H5游戏论坛

入驻H5

[各种萌] 上海地铁惊现 “睡衣妹” ,进来看看神马是真正的萌!组图

老湿 - 老湿

今天是个艳阳天,上海的天好久没那么蓝过了,这样的春天总是给哥带来莫名的悸动……哥带着相机徘徊于上高楼林中象征性的踏踏青,去去漫长的冬天给哥捂出的霉味,眼前一亮总是在那毫无准备的一刹那!哥竟然没抱着会遇见MM的侥幸心,然而这一刻发生了!一个穿着睡衣的萌妹子就那样迎面向哥走来,哥心咕咚一下,今天哥没白出来。手忙脚乱的掏出相机,妹子已经华丽的飘过……

追!!不是哥对萌妹子界定的标准低,那一刹那竟让我这个早已被无数网络MM养足品味的宅男萌翻了!抱着哥一贯共享精神,今天哥也做一回跟拍“死士”,不过拍摄的早也不止哥一人,镜头中闪过华丽丽的手机告诉哥——哥不是一个人在战斗!

哥一路跟上,萌妹子低调的站在一边,回头看见了我的镜头,既然都看见了,哥也就不再躲藏,盯着妹子看的又不止哥一人,哥早说了哥不是一个人在战斗,哥放下镜头,微微点了一下头,向萌妹子投去哥这辈子很少展示的绅士一笑,算做招呼。

不料萌妹子没被哥这绅士一笑所动,转身离去,哥那一笑可是哥宅在家对着镜子苦练多年的成果,有那么失败?

哥默默的跟上去,原来妹子看地铁还没来,找了个地方坐坐而已,前几秒备受打击的失落感瞬间散去,哥又坚强的端起了相机。远看萌妹子貌似在闭门养神,有了萌妹子眼皮的遮挡,哥胆子瞬间膨胀几万倍。

哥走上前去,本打算拍张萌妹子闭目养神的照片,不知是否哥身上的霉味熏着了妹子, “你干嘛呢?” 她竟然给我睁开了眼睛,差点没把哥相机吓掉在地上。哥还好奇你这身拉风造型是穿了干嘛的?存心想萌死哥啊!至于哥在干嘛,哥还真没法回答。哥只知道哥没说谎,被萌翻的兄弟们给哥说句公道话,哥眼光没有问题好不好,哥是情不自禁!纵横江湖十余载,鉴定无数MM,哥心中早有臆想出来完美妹子的形象,一般妹子,哥是曾经沧海难为水,除却巫山不是云的态度,今天哥被你这样一萌,还得回家修炼十年八年恢复元气了……

地铁来了,正好哥也要坐这趟,几个霸气的爷们张开大腿让哥捞不着个座位,萌妹子一上车,他们竟然给我自动夹紧,露出让人感动的博爱的大气,给萌妹子空出一个位,什么世道!

妹子坐下直接闭上了眼睛,哥有几秒曾深度怀疑你是不是给哥在梦游,还是你在哥的梦里游?给哥打个盹都那么萌!

哥冲过前去,打算多拍几张,旁边坐着的那几个霸气的爷们此刻给哥当起了护花使者,“再拍收拾你信不?”哥今天势单
力薄不跟你斗,哥本着能屈能伸的度量,放下了相机,闪到了一边。

过了许久,哥见那几个万恶的护花使者下了车,再度掏出相机,妹子此刻也站了起来,睡意朦胧的走到门前等开门了。哥此刻也想当一回护花使者,哥真怕妹子没睡醒摔倒什么的……

哥就这样怀揣一颗一直以来怜香惜玉的佛心跟在了妹子身后,人多拥挤,千万别摔倒啊,哥此刻真是这样想的,哥此刻就是那么单纯!

此刻哥完全失去了自我,这是哥梦里才有的感觉,哥要一直跟着照顾着她,哥已经被自己这伟大的奉献精神感动了,曾几度有着飙泪的冲动!

萌妹子见哥紧随其后,转过身,握起小拳头对着哥,“当心我的萌萌拳哦!”哥不是吓大的,这一刻哥的腿却真的软了,挂在脖子上的相机从哥手中滑下,从未有过的地心引力将哥就这样撂倒在了原地……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没看头就想炒作而已
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主你淫了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

此萌甚假
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

lz好银弹
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

lz尾.行是不好的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你确定你碰上的是活人?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萌吗,不觉得啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主你运气不错,这年头除了炒作还是炒作
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这篇文看起来像是在开玩笑呢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ.......我都不知道该说什么好了。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真人尾-行+**啊,这经历不错哦~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

无奇不有……居然还有正脸照,想出名都想疯了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萌妹子?手机有压力啊
有爱就有H5~