H5游戏论坛

入驻H5

[转载] 重发屋子MOD Schlossbergturm Penthouse ver

叫兽 - 叫兽

( J$ ^9 [' ^* w8 m5 }' ]8 n+ m. ~& _. F% D. @% V
发现H5黑岩大大的到期 自己找了个再复来的! g. \" C( ~  x  v6 A& _. R
http://u.115.com/file/f03f1b00439 B7 H" B+ r* d2 ]3 E
详细内容在http://www.hgame5.cc/thread-14497-1-1.html
& Q& y3 F1 e5 h. D' S. p, K
/ U1 L  p" G9 q3 v# L3 `备注:听说这MOD有BUG 大家小心 本人的没问题3 V, A' J6 T7 U" y' S% t
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

自沙 嘎嘎
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦表示不太清楚- -  这是什吗屋子……& K5 z5 @; K- V0 K* [" n, r
房子太多感觉都住不过来了 - -"
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

6 L6 n! `9 W  {( m/ F2 F$ }0 C' d$ F9 K- I3 K8 p* ^$ W  i" N& E
回复 apcda150421 的帖子
: I' T8 {2 z8 j8 h! i/ A已修改 自己看吧3 t) F) K) l" F/ O
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 逍遥自在~ 的帖子; s9 F1 c+ l3 ^) k
/ u  J) C6 V# P+ _& J7 M+ ?
想起来了 - -
4 @& M) h$ g, m6 h" \  e; Z: I; f6 N当初挺想要这房子的;结果过期了。。$ b+ X+ s0 J4 p% B: ]- Q* A
感谢分享0 Y* f6 r" @0 Q3 }6 J
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

买的房子太小了,找个大滴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 逍遥自在~ 的帖子6 c$ T: S* b6 ~8 C+ S0 ]1 C
2 U" C9 S$ s9 [6 G
话说 - -") a2 L, Q( K. S1 r, Z
你知道那个MOD的addon里的那两个esp是做什么的吗  - -"
5 [1 g) N+ h* M% ?3 t: \3 G/ c* W
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 apcda150421 的帖子
! H) N* J1 t5 K6 R7 m4 \, @: Z5 r6 j$ z
...话说 我都不知 我看看吧 为了广大民众 按的上古成小白鼠了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示我的flying house还没玩腻$ s) Q( p0 d$ }. o
9 J3 ~- ~" k  W$ G7 c8 X
先谢谢LZ了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

' a# }9 B8 S& ]5 K8 I/ t7 J回复 apcda150421 的帖子
! F' U' q9 h+ k/ o& ]
. E* s3 q0 e$ i% K! \' E用了 什么事情都没有 不知是什么东东 推荐省略他: L. k$ h1 B; t: y3 V
5 W8 V  \# A* f5 H# g+ S" K, t
因为本人担心有什么问题,而上古4杯具了 会被拉出去揍滴/ f& e4 k$ w& G! B( p
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 逍遥自在~ 的帖子
4 f4 w$ C3 v# q( [- l2 v7 w* i- D0 h) g( J& K1 d* u1 S5 q2 {: O
最近常常出问题 = =
  P3 d2 O8 }  ?: W' j8 P游戏才26G啊。。就偶尔会跳出了。。; `  @" }4 r6 N6 z+ B0 k! s4 h
鸭梨相当大,还想什么时候到超30G甚至呢- H# u, ?" n3 G) Y  w: A
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

" [' m" Q- b# x4 z! s; @% s8 A' K
回复 apcda150421 的帖子3 z2 a- l9 I* V; N" a, k

& [, U4 h1 O5 x, T呵呵 我新上传了一些屋和人物等MOD 看看吧- w) p9 v3 T3 c: s- r$ U
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 逍遥自在~ 的帖子3 z% q3 i& M+ g. R4 j

- ]/ f6 ^. Z& R; S5 H( T3 R看完先支持一下。用到没用到另外一回事
9 X. F# c( u1 M3 @
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 apcda150421 的帖子* {" a- C) y$ T# P. h
4 G- N6 I7 P' L" f
晕+汗=死掉了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下来了,但是不知道怎么用,覆盖了Data文件夹和其他,但是打开ODMM里面没有什么啊,也无效化了,但是进游戏也是什么也没看到,好心的房主啊,给个超做说明吧
有爱就有H5~