H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 『热门の内战』妖尾做客火影,快来为心仪的宝物辩论吧!

关闭 [复制链接]
 成长值: 50590

vip.6 - vip.6

评判时间: 2012-6-9 15:36

裁判观点: 萝莉控们胜利了。。妖尾出线,但愿萝莉控们在遇到新番的摘希的时候,能支持热番

最佳辩手: 南陽の暴暴

(91G`2R[MQPCM)}Y49FJN_A.jpg 首先大家好一个,卧是本次热门4进2内战东站的主持人——暴暴抖S哒
O@MY%V@8]W6{A5YMK96GE~N.jpg 咱技术有限,帖子各种方面的不足请多包含`
这场辩论战斗主方为火影,客方为妖尾,两个版块在经过之前的版内投票后都相继选出了大众向支持的宝物,现在让卧来为大家简单的介绍下~
火影の宝物——亲热天堂`
估计狠多骚年都或多或少看过火影,不知大家对曾经的那本神秘的小说可否有过残念?这本H的作者是木叶三忍之一自来也大人持之以恒呕心沥血的大作,卡卡西作为他的忠实粉丝那可叫一个爱不适手书不离身,至于书里的内容。。。淫者见淫,智者见智吧~
妖尾の宝物——温蒂`
由于妖尾众猪坑爹飞常(自信?),所以关于妖尾的宝物温帝酱狠可怜的被无视了,介绍请照看反方观点`

登录/注册后可看大图
看完介绍,接下来卧们来看下活动须知~

活动规则:
本次辩论活动有效时间持续5天,5天后一并统计并最终选出获胜的宝物晋级下一轮`
每人的有效辩论只限回复两次,多余者删除`
活动要求:
选择观点并回复,灌水者是要遭到惩罚的哦~
注:辩论回复两次也只能得到一次的奖励`
活动奖励:
中立兼打酱油者——5HB`
选择任一方观点并回复辩论不少于5行者——1GX10HB`
辩论结束后统计获胜宝物的一方,胜方全体——5HB`
大家还等神马?赶快拿出尼的热血来辩论吧!

结束时间: 2012-6-9 15:36 裁判: 桜

正方观点 (63)

俗语有言,不知道亲热天堂就等于没看过动漫,不想看亲热天堂的童年是萎缩又灰色的童年,骚年呦,还记得小时看H那鸡动的心情吗,或许卧们不再纯洁,但卧们曾经心跳过,脸红过,性奋过,为过去的自己投上您宝贵的一票吧!卧们要让小艾变得更有女人味!!!

反方观点 (145)

由御姐组成的妖尾中 生活着一只灰常稀有的loli 这不仅素众死宅们的追求 更应献给艾娘珍藏

能帮的我已经做了~体谅下我爪机吧~  发表于 2012-6-6 20:49
没问题 咱来支持HEN太! 哎呀 手滑点错了..  发表于 2012-6-6 13:21
= =擦,主持人应该保持中立。  发表于 2012-6-5 11:28
- - 这个是僵尸吗? ED么。。。唔  发表于 2012-6-5 05:28
=3= 既然fuyu找我了。。。那么广告什么的也是要打一下的嘛  发表于 2012-6-5 01:14
有爱就有H5~
 成长值: 50590

vip.6 - vip.6

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
暴暴ドS哒 于 2012-6-4 22:26 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
卧再次申明,辩论者少于5行无效且不算奖励,投票者必须核对辩论回复才有效`对于那些每行一两个字取巧的卧不想说什么,尼要玩就要做好被玩的准备`

纯洁?纯洁是神马?来到这个论坛还自称纯洁?装哔也得适可而止一点啊`
是时候证明尼们价值的时候了,选择正方并辩论者能赢得抖S的友谊~
好好考虑下吧,把动漫人物当礼物送过去这本来就狠失礼吧,人怎么能等同于物品呢?还是说在那些LOLI控眼里温帝就是物品?连卧都觉得狠可怜好吗,妖精公会会允许这样吗?这分明就是荒谬的想法`一点可比性都木有`
好好考虑下吧,人在世间走,哪有不H,尼以为送个LOLI过去就纯洁一辈子了?LOLI也是会长大的,到头来还不是会看H,貌似新番版的选举也狠多都是妹纸,妹纸多了有意思吗?这样真的符合宝物这个主题吗?一起送本亲热天堂过去,这次的PK不会显得更有意思吗?`
本次辩论PK持续5天时间,回心转意者卧可以给机会改过自新咯~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

魂淡啊。 抢个沙发容易么!!  尼玛的火影有什么好支持的。
我又不是腐女。
   火影都决定牺牲自己来成全“大义”了。
当然要帮它完成这份愿望啊。
而且我当然要支持妖尾的。

=w= 喵~讓他大義吧  发表于 2012-6-4 23:56
去死吧!快去死吧!!!!!  发表于 2012-6-4 23:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亲热天堂未必是H,因为里面的内容谁都不会知道,一切只在大家的幻想之中,这种神秘性正是它的美妙之处,卧始终认为相对于宝物这个主题来说物品来得更适合,不是尼说送个妹纸过去就能带来什么美妙的诸如友情之类的东西,人最是复杂,太过想当然了,实在要说羁绊的话那卧就疑问妖精公会里的伙伴们会允许尼们把他们的LOLI伙伴当成礼物送给小艾吗?这简直就是在搬石头砸自己的脚,一翻谬论`
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LOLI
赛高....
就是

这样
....

