H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 电波第一集~

半仙 - 半仙

咱真对不起这个动画了……
基本作为新番里的配菜了……
其他的几乎全看了才看这个的……谁叫咱流量是**的呢……
这个动画怎么那么冷清啊……
借口以上……所以……现在才看完……所以才来吐槽……如果违反版规什么的……请砍了……但是千万不要禁言什么的……咱是真心来吐槽的……

打开……那一个瞬间……我觉得既视感了……脑子里搜索着在什么地方看过么……op的感觉也好亲切啊……到后面看到总监督……我恍然大悟了……又是那个坑爹的新房啊……
可怜的乡下小孩……想来城市里把妹子的……谁知道第一眼是一个大婶啊(大雾?!)39岁?!看到那张脸我笑了……那么不和谐……果然是新房啊……
回家一个鱼竹轮……估计小孩彻底凉了呢……看那个肢体……嗯……正常人类无法达到呢……只有新房你呢……脖子……我抽了……
嘛……怎么现在都流行杀必死啊……吃饭那个胖次完全没必要嘛……电波女什么的……咱表示没兴趣啊……那个飞碟怎么回事啊!
pizza吃法咱表示佩服……吐槽无力了都……

最后重头戏啊!那个……瞬间……估计能让所有看的人决定追这部动画了吧……真是外星人啊!电波女也有这样的么!?某果断的要追啊!小孩,乃淫了!
ps 如果头发改成金**的话……是不是直接加个3……作为续集呢……

不满……表示小孩的吐槽力度不够啊……有待提高……

感冒头疼……某去睡了……版主……手下留情哈……某会宣传的……好片啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

欢迎楼主来此吐槽~宣传夜露死苦~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

为什么女主角要把自己的上半身包起来呢...
   不会说要完整的,然后整个把头吞掉什么的吧.!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,第2集或者第三集就会给出解释的~剧透神马的我就不说了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吾辈感到很惭愧,支持LZ,讨论的好撒~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示要让这里热闹起来啊!
这个动画估计刚开始有些看不惯新房的会有点难受
但是仔细认真看看会觉得很欢乐啊
而且感觉还有点被治愈的感觉……
个人觉得的……
每次看新房的 都是很矛盾 但是又觉得很喜欢 ……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还没看过   不过想去看的说
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

断界泪痕 发表于 2011-4-18 07:04
还没看过   不过想去看的说

支持去看一下~记得要静下心来……
哔哔哔哔和美妙的声音啊……
嗯……如果看过新房其他的估计接受问题不大的啦
记得要坚持到最后啊!

话说……咱这叫渣吐槽……是来给这里增加点发帖而已
有爱就有H5~