H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 想要贡献/HB?进来吧!

大湿 - 大湿

因为刚来这里,不知道大家的想法,所以:
1.大家想要绯弹的亚里亚举行什么活动?

2.大家想要怎么样的资源?

3.大家认为绯弹的亚里亚的奖励满意不?

4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)

5.楼主们有什么需要就留下回复(伸手党可不填)

6.你有什么话想对绯弹的亚里亚说?

请发家按要求回复,以改正绯弹的亚里亚的不足,让它更完美!!!回复的按情况给贡献!HB!(不用全答也行)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有拼图活动吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1. 还是拼图或签到吧。。。。简单人气也高
要不就是简单的武侦高的问答活动
2. 在没出动画前 绯弹本来就资源少 这个没办法 除了1-8卷的小说插图 我们版里啥资源都全了
3 这个 貌似目前拿了很多发帖奖励 还没威望的说
4 目前暂时没有
5 目前没有
6 恩恩 亚里亚必火 武侦高万岁 理子赛高
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.举行一些竞猜类型的活动
2.珍贵的美图啦,同人图都可以的,萌就好了.
3这个我还是看看以后的活动之类的啊
4.其实以我还没看过小说,所以这个问题不回答
5吾不是斑竹,(飘过......)
6我衷心的希望一天一集,并且有第二季...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

随便
有价值
少了吧
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
不活跃
钱;RMB.¥
换个版图好吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

拼图啊,每集的竞猜啊
精美的图片,同人的
这个,不知道啊,要合理点就满意啊
不够吸引人啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

签到,拼图,抽奖,盖楼(这个可能有点难)
不一定要视频,因为优酷他们不是混饭的,就收点歌,图片好了
说实话,我到现在都不知道奖励是什么,缺乏宣传
人气是一切源头,宣传也欠缺
我没懂你这个题目的意思,随意吧
对动画?对版主?好吧,给点鼓励,祝愿《绯弹的亚里亚》天天向上(我是学生)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

签到,拼图,抽奖,盖楼(这个可能有点难)
不一定要视频,因为优酷他们不是混饭的,就收点歌,图片好了
说实话,我到现在都不知道奖励是什么,缺乏宣传
人气是一切源头,宣传也欠缺
我没懂你这个题目的意思,随意吧
对动画?对版主?好吧,给点鼓励,祝愿《绯弹的亚里亚》天天向上(我是学生

改下吧,抄的不行的,等下还不改可是要罚的哦~  发表于 2011-4-9 21:46
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

每天签到给HB和贡献威望比较好!!!
软件皮肤,系统萌化,要做的精致些!!!
差不多把!!!
这个不知道,应该做到位了,不足就看人品了!!!!
不懂,回答不上来!!!!
永远支持!!!!!!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.來金門舉辦簽名會(嘻嘻因為小的住在金門呢)
2.哈哈哈小的知道自己貪心但小的當然想要所有的資源啦
3.小的在這不拘泥只要有獎勵就很滿意哩
4.動畫的畫質希望可以有Angel Beats的程度
5.嗚嗚抱歉大大小的是伸手党
6.愛死你啦!如果金次不當你夥伴讓我當吧!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.刚才IS版过来,认为拼图 签到 答题 找茬 不过不要太难- -!
2.资源也太多了,美图 同人志 XE- -!
3.奖励  对我加多点就行。
4.活动太少- -!
6.你什么时候可以出来。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最好能有接接龙活动

我想要手办

还算可以,因为有威望可奖
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.斑竹已经很努力了,暂时找不到
2.漫画,小说(已有)和动画预告啊,op啊,ed啊神马的
3.非常满意
4.关注的人少了点,其他得等15号发下来才能改进吧
5.没有吧
6.祝绯弹的亚里亚办的愈来愈好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.個人建議如果班竹有控以後動画播出後 可以舉行內容競猜
2.資源方面 情報 CD 圖集 主題曲 小說 漫畫其實這些版內都有人在幫忙發布 算滿齊的
3.獎勵嘛 個人覺得各大版都有獎勵 相信這版也不會比其他版低 算是相當足的
4.不足來講的話 咱倒不如覺得現下可用的資料來看 更新不落差太大 其他就還有待評估
6.對亚里亚版的話 只有期許此版 能活躍不斷 以上個人建言
有爱就有H5~