H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 云丶冷月

[讨论] 罗杰的果实!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

罗杰应该是有果实的,没有除了霸气应该不可能拥有那么强大的力量。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

正解  死了有活,活了又死,不死不活,最高境界
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不用说了,罗杰一定不是果实能力者,貌似作者也有略提到。
而且,我不太推崇动画,虽然你看动画可以给你漫画给不到的大斗场面,但是,相对来说,动画有点偏离,很多东西都和动画说的不一样。虽然,这是得到了作者的同意改动的,因为有时候,改动是因为超过了电视可以播出的**,就举例来说,漫画里,白胡子是半边脸没有了,,而动画里只是半边胡子。。。这个汗,差很多好不好。2个情况作者想要表达的意境都不一样,差很多。还有看动画有时候就是浪费时间,漫画里,在女儿国,2个女的给路飞洗身体的时候,发现是男的,就给了几个人物的特写,一页都不到,在动画,我看得都无语了,几乎在场得每个女战士都有特写。。。弄了快几分钟。。。这是浪费时间啊,
如果要我漫画和动画选个,我果断会抛弃动画。
罗杰的性格和路飞真的很像,2个都是语言,行为上打动人的领导者。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

罗杰不是有倾听万物的能力么,貌似这个不是果实~
有爱就有H5~

不是已经说了罗杰没有吃果实吗- -
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

应该没有果实~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

罗杰应该是无能力者的 雷利他们都是无能力者 那个时代应该还没那么多恶魔果实吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

伟大的海贼王,如果有果实,就给他“伟大|”的光环打上污点……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有吧······
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

话说如果是超级霸气果实。。。那就完美了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这是最好的自杀理由了吧,他自守的原因只有两个,1为了让海贼时**幕,2太强了知道的太多了寂寞选择让人们去找他知道的政府不想人知道的秘密!!!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 云丶冷月 的帖子

高手不用果实!!!用霸气!!三种霸气样样齐全!!!哈哈!!他就无敌了!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果是能和所有事物交流我估计是悄悄话果实。但是就太坑爹了。所以我觉得是橡胶果实。因为当时是香克斯找到的。而且没有当时吃掉。所以这个过时有着某种意义。而且在冥王雷利的回忆中第一次见到罗杰的时候他的样子和现在的路飞差不多。所以我觉得路飞其实是继承了罗杰的某种特征。所以路飞可能就是罗杰的前身。用罗杰先死亡来用路飞来诠释罗杰海贼王整个一生。我感觉这是WT的思路。因为这个思路是在黑胡子身上体现出来了。不知道的可以去查。所以我感觉路飞就是年轻时罗杰的影子!所以罗杰的果实是橡胶果实!!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没吃才对!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

想想果实
有爱就有H5~