6-5 11:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

被拉过来
中立兼打酱油者比较适合我

。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-5 19:58
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果然还是LOLI的吸引力比书本大啊
说实话都布吉岛自来也写那书干嘛用的说,还是萝莉实实在在些
PS:背景居然是僵尸2的ED

。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-5 19:59
=w= 喵~loli比那本书值钱~  发表于 2012-6-5 11:15
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是个忠实的观众

。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-5 19:53
有爱就有H5~