| 朽木 綾乃 (くちき あやの) CV:中家志穂好き:兄 苦手:虫
女子校2年。
舞佳とは同じ女子校に通っていてクラスメイト。
生徒会役員も務める優等生であるが、主人公に対してはあまあまの妹。
かなりのブラコンで、主人公のためなら処女を捧げるのもいとわない。 むしろ捧げたい。
兄に対してあからさまな**を見せつつ迫る一方、罵られると興奮する性癖の持ち主でもある。 | |
|
| 椎堂 舞佳 (しどう まいか) CV:唯香好き:ロック系ミュージック 苦手:片付け
女子校2年。
主人公たちが下宿している家の次女。
近くの女子高に通い、夜は実家の小料理屋を手伝う働き者。
陸上部所属で体力・腕力には自信があり、酔っ払いのあしらいもお手の物。
姉をいやらしい目で見ようものなら、たちまち制裁される。
エロに対して拒絶的に振舞ってはいるが、実は興味津々。
敏感肌でくすぐったがり、他人に触れられると感じてしまって変な声が出る。 | |
|
| 椎堂 由香里 (しどう ゆかり) CV:野々村紗夜好き:可愛いもの 苦手:恋愛
主人公たちが下宿している家の長女。
両親を亡くし、妹と二人暮らし。
小料理屋 『あいぜん』 を仕切っている女将である。
天然系のお姉さんで、周りの友人は結婚したり彼氏がいるのに自分にはその手の縁が無いのが悩みの種。
酒には強いが、度が過ぎると**おねーさんになってしまい、脱ぎ&脱がせ上戸に。 | |
|
| 生島 佳代 (いくしま かよ) CV:神坂秋穂好き:漫画 苦手:家事全般
主人公の担当編集。
仕事は熱心だが、私生活はわりとだらしない。
ロリな外見に似合わず性格はかなりS。主人公のおびえた表情に快感を覚える。
普段は大人ぶった口調だが、時々子供っぽい言動も。
ただし、それを指摘するとムキになる。 | |
|
| 二ノ宮 透子 (にのみや とうこ) CV:小日向なつ好き:女の子 苦手:男(美少年は除く)
女子校2年。
綾乃・舞佳と一緒の女子校に通っている。ふたりとはクラスメイト。
資産家の娘でお嬢様。
男には見向きもせず、むしろ女の子相手にベタベタするので実はレズなんじゃないかと、もっぱらの噂。 | |
|
| 主人公
朽木 正樹 (くちき まさき)最近、初めてエロ小説の仕事を受けたはいいが、ちょっとスランプに陥っているかけだし作家。
妄想を文章にしてお金に換える程度の能力。
基本的にツッコミ体質ではあるが、状況に流されやすい性格でもある。
女性経験が少ないのと職業柄かエロ妄想に陥りやすく、下ネタに遠慮や抵抗がない。
現実と妄想は違うと分かってはいるものの、ほんの少し現実に期待してしまう。
趣味はネット通販とネットゲーム。
妹が自分に迫ってくるのはずっと冗談だと思っていた。
エッチをして本気であることを知ってから自己嫌悪しつつ、これもありかと思っている。
|
|