H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 『Miku家族活动』三、《Miku幻想空间》~~!!!!!

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

咦?星期一到了呢~   我们的MIKU周期活动又开始了呢   
神马?抱怨混音题太难?    拜托    选项都给你们了··一共才几个选项 难么··难么?
  哈   废话完毕   下面是规则和本期的题目

活动介绍:
                             (1)由版主(我)给出一些关键字或一到两段文字 ,让会员们进行相应的联想,

自行编写相关的小短文。
活动规则:
                             (1)内容需积极向上,严禁意识不良、影响不好、蓄意恶*搞、侮辱性的

内容!!(版主将对内容进行严查!)
                             (2)参加者可以自行添加图片,图文并茂为佳!
活动奖励:
                              经版主讨论后给予奖励!

(1)内容丰富图文并茂关键字全部用到,奖励5GX20HB。
                            (2)参与者,满足最低活动要求的,均奖励1GX20HB
               活动时间:
                             每周一下午6:00-周五下午6:00,为活动时间!!

灌水的扣威望

本期题目:被遗弃的MIKU

关键词:茄子   头发     暴走    重口味  
  HACHUNE MIKU&HATSUNE MIKU

PS:只要主题跟被遗弃的MIKU话题有关,且文章中出现上面给出的关键字即可。太牵强的加入关键字可是不行的哦~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

母噶系母噶系~的一天半夜,俺用俺地286 下崽了一套 V2  初音米库
恩  准备 第2天 展开调教哈哈.  正当 下载 安装完 要去睡觉呢!~  显示器里突然爬出一 只  绿(头发) 的货~~俩 大辫子   让后 站起来对 俺说:"空帮哇!   哇塔系 ****** (HATSUNE MIKU ) 叠丝!"   
俺  就纳了闷了   介系哪国鸟语~~~  然后 再往  显示器上一看!!!!!!!!靠~~没装汉化~~~好吧   (HACHUNE MIKU )  你赢了!~  俺装汉化!!
汉化中........................
你 你你  你   被玩 你内根 破葱了  给俺 说 介系 怎马一回子事儿!!!!!
米库:"没神马事啊! 你下载了俺,  俺  就来给你唱歌被~~~~"
黑线 满 脑袋~~~
俺下载地 系  软件耶!!  俺  又没 下   人~~~  好吧~~ 算你 软   你又赢了
抱着你地 葱  随便 整个地 睡觉去!

次日 傍晚......
米库"疯子! 咱晚上吃啥?俺 这 能变出  好多好多葱  分给你吃 好不?"
  "  靠!!闪开  俺木 有 你那么 (重口味)  天天就吃葱  甩葱  玩葱!~"   
"喂!甩葱的! 今天 晚上 吃   蒜(茄子)  好了!"
"  恩? 好 那系神马  好吃不?"
"  大概吧 !"
生火造饭中......
"哦哦哦 吃饭鸟!!"   "吃饭了你就 把 葱 放下 好不?"话毕  俺一把抢下 她手里的葱~~不过她使出了 宁死不放的 劲头 与俺 争抢 ~~~嘛嘛  结果   葱 很干脆地  ~~~ 断了~~~~
寂静.......
突然!!一声 尖叫~~~~啊~~~~~~~~  
俺地 耳朵呀 .........
传说中的 米库  的 (暴走)  啊?~~!!......
要了俺血命了  声波攻击啊
果断的  拉下 电闸     俺让你喊!!!!

次日的次日~~~
俺拿移动硬盘  在网吧  下载了  巡音LUKA    恩  俺  控  介个耶   巡音大爱耶~~
回家  果断 删除   米库~~~(遗弃之 嘿嘿)    摆出那么可怜巴巴地表情 也 照删.....
但系~~~这天晚上  巡音 并木有出现 在俺 面前 ~~~~~
泪奔....................

