ブランド:ACONITE (このブランドの作品一覧)
ジャンル | 魔女師匠に仕返しAVG | カテゴリ [一覧] | アドベンチャー、ファンタジー、性開発、魔法、過激 | 原画 | KAGEMUSYA | シナリオ | 柚坂みる | 備考2 | CPU:PentiumIII 800MHz必須、1.0GHz以上推奨
VRAM:2MB必須、4MB以上推奨 |
製品仕様/動作環境
商品紹介
「俺はずっと、師匠(アンタ)をこんな風に、犯してやりたかったんですよ!」 本作で商業デビューとなるブランド・ACONITE 新作は、高慢な魔女を屈服させる反逆魔法**ADV。
繰り返される執拗な魔法**が、魔女を狂宴の牝贄へと堕としていく――!
召喚獣、肉体改造、マジックアイテム―― 多種多様な魔法を駆使し、性悪魔女に隷属の誓いを立てさせろ !!
おびただしい白濁と精臭に包まれて、魔女は快楽に沈んでいく――
ストーリー
「デニス、紅茶を用意なさい。肩を揉みなさい。魔道書を買ってきなさい。」
大魔法使いエイプリルに**入りした、見習い魔法使いの青年・デニス。
しかし、いつまで経ってもロクな魔法も教えてもらえないどころか、小間使い以下の扱いを受け続けていた。
なんとかならないものかと思案していたデニスは、ある日、地下書庫で妖精の封じられた一冊の本を発見する。
「封印をといてくれたら、憎たらしいあの魔女に復讐できる力をあげる」
妖精の甘い囁きが、デニスの淫虐な復讐心に火をつけることになり……
キャラクター
| 主人公の師匠である大魔法使い
エイプリル CV:氷室百合大陸でも名の通った大魔法使い。
だがその性格は自己中心的でめんどくさがり屋。
デニスの**入りの動機を知ってか知らずか、まともに教えようとしない。**ではなく小間使いとして扱っている。
強力な魔法を習得しているが、デニスとメイジーに魔法を封じられて無力な小娘となってしまう。
「デニ~ス、ノドが乾いたわ。紅茶の用意して。」 | |
| | 邪悪な妖精
メイジー CV:三郷綾夢エイプリルによって本に封印されていた妖精。
数多の魔法を使いこなすが、無垢な容姿とは裏腹に、その性格は陰険で残忍。
自分を封印したエイプリルへの復讐と自由の身になることを望んでおり、デニスに 「封印をといてくれたら、エイプリルに復讐できる力をやる」 と持ちかける。
「クスクス……、いいザマね。 こんなクズみたいな男の**をアソコから垂れ流して! みっともないったらありゃしない!」 | |
| | 主人公
デニス・プランナー“魔法を覚えて、自分の**のままに使う” という不純な動機で、魔法を習得すべくエイプリルに**入りした青年。
しかし性格の悪いエイプリルにいいようにアゴで扱われ、初歩的な魔法以外は会得できずにいる。
性格は好色で利己的。
**に忠実で逆境に負けないたくましい精神を持っており、エイプリルへの怒りを溜め込みながらも、いつか仕返ししてやろうと考えている。
「うう…、畜生、あの性悪魔女めッ! 今に見てやがれッ!!」 |
|
|