ブランド:TinkerBell(このブランドの作品一覧)
ジャンル | Hで魔法パワーアップSLG | カテゴリ [一覧] | シミュレーション、学園、魔法、女子学生、バトル | 原画 | 名波春平 | シナリオ | バッハマンさんきち、ひらいでらく | 備考2 | CPU:1.0GHz必須
メモリ:512MB必須。Vista/7の場合1.0GB必須
VRAM:2MB必須
HDD:2.0GB必須、4.0GB以上推奨 |
製品仕様/動作環境
商品紹介
エッチをしてはダンジョンに潜れ! 魔力が尽きたらまたエッチ!! TinkerBell最新作は、ブランド新機軸のエッチ三昧ダンジョン探索SLG。
ロクな魔法を使えないけど魔力だけはある主人公と、強力な魔法が使えるけどすぐに魔力が尽きてしまうふたりのヒロインの、卒業を賭けた魔法学園モノになっている。
主人公はエッチをすることで他人に魔力を分け与えられるので……もちろんやることはエッチのみ!
魔物との戦闘では役に立たないけど、3人で力と身体を合わせて様々な (エッチな) 困難を乗り越えていこう!
ストーリー
カルオ(主人公)、エリナ、レンは魔法学園の学生。
今年、卒業試験のためのダンジョン探査実習があるのだが、3人ともダンジョン攻略に必要な魔力が足りなかった。
このままだと卒業が危な~~い!!
しかし、カルオにはエッチをすることで無限の魔力供給源になる力があった!!
レン 「じゃあ、ダンジョンに入る前に私とエッチをすればいいんですね (エッチってなんだろう? 後で図書館で調べておこう……)」
カルオ 「ぶ~~~~~~~~っ!!!!! (コーヒー吹いた)」
エリナ 「そっそんな、駄目~~~っ!!」
レン 「なに言ってるんですか? このままだと留年ですよ。さぁ、早くエッチしてください」
エリナ 「うぅ~~~っ じゃあ私もエッチする~~~~~っ!!」
カルオ 「どうしてこんな事に……」
3人はエッチを繰り返すことでパワーアップし、ダンジョンを攻略していくのだった!!
キャラクター | エリナ CV:東かりん主人公・カルオの幼なじみで同級生。
力の加減が出来ず、いつでも全力全開。すぐに魔力が切れて困る。
カルオのことが好きでいつも一緒にいる。
レンがカルオに近づくことにヤキモチを焼いてエッチに参加。 | |
| | レン CV:沢代りず2年飛び級しているので一つ年下だけれど先輩。
しかし、魔力回復力が異常に低いことが発覚。そのせいで去年の卒業試験で落第。
偶然、カルオの魔力供給源の能力のことを知り、エッチすることを持ちかけてくる。
でも、何をするのかよく分かってなかったりする。 | |
| | マリー CV:大葉じゅん担任の**。
一見清楚そうだが、エロ教師。
エッチをすることで無限の魔力供給源になれるカルオの体質を入学時から知っていた。 | |
| | ヴィオレッタ CV:氷室百合同級生の高ビーお嬢様。
なんでも1番でないと気がすまない。
入学当初、エリナと喧嘩したら魔法一発でぶっ飛ばされた。
2年飛び級していたレンにも対抗心を燃やしている。 | |
| | 主人公
カルオ流されやすい性格。
女の子とエッチすると魔力を与えることが出来る体質。
魔力は豊富にあるが、使える魔法がしょぼい。
エリナとは幼なじみ。
入学当初、マリー先生の色香に惑わされてノコノコついて行ったら、監禁されてエッチの連続で死にかけた。 | |
|
CG
|