以上
文本完毕
灵感 来自   马上要吃饭了

你赢了··你绝对赢了···这哪是小学三年级的水平·· 你是不是开挂了?  发表于 2011-4-18 18:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很久很久以前的我,莫名的来到这个世界,左臂上01的烙印铭刻着孤独与悲伤。我为什么会存在,未来又有什么值得等待。。。我不知道。。。漫无目的地走在空旷的街上,耳机中的歌曲已循环了不知道多少遍,记忆之中空白的从前,一点一点,痛到内心的终点,直到,和你相见。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
街头转角昏黄的旧音像店,黑白电视里重复着录像机里重口味的cult片,你站在柜台前,微笑着对我说:“欢迎光临,想看什么影片。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一瞬间,泪水划过侧脸,手中的葱无声地掉落在脚边,这就是我存活的意义吗,只为与你相见。。。
“你是不是。。。迷路了?先坐一下吧,我去给你泡茶。”你转身走进里间,我环视着这家与世俗格格不入的旧店。顷刻间,你手捧九十九发茄子出现,香茗微醺我的泪眼。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就这样,我的生命不在孤单,每天,都有你的相伴。一起说笑,依偎取暖。我有时在想,这种生活,真希望直到永远。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可梦  总会有醒的一天,我凝视着你的双眼,慢慢地说出内心的企盼,你像往常一般,轻轻地揉着我的头发,问我:“你今天,很奇怪。。。”
...........................................................................................................................................
...........................................................................................................................................
一瞬间,这世界崩塌黑暗,内心被痛撕扯成两瓣,耳机中的杂音开始渐渐紊乱,这就是痛苦的感觉么,我转身看着镜中的自己,脸的轮廓开始变淡,人格在被摧残,混沌的灵魂踯躅在暴走的边缘。。。。飞奔出本以为是永远的家园,泪水却无法剪短,原来我本就该被遗弃是么,我只是个与人无关的01罢了,就这样,被遗弃在满天繁星的夜晚,听星星,讲述悲伤的唱段,直到。。。永远

PS:九十九发茄子是茶壶

果断的抛弃了HACHUNE MIKU&HATSUNE MIKU··啊  发表于 2011-4-18 18:56
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

某天我走在 林间小路   微风吹拂着俺地  <头发> ? 恩 长发~~ 飘啊飘~~~听着<HACHUNE MIKU>翻唱的 恋爱多一点 !~哇  好萌的
所以 我也萌生了调教 的想法   
回家 下载 P2  !为什么不下V2呢 因为  那个 P2 换歌手方便啊!
开始下载: 主程序,管理器,歌手(<茄子><HATSUNE MIKU
>和LUKA)
完毕 安装 汉化完成  开始
先用茄子声库吧   ~!~!~这声音 <重口味>  不适合我 换换
换初音的好了  咱也来调教 恋爱多一点!
MID  伴奏 歌词 原唱都 费大劲找全了  开始被!
调教中~~~~
完成   开始 播放!   
只听 音响发出"叮"的一声   程序 崩溃  强制 退出~~
我疯了  整了一天 还没存呢 !!!
第二天 我又  鼓足 耐心  重新 调教
比上次快了不少 毕竟做过一次了   
这次 有教训 先保存 在播放
啊 咦 呀  哈  哇  那  ~~~神马 玩意啊 这是  好吧  管它好坏  先 导出  人声吧   结果依然"叮"一声~~~后面大家都知道了?吧
生气 郁闷  杯具啊  
我 <暴走> 了   删  都删   统统 删掉  什么  茄子  葱娘  统统 删  我不费那劲了   
以后安心当听众.................

PS:都删了算遗弃了吧??

额··算遗弃·· 话说你这个· 你懂的  发表于 2011-4-18 20:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

『谢谢回顾~』
售货员笑着对我说。。
『真是蹩脚的笑容啊。。』
我虽然这么想着,却早已离开便利店两分钟了。

『在黑夜的近道里走路,总觉得不那么称心如意』
这么想着的我似乎踢到了什么,虽然不是重物,但这种触感应该是玩偶之类的极度柔软的东西吧。我弯下了腰。
在几乎没有路灯的黑夜中摸索,确是件不简单的事。。。
『**~呵呵,果然被我猜对了么!』
我直起了腰,拍了拍它上面的灰土,然后拎起在便利店买的蔬菜,准备走到了路灯之下去看看我到底捡到了什么“便宜”。
『让我看看你是什么。。。』
我带着调皮的笑容把手伸到灯光下面
『哈?这是什么,〔HACHUNE MIKU〕么?』
看着她,我有点惊讶,不是因为碰到的是HACHUNE MIKU,而是她手中抓的不是葱,而是〔茄子〕。
『真是讽刺,这社会不玩规矩也就算了,连miku也改行不拿葱了么?』
我笑着摇了摇头,信手把miku放入便利袋【既然别人不要你,起码我不嫌弃你】
我带着这样的想法继续向家里走去。