节操啊  发表于 2012-6-5 02:12
=w= 喵~陽光蜀黍今天好帥呢  发表于 2012-6-4 23:55
去死吧!快去死吧!!!!!  发表于 2012-6-4 23:32
少于5行者辩论无效,请编辑`  发表于 2012-6-4 22:26
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

狐狸皮本家的必须正方~
PS1~支持本家须要理由么
PS2~支持Miku须要理由么
PS3~支持暴暴须要理由么
PS4~綜合出来就是正方

噗~谢谢配合  发表于 2012-6-6 11:56
兰姐请编辑5行辩论回复~  发表于 2012-6-6 00:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亲热天堂乃传说三忍中自来也大人所编写,其内涵的丰富程度不是普通人能看透和理解的。但凡掌握了破译和理解的方法,汝会深陷其中,体会个中不同的内涵。卡卡西老师就是个例子,你以为卡卡西老师只是看那肤浅的表满吗?难道以为卡卡西老师看那本书只是为了把妹吗?!开玩笑!卡卡西老师是要学会期中最内涵的部分,只要学会了就会拥有统治全世界女性的强大忍法,区区一个温蒂比起全世界的MM算得了神马?1个普通萝莉,和全世界的萝莉御姐等等比起来哪个更强大!!!!仔细想想啊!!!答案不行明摆着吗!当然是火影的镇版之宝《亲热天堂》!!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

~

又一个节操掉光的= =  发表于 2012-6-5 02:15
感觉句子给盗用了的说呢~~(小声)  发表于 2012-6-5 00:19
咱也支持酱油的喵=w=  发表于 2012-6-4 23:38
去死吧!快去死吧!!!!!  发表于 2012-6-4 23:33
支持酱油╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-6-4 22:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱萌fuyu酱,也萌loli,支持妖尾是狠科学滴=~=
话说得多于5行么,那咱就在多说点理由吧~
咱不想看着亲热天堂把小艾给洗了。
如果可以让温蒂把小艾变成loli该多好~
还有滴……
暴暴乃竟然出动小号,乃有脸么?

=w= 喵~海醬抱抱~(蹭~  发表于 2012-6-4 23:54
去死吧!快去死吧!!!!!  发表于 2012-6-4 23:33
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛听说要5行呢
嘛其实咱是被暴暴受拉来支持火影的呢
话说总得说点什么吧想来想去咱还是来研究下这宝物了
亲热天堂呢传说中的S级X书
在此等神物妖尾怎么说也得拿个S级的魔导士吧
看这loli什么的明显不是不够等级嘛
于是乎果断支持送亲热天堂了至于loli么就果断由咱带走了的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

被酱油召唤过来了,嘛,咱已经很久没看火影了(虽然妖尾一集都没看过。。。

=w= 喵~大丈夫~  发表于 2012-6-4 23:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

温蒂个性温柔善良.   虽然没有什么强大的攻击力 但作为一位灭龙魔导士. 生为妖尾的一员在大家身负重伤时总是竭尽全力帮大家疗伤.这份正是我们妖尾精神 !   比起火影那低俗恶趣味的亲热天堂.   你们说到底是那个才是小艾心怡的宝物呢!  笑!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谁没看过H啊,一起把小艾调教成痴女才是正义好吗!说不纯洁的都是装哔,选正方观点的都是真男人!卧们看的不是亲热天堂,是回忆!卧们投的不是票,是做人风格!抖S必胜!

咳咳……真不习惯用这种语气说话,不过还是喊句口号……

支持火影支持亲热天堂!

那啥,你们都懂的。。。
有爱就有H5~

应酱油召唤而来~
嗯哼、再怎么说我也素外表纯洁的人,怎么会选节操掉满地的亲热天堂
火影基情傲娇看得我实在!@¥%……&*()
温蒂作为御姐群中的小loli,我是很有爱的~
玩过真纯爱GAL里面的纯爱么,笑
稀有价值赛高~loli最高~

=w= 喵~稀有价值赛高~loli最高~  发表于 2012-6-4 23:52
去死吧!快去死吧!!!!!  发表于 2012-6-4 23:30
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

比起亲热天堂还是萝莉比较好
支持萝莉
支持酱油

打败爆爆
然后SM抖M爆爆

谢谢配合  发表于 2012-6-6 11:58
把人物介绍的编辑掉,自己打点字不难吧?否则无效  发表于 2012-6-6 00:25
去死吧!快去死吧!!!!!  发表于 2012-6-4 23:30
=w= 喵~王子賽高~SM抖M暴暴~  发表于 2012-6-4 22:56
有爱就有H5~