ブランド:Mil(このブランドの作品一覧)
ジャンル | ADV | カテゴリ [一覧] | アドベンチャー、お嬢様、寝取られ、アニメーション | 原画 | 石井彰 | シナリオ | Fuzisawa |
製品仕様/動作環境
商品紹介
アニメでエロムチボディが揺れる! 弾む! **腰振りを恋人に晒す清楚だった彼女! 優しく可憐なお嬢様。そんな理想の恋人が、キモ義兄のデカチンでザーメン中毒の肉嫁に !?
相思相愛だった彼女が寝取られて、口まんこじゅぼじゅぼフェラに牝犬バック、腰振り騎乗位まで晒す**ビッチになってしまう!
キスするだけで照れていたのに、ビッチコスプレやエロウェディングでアヘアヘ連続アクメによがりまくり、ついにはキモ義兄に心からの愛を誓う !!
目の前で繰り広げるボテ腹ファックも、アニメーションで強烈見せつけ!
ストーリー
主人公・弘也と清楚で優しいお嬢様・朝倉愛美は、初々しい初恋カップル。
周囲も羨むラブラブさだが、ある日弘也は彼女から、最**が再婚して義兄ができたと聞く。
人が良い愛美は無防備に義兄を迎え入れるが、キモオタな義兄に不安を抱く主人公。
しかし、これが屈辱の寝取られの発端になるとは気づくこともなかった!!
キャラクター | 朝倉 愛美 (あさくら まなみ)主人公の初恋の相手で恋人。同級生。
良家のお嬢様で、最**が再婚して義兄ができた。
お嬢様としてやや堅苦しい生活をしていたが、主人公によって普通の学生の楽しみを教えてもらい感謝している。 | |
| | 滝川 弘也 (たきがわ ひろや)主人公。愛美の恋人。 |
| | 朝倉 信夫 (あさくら のぶお)愛美の義兄。
陰湿で狭量な引き籠り。
密かに愛美に執着して、下着を盗んだりしている。 | |
|
CG
|