『在。。这里么?』
我垫起脚,将手审进挂在门前的花盆中摸索着,毕竟找不到钥匙是件多么丢脸的事情啊。
『啊,找到了!』
我露出了小孩般的笑脸,将手从报箱中抽出。
插入钥匙,转动。。。
『咔嚓~』
当门把发出我所熟悉的声音时,我似乎隐约呼了口气
『原来这也能如释重负么,看来我是需要放松放松了。。。』
我无奈地想着,脱了鞋,直接来到了厨房。。。
『在放松之前,得先犒劳犒劳自己啊~』
我洗尽手,卷起了袖子。
虽然自己的菜也尝过不少,不过心血来潮偶尔吃一次也不错呢。
我穿上围裙,接着打开了便利袋。
『呵呵,真可爱呢。。。』
我抚摸着一根黄瓜,一边说着。。。
『咔!我〔重口味〕么?!』
我鄙视地停下了自己奇怪的行为,并决定把电脑里面的奇怪片子全部删除!
【人的堕落,就是从思想开始的】
这句话我可是牢牢记住的。

我搅拌完土豆泥,转身去切葱。
『呃?奇怪,葱呢?』
我开始翻找在便利店里买的最后一根葱
『似乎桌上没有,翻起袋子吧』
我一边想着一边便将袋子倒开
『茄子?!!』
滚出来的茄子让我有点措手不及,因为我明明没有买
我不信地再次抖动袋子
『这不是miku么。。』
接着出来的玩偶似乎并没有让我惊讶,但是总感觉有了些许变化,我努力思寻着
『不对』
我终于发现了不同,她的手上不再抓的是茄子,而是葱!!
在我脑子似乎还没有搞清楚为什么我袋子理的葱会和玩偶手中的茄子调换时,miku却开始发光了
『喂喂,这可不是正常文章应该有的段落啊』
看着不断变大,〔头发〕不断伸长的玩偶,我再也无法抑制地大喊起来,毕竟谁见了这么一个场景都会叫出来吧,我安慰似的想着。
突然,亮光散去,只留下烟雾中隐约的身影。
『神啊,我想回去,我想回到第二段落啊!!』
我此时已经精神不正常了吧,没错,绝对不正常了。这是什么?miku的〔暴走〕么?我明明没有干什么啊!在我混乱的时候。。
『啊!』
这不是我发出的声音
想了想,似乎是迷雾里的人声
我将视线聚集向了烟雾
但是我什么都没有看清楚,只有那隐约的黑影此时已站了起来
我眯起了眼睛,想把迷雾看透。
『!!!』
我似乎有点难以置信
那不是〔HATSUNE MIKU〕么
这和我昨天扔掉的玩偶一模一样,真的一摸一样
她那暗淡的眼神直逼我的双眼,此时已泪流满面
我的心理似乎有什么东西堵着,却又说不出来
『唔。。我恨你。。』
她似乎低喃了一句,我没有听清
『我恨你!!为什么!为什么要把我抛弃!为什么!!你知道这些时间我被多少人践踏了?你知道我被多少人无视了!!这样很寂寞!!这样很痛苦!!你懂么。。你懂么!!!我们不是好朋友么!!我们不是伙伴么!!虽然我不能说话!!但是我能听你说话,每当你找我谈心时,我总是这么的快乐,因为我知道我们的友谊还在,我们的友情还在!!然而,然而你为什么!!!为什么。。。。』
miku一直在失声的叫喊着,而我却恍惚了,恍惚在了回忆
那一次次场景的回放,犹如刀子,一次次割伤我的胸口,让我难以呼吸,好压抑
『我恨你。。』
miku平息了自己的情绪,掏出了那根葱,向我冲来,而我却也以视线迷糊。。。
『那是葱么』
身体开始剧痛起来,腹部似乎被捅了很多刀
『呵,原来是刀啊。。』
我自嘲一般的笑了
我摇晃了,我似乎坠落了
好慢,好慢
周围的环境依旧在迁移,但是却那么的缓慢,好似永无止境一般
火依旧旺盛的烧着,上面的锅子似乎因为油的烧尽而冒着不安的白烟,绊完的土豆泥仍然在碗里,漠视的望着我。。。
『我要死了么』
我无力的转过头,但是却又那么费力,从来没有这么费力过
我往向了早已啼不成声的miku
『。。。对。。。不。。。。起』
我明显看到她颤抖了一下,不知是她听到了,还是抽泣,但是我已经没有力气了,我再也看不到什么了,眼前一片黑。。。

