H5游戏论坛

入驻H5

= = = = = =贴图区评分规则= = = = = =(草稿)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

动漫贴图区新评分规则
加分规则如下:
1、6P以内评分 贡献+1 HB+5~8  
2、6P~50P以内评分 贡献+2~4 HB+8~20
(质量好的精品贴图可无视第1、2条,精品贴图高亮+推荐)
3、图包资源视情况而定,通用图包上传地址是115网盘

标准评分:(115临时空间)贡献+4~6 HB+11~20不等 【优秀亲传图包奖励优厚!加威望奖励!】

【【115永久空间,视资源质量 威望+1,贡献+若干 HB+若干 好贴高亮+推荐】】
   (永久资源最好>100Mb,不然可能不给威望哦~)
4、及时续期图包的会员,奖励威望、贡献、HB不等,视图包资源而定   
5、对于版区的发帖达人或对版区有贡献的会员,会不定期进行奖励~
   还有哦,新人发帖奖励大大的~O(∩_∩)O!

扣分规则如下:
1、恶意灌水(灌水定义应该不用我说了吧= =,我很懒的,就不一一举例了~)
发现灌水者,
Lv.1小白~Lv.2菜鸟  第1次警告一次 ;第二次HB-10,加警告,第三次严肃处理!(自己去意会= =)
Lv.3及其以上,第一次HB-10 加警告!;第二次HB-10,贡献-1 加警告!第三次,还是自己意会去= =

这里注意一点,请诸位楼主不要在自己帖子里进行无意义的占座行为,如:”自己坐沙发“希望能够得到众楼主的谅解,发现占座的帖子我会直接删掉的
  以上,本规则最高解释权归论坛所有
           就是这样,如有意见,可以提出;此楼禁水,如有犯者,杀无赦~~~= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我认为评分规则不必太详细,太详细的话········评分太麻烦了
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

如你们所愿   评分标准增加了
如月的标准让你们满意之极了
对吧
有爱就有H5~