H5游戏论坛

入驻H5

[教程攻略] 人工*少女大量问题,求高手解救

大湿 - 大湿

10H币
我有很多问题,首先,特异体质到底是个什么属性?为什么用了BOSS就不会睡觉了?
2哪几个属性BOSS很容易投降?
3为什么都BOSS都进入最好形态了,球还是绿色的?
4想问一下,具体怎么让BOSS投降的快,声音仿佛都一样,表情那个好像也没用。

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

沙发,LZ可以去看看  各种性格的说明,置顶帖里有的,说的狠详细
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

问题是说,有人说特异体质**,有人特异体质很麻烦,至少我现在用来是麻烦的要死,今天抱了2个小时,终于绿了。我差点疯了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我有很多问题,首先,特异体质到底是个什么属性?为什么用了BOSS就不会睡觉了?
2哪几个属性BOSS很容易投降?
3为什么都BOSS都进入最好形态了,球还是绿色的?
4想问一下,具体怎么让BOSS投降的快,声音仿佛都一样,表情那个好像也没用
1导致不睡觉的 应该是 夜行性这个属性吧。
2敏感的BOSS容易
3进入最好状态不知道是什么意思  想红球是需要时间的 有时候红了 也不代表是真红 可能你一段时间不管她  就会掉色了(想一直不掉色我觉得你还是用修改器比较好)
4告诉你个简单的办法   就是当进入第2状态的时候 按主鼠标左右键不动  等她一段时间 自然会吐舌头 那时候才能松开鼠标
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

绿而不红是因为你的友情度高于爱情度,和他一起睡一段应该就红了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用修改器吧。

很好很强大的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你选择夜行性的BOSS了吧 敏感的容易先投降 而球多做做就会红的 至于战斗 你看BOSS的眼睛 当她眼睛开着的时候 就是敏感点  眼睛闭了你要多花功夫
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不停的推进 后退滚轮~为此我都玩坏了一个鼠标。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个我是知道,她暴走实在是太难了。至少有个插件啥的最好了
有爱就有H5~