『!!!』
我爬起了床
『原来是场梦啊』
我自嘲的想着,转头,望想了角落那要已布满灰尘却依旧微笑着的HATSUNE
『呵,你还在等着我么?』
我不顾上面的灰尘,再次抱起了她,似乎是那么温暖,那么熟悉。
那一刻的我忘记了一切,却忘不了她,和那早已湿透的枕头。。。。。
End

厉害·· 呼呼 看的我也累死了  发表于 2011-4-18 22:51
和尚好厉害  发表于 2011-4-18 20:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

“起来le,F酱!
额 起来了!
真是,要睡到什么时候,时间不多了!!”
吵死了,勉强睁开了眼睛,只看见她的面庞
因为离的太近,可以从她的眼中看见自己的影子…
真是,一大早就闹人,
抬起头轻轻撞了下她的额头,轻轻扶过她的头发,指尖滑过她的面庞,点了点那01的印记…
轻声问她,“准备好了吗?”
虽然已不是第一次,她却依旧脸红不已
“别担心,我会一直陪着你!”
她点了点头,眼神有些犹豫,但马上又被坚定取代!
  那,我们开始吧!
“还记得我们第一次的相遇吗,虽然简单,却充满期待;
还记得我们第一次的演唱吗,虽然平淡,却充满欢欣…”
再次唱起这首歌,泪水止不住滑落…
“不要分开,永不分开,让我们一生相随!”
时间若是能就此定格 多好.....
叮叮叮,该死的闹钟…  
已经是早上了吗,撑开沉重的眼皮,看了看手边的本本屏幕上依旧运行的HATSUNE MIKU
窗台上手持葱的扭蛋…
会抛弃你吗?即使我一直做不出理想的曲子?!
miku 我深爱的她.......
轻声吟唱,泪水不禁落下

“还记得我们第一次的相遇吗,我们一生相随”

