ブランド:Norn (このブランドの作品一覧)
ジャンル | ADV | カテゴリ [一覧] | アドベンチャー、くノ一、幼馴染、あまあま | 原画 | 斐予こまめ | シナリオ | 遊真一希 |
商品紹介
凛々しいクール姉が実はくのいち!? お側に仕えて子作りご奉仕♪ ずっと見守ってくれた、優しく頼りになる幼なじみのクールなお姉さん。実は彼女はあなたの家系に仕える忍びだった!
献身的に尽くすお姉さんに、たっぷりの愛情中出しでお世継ぎ孕ませ子孫繁栄♪
愛する主のため、普段はクールなお姉さんがいじらしいほど健気にJuRuで尽くしてくれます。
淫術、忍術を駆使して膣締め、胸洗い、パイズリ、精力増強忍法などで優しく手ほどき!
主の要望とあらば、エッチに食い込んだくのいち服はもちろん、セーラー服でも水着でもふんどしでも、毎日コスプレ忍法で子作りに応えてくれちゃいます!
ストーリー
主人公・真壁俊也はごく平凡な学生。
学園入学式の日、俊也はずっと好きだった幼なじみで先輩の筧静音から、大事な話があると告げられる。
夜、ドキドキしながら待っていると、そこに現れたのはなんと、くのいち装束を身にまとった静音だった!
筧家は代々真壁家に仕える忍の一族であり、世継ぎを作るため静音は自分と子作りして欲しいと頼んでくる。
こうして、くのいち姿の幼なじみのお姉さんとの子作り生活が始まるのだった!
キャラクター | 筧 静音 (かけい しずね)俊也の幼なじみのお姉さん。クールな雰囲気とJuRuを備えた、校内でも人気の美少女。
人付き合いが苦手ながら、幼なじみの俊也に対してだけは親身に接し、何かにつけて彼を見守っている。
実は忍びの家系の生まれで、一族は真壁家を護ることを代々の使命としてきた。
そのため幼い頃から俊也の傍で彼を守ってきたが、実際には使命を抜きにしても彼に惹かれている。しかし、普段はそれを意識しないように努めている。
この度、俊也が高校進学を果たしたのを機会に、世継ぎを作るための相手を務めることになる。 | |
| | 主人公
真壁 俊也 (まかべとしや)自他共に認めるごく平凡な学生。しかし、その血筋は遠く源平の頃まで遡ることができる武家の家系。
本人は知らないが、ずっとお隣の筧家に守られてきていた。
性格は優しいが反面、優柔不断なところがある。
静音とは幼なじみとして育ってきており、いつも傍らで自分を護ってきてくれた彼女に強く惹かれている。だが、その性格のために告白できないでいる。
そんな中、静音と自分の家との関係を聞かされ、世継ぎを作るという使命を告げられる。
恋愛を経ずに形で結ばれることには違和感を覚えるも、静音に押し切られて関係を結んでしまう。 |
|
|