H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 电波女与青春男宣传CM (還有3天就电波了><)

老湿 - 老湿

「电波女与青春男」是由小说家入间人间创作、Tinplate负责插画的轻小说作品,其充满电波与青春的剧情加上插画师所画的精美插画的点缀使得作品活了不错的口碑。本作即将与本月中旬迎来开播,在官方公布STAFF&CAST名单、角色设定、故事简介等信息以来并未见正式的动画版宣传视频的发表,而先前的宣传PV只是结合了动画角色设定静态图的视频,这也让人越发想看到动态的电波女与青春男以及其他个性鲜明的角色了。今日官网终于更新,在开播前放出了30秒的宣传CM,从中各位可以看到青春男丹羽真、电波女藤和艾莉欧以及非绝对成年人的藤和女々都现身了。从这一CM中可以看出制作方还是很用心的,高质量的作画让人对正式动画的出炉放心了不少。另外青春男与电波女的两位声优入野自由与大龟明日香也在CM中出演念了对白,不知各位有没有被艾莉欧 (明日香)电波到了呢 总之欣赏完CM后就一同关注正式开播日的到来吧!!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩恩到署到署
但大大在字前空一大格小的以為有圖呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还有3天呢,我发现这个月的新番怎么都这么慢呢,炒作呢啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

應該是地震的問題吧。非炒
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

電波電波 今天你電波了嗎。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

期待首波希望不要失望
有爱就有H5~