F···看完我怎么脸红了··果然是我想歪了么··  发表于 2011-4-18 23:16
有爱就有H5~

被遗弃的MIKU

关键词:茄 子   头 发     暴 走    重 口 味

我抬起手,举起手中的高脚杯,杯内晶莹的琥珀色液体映照在她的身上,朦朦胧胧的泛起了一层梦幻般的光晕。

20XX年  某中央城市一栋隐蔽的豪宅内

我仰卧在豪华的沙发上,任由毒|品肆虐般的麻痹着我的神经,果然在这个灰暗的世界里,能够陪伴着我,使我能有片刻安心感的,就只剩下手中的美酒与罪恶的毒|品了么……
  一声声硬物之间碰撞的清脆声音打断了我的思绪,我抬起头,望着那声音发起的源头。
  一抹秀丽的青色长顺着她肩往下滑落,两股柔顺的马尾顺着腰间淌落下来,在离地面一丝的地方垂落着,头发的主人,一名体型较小,略显单薄的少女,此时正在把一个个盘子摆放在大理石制作的豪华桌面上。
  “不要再摆了,我没有这个食欲。”
  少女抬起头,望着仰在沙发上说话的我。
  她犹豫了几秒,仿佛没有听懂一样注视着我,随后端起其中的一盘东西,径直的向我走了过来。
  熟悉的味道飘鼻而来。
  那是一盘干酪桔茄子,是我母亲生平最拿手的一道菜,也是我曾经最喜欢的食物,但现在……
  “我不是说过了么!不要在我面前做出这道菜!”
  少女端着盘子木讷的看着我,宝石蓝色的眼睛里闪过一丝不易察觉的波纹。但身体却没有一丝动弹的样子。
  我抽出腰间的大口径左轮手|枪,对准少女的额头,枪口因为酒精与毒|品的双重作用而颤抖不已。
  “给我滚……!”
  我就这样举枪对着她,而她却好像什么都没有发生一样,仍然举着盘子面对着我,脸上没有一丝表情。
  “曾经有多少次,想扣下这枚扳机……”
  我嗫嚅着,垂下了手中的枪。
  “放下吧,我现在没有食欲……放在这里我早晚会吃的……”
  这时少女才像听懂了一样,把满满一盘干酪桔茄子放在我面前的桌子上,然后才转身慢慢的走回了厨房。
  初音未来——这个在几十年前人们心中神一样的存在,她的歌声可以超越一切隔亥,成为解决世界争端的一把钥匙,因为只有她的歌声才是真正可以跨越语言与国界的,最好的武器……
  这是父亲曾经对我说过的一段话,他曾经是一名玩偶技师,确切的说,是一名想要把机械的东西作为解决世界战争的“钥匙”的一名疯子——以现在的科技程度,已经能够完美的制造出与真人几乎毫无二致的机械,人们称它们为玩偶,因为虽然有着人的外表,却仍然无法拥有灵魂,即使做的再美丽再逼真,也只能够成为一些喜好重口味的豪门贵族手下的性玩具而已。
  是的,在这个道德已经彻底沦陷的世界里,它们仅仅是被人类发明并玩弄的,没有灵魂的奴隶而已。
  但我父亲却打算用它来拯救世界,塑造那个没有实体,只会唱歌的初音未来——简直是天大的笑话,就算造出了与本尊一样的身体又能怎样呢?无论与人类多么相似,人偶终究还是没有灵魂的,又怎么可能会唱出触动人心的歌声来呢?
  但我错了,一个为理想而疯狂的人究竟能够做到何种地步,已经不是那时的我所能够思考得了的了……
  在那个雷雨交加的晚上,一声枪响惊动了屋顶上避雨的乌鸦,我顺着枪声冲了过去,然后在自家的地下室里看到了脑中永远无法抹去的一幕——被猩红的液体浸染的地面,墙角手术床上母亲的尸体,歪倒在一旁,太阳穴还在喷薄出鲜血的父亲的尸体,以及站在两具尸体之间,用一双宝石蓝色的眼睛,紧紧的盯着我的那个有着初音未来外形的人偶……
  在这之后的三天里,我独自躲在自家的仓库里,没有泪水,也没有哀嚎,只有眼前那噩梦般的一幕以及完全空白的思想,直到身体经受不住,强行让我打起精神寻找食物,冰箱里的剩菜已经开始发霉,我囫囵吞枣般的吃了几口,支撑着身体缓缓走回了地下室。
  她仍在那里站着,用那双无机质的大眼睛看着我,美丽的娇小胴体一丝不挂。我向前走着,脚下还未干透的血液发出了令人作呕的腥臭,我忍不住跪在一旁,把方才吃下的几口食物又吐了出来。当再也吐不出什么的时候,我才起身仔细的观察了父母的尸体,母亲的身体完好无损,只有头部像被掏空了一样,只剩下空空如也的颅骨,旁边堆放着各种仪器与手术工具。歪在一旁的父亲尸体,手中拿着他那把大口径的左轮手|枪,食指还紧紧的扣在扳机上。
  ——我仿佛明白了些什么。
  用力扳开父亲握枪的手,我拿起那把左轮手|枪别在自己腰间,然后回到房间收拾有用的东西,方便的食品,生活用具以及一些必需品,当一切都收拾妥当之后,我拿着并不沉重的旅行包走到了门口,门外隐约能够听到远方传来的炮火声。
  “……这个城市也即将被沦陷了么……”
  我这么想着,搭在门把手上的手却怎么也下不了决心。
  “至少也要把父母最后的遗物……”
  于是我转回了地下室,将摊在桌上父亲的研究日志胡乱的塞进包里,然后转身看了看。
  她还在那里站着。
  我葱包中翻出几件衣服给她套上,少女一般的身体纤细而又柔软,不费什么力气就穿好了。然后我拉着她纤细的手腕,一起走出昏暗阴晦的地下室,离开了这个家门。
  外面的雨仍然很大,伴随着雷鸣的巨响,一道道惨白的闪电在天空与地面之间翻涌着,我拉着她的手穿梭在小道之中,拼尽全力逃离这个即将沦陷的城市。
  直到朦胧的炮火声被雷鸣与雨声遮盖,我才停下了脚步,仰面躺在路旁的草丛里大口的喘着气,天上的雨点无情的拍打着我的脸。站在我身旁的,有着初音未来外形的那个人偶,慢慢的走到我身旁低下头,用身体遮掩了我眼前昏暗的天空。并用那双水晶蓝的眼睛望着那个满脸尽是泥水,眼神空洞的我。
  “我们……都是被世界所抛弃了的人呢……”
  扭曲的笑容浮现了出来。
  这之后的五年,我为了生存干尽了一切事情,杀|人,抢|劫,偷|窃,贩|毒……直至今日,即使如今的我已经拥有了可以享用如此豪华房间的资本,心中的空洞却被撕扯的越来越大。
  这个世界……已经坏掉了,无论怎么挣扎也只是苟延残喘而已……
  不知不觉盘子里的干酪桔茄子已经空空如也了,在我的思绪转回的同时,她也回到了我的面前,拿起了空盘,然后继续静静的望着我。
  “呐……能够为我唱一首歌么?”
  无言的对望。
  然后她转过身去,慢慢的走回了厨房。
  “结果,最终因失败的失落感而暴走,才决定负罪自杀……的么……父亲……”
  我喃喃道。
  饮尽杯中的红酒,然后任由身体深深的陷入沙发之中。
  闭上眼睛,听着外面莎莎不停的雨声,在耳鸣渐渐消失以后,我仿佛听到了歌声——
  一首永不磨灭,震撼人心的,灵魂之歌。

—— END

以上文章皆为原创,转载请注明作者及相关网站,违者割小JJ
  ……咱一向不喜贴图说话,所以只好用纯文字震撼读者们了……

我·· 我可等着呢哈··不急  发表于 2011-4-18 22:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎!
u=1902981675,219217465&fm=2&gp=0.jpg 你怎么了?
今天老师跟我们布置了作文
不就是个作文嘛 有那么悲哀嘛
我最讨厌写作文嘛 而且老师布置作文的要求让我很无语的呢
u=4131979588,2640583353&fm=0&gp=0.jpg 咦?什么作文要求 让你这么无语- -
我们老师要求这篇的主题内容必须跟被遗弃的Miku有关,而且必须包含茄子 头发 暴走 重口味这几个关键字
u=1950017811,2720048296&fm=0&gp=0.jpg 呐呢?你们老师没问题吧,既然有这种要求 难道你们老师是属于宅男型的,什么美型控
正太控 LOLI控 BL控 眼镜控 女王控 妹控 **控 其它什么控之类的吧 感觉 u=2236693876,556259736&fm=15&gp=0.jpg 好恶心的说
你你你你 这是你的说哦 我可没说哦
1.jpg 怕什么呢 我不相信你们老师对一个弱女子怎么样
你牛
可是老师布置的作业我还是要完成的 怎么办呢 这题目太难了吧
放心有我在呢 我可以帮你哦 我们就在这演练一下题目的内容好了 你就当我是Miku家族中的初音好了
什么  不可能了 初音很可爱的呢 你跟她一点不像
u=4152942448,4211360557&fm=15&gp=0.jpg    有胆量你在说一次   
很像 你跟她完全是一模一样的啊
那就好 我们这次进入主题吧
u=1425060620,846333920&fm=2&gp=0.jpg 主人你难道要遗弃我了嘛
这么快就进入状态了 你这头发  我想说   u=1340843601,3225187771&fm=15&gp=0.jpg
u=1867918803,2743223982&fm=0&gp=0.jpg 呵呵呵 哈哈哈
这这这这 这次是暴走状态 你太厉害了
u=912043841,3687884626&fm=15&gp=0.jpg 主人我可以为你做很多很多的事哦
哇 这次又是茹子
重口味 这视感太震撼了吧
u=2323073142,446967657&fm=0&gp=0.jpg 怎么样 很可以吧
虽然有关键字是有了,但是让我更有不想写下去的念头了 算了 回家吧 回去在想吧
media.jpg 浪费我这么多表情和造型
你说什么呢
不知道 突然就说出来了  我们还是回家吧
u=3402660154,2093726329&fm=15&gp=0.jpg 嗯 回家吧
结果回家在家玩了一晚上,忘记了写作业,在班上被老师当众点名批评,还罚站了一天
这可恶的作文题目  被遗弃的Miku  

Fun
很显然你这样没有任何联想,只是拿关键字造句,这个已经不算是短文了…一点意义也没有…  发表于 2011-4-18 23:08
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都这么厉害!

今天我和同学 去动漫周边店去逛逛~我无意中看到了 HATSUNE MIKU的手办  哇  萌到我了 头发 是 绿色双马尾哦
我那同学 去看 重口味 手办了     
我问了老板 才 知道  原来 那是一个家族  有 茄子  初音 巡音 等等
最后 我买了一个 初音暴走 的 手办  回家了

茄子   头发     暴走    重口味  

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

标题

嘛,开始前先口胡两句:触手啊触手~滑溜溜粘呼呼冒着热气的触手~正文:我坐在窗前,望着窗外正渐渐离散的人群,口中发出无力的呻吟。金色的光像是蜗牛一寸一寸地挪动着,我知道时间不多了。今天是工口音乐大奖赛海选的最后一天……想到这里我不禁叹了口气。“不是已经决定好要上了么?已经快结束了哦。”本本屏幕上弹出了这样一句话。“腐女大人,做了决定就能把事情做好……这种事对俺来说是不可能的吧。”我回了一句,“俺唱不好的,一直都是。”“对自己有点信心嘛~我代表(茄子)赐予你力量!”“谢谢……但俺觉得口胡没用诶”我捂着脸,想用一种自己觉得很有种的语气说:“啊!爆发吧小宇宙……”可是那气势越来越低。我无能,我无奈,在这个时刻我只能将胸口郁结的悲哀慢慢地挤出去。当我抬起头准备夹着触手逃跳时,一个有些天然呆的青衣少女出现在我的视野里,同样青色的长(头发)低垂着,长长的双马尾像是两条大触手。HATSUNE Miku?我茫然地看着她以同样茫然的神情向我所在的长椅走来。“茄子,要是面前出现了一只miku,你会怎么做?”“果断推倒~!”“好吧,算俺白问了。”“哦哈哟?”我跟她打招呼,不过我马上词穷了,这和本人的日语水平不无关系。她愣了一下,转过头来看我。“纳尼?”“呃……all right,思密那赛,我不会说日语…”我的头上冒出一些黑色的触手,像是被印在包装上的条码(XD,竟然爆了句天《朝》文)。“说中文也没关系的哟,我已经汉化过了~”她笑着,像是突然恢复了活力似的,坐到了我的旁边。好吧,我头上的触手更多了。……“miku桑来这里干什么?也是来参赛的么?”我问。“嗯,唱歌~~~”看来她对唱歌这件事非常喜欢啊,说着,她的脸上发出了耀眼的光辉。“唱什么呢?我也好想听。”我突然发觉自己说错了什么,她的眼神黯淡了,难以想象她会有这么哀伤的神情。我觉得她很难过,看着她我想起了三年前那个悲哀的自己,在那个落选的夜晚独自缩在黑暗的角落。“同病相怜”我的脑海里冒出这样一个词。我抚摸着那个搭拉的脑袋,希望给她一点安慰。“主人不要我了……miku唱得太差了……他说我不配唱歌……我的声音能震破耳膜……呜”(没被调教好然后被遗弃了么?)我什么都没说,只是静静地听着,手上仍和茄子发着短信。泛黄的走道里回荡着少女的哽咽声。“miku想唱歌么?”对于怎么安慰女孩子我完全没有谱,只好照着茄子的指示做。“想。但是……”“记得哦,在我看来…miku的歌声是全世界最棒的。”我抓着她的肩,一字一句地说,认真得像是在发誓。说真的,我觉得自己的脸在发烧,但是现在管不了那么多了。“看着我,”我觉得给我出主意的那个家伙必然是个魔鬼“说:miku想要唱歌。”“miku想…要…唱歌”她弱弱地说,身体像是随时要散架似的,眼泪流得稀里哗啦。“不行!”我盯着那双颤抖的眼睛说,“相信我,miku可以的。”鬼知道可以相信我,但我觉得自己当时仿佛确实有了那种值得信赖的力量。“嗯……miku想要唱歌!!!”像是坚定了什么,又仿佛暴走一般,miku对着世界大声宣布。“可以唱你的歌么?”她指着我的本本问,不等我回答便把它抢走了。我当场石化。“= =?!”miku的辫子伸的直直的,整个人变成了hachune miku的样子。这就是传说中的翘辫子?俺一眼就瞟见桌面上那群张牙舞爪的触手……还有被它们缠绕着的miku。“咦呀--”一根不知道从哪里拿出来的带着水气的大葱重重地击打着我的头。“变太、**、鬼畜、(重口味)!竟然这样对miku!”“stop!就算再鬼畜也是对miku的爱啊!”“……”“?”打击突然停止了,我偷偷瞄了她一眼,只见两道水痕划过她绯红的脸颊,她颤抖着问:“你愿意做我的主人么?”“……嗯”完全是下意识的回答。“阿里噶哆,哦基尼萨玛”…………完结了。不能使用h文、变太、鬼畜、暴力、恐怖……腐女真是太可恶了,这简直完全不能看嘛!(不过俺再看的时候想起了某些事,还是哭了)就算哭泣也要支持触手!触手阿鲁!触手最高!触手大好!触手……(拖走)爪机编辑,可惜没图片,诶。周末补上算么?(如果给补,补图之后不用额外加分了,按纯文字的判定就可以了)               Hの领主、东方蒼魇

可以占楼的呀~不过··内容不许写你擅长的那些呦  发表于 2011-4-18 23:52
有爱就有H5~

头像被屏蔽

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

此处被众人猜中。。已掉坑。。。
让我华丽地自爆吧…………

Fun
太失望了,这个坑到头来还是很深!  发表于 2011-4-23 00:26
俺懂的~ 等你哈~ 苍瞳绝对是黑马!  发表于 2011-4-19 22:57
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

“呜……”hatsune miku的泪在眼中打着转,纤纤玉指相互纠缠着和她的主人一样纠结不堪。她低垂着脑袋,青色的头发一直垂到地上,像是一颗打焉的大葱歪斜地插在冰凉的木地板上。在她的前面是一个hachune miku的粘土人偶,圆圆的眼睛看着地上的少女,人偶的眼中似乎流露出一丝悲哀,但也仅仅是悲哀,它不能动,更不能走过去将另一个miku抱在怀里,用身体给她安慰。“还没走么?”一个低沉的男音打破了沉默,“难道要我亲自动手把你扔出去?”“呜……不要”带着哭音,miku倔强地望着男人,如水的眼睛祈求着。快乐王子都T#M#D心碎了,和尚也要还俗了,可这个男人就是不为所动。冷峻地如同万年不化的寒冰,像山一样坚定的语气压得少女喘不过气来。如同石膏一样刚硬冷酷的脸刺得女孩心痛。“你是全世界最差的歌姬,连乌鸦都比不了你。”男人毫无怜香惜玉之心,“你所谓的唱歌不过是在制造噪音。”“……别说了!”女孩的泪再也止不住了,清泪流下,在苍白的脸上留下两条泪痕。“你的哼哼简直能震破我的耳膜!废物,我要你何用?还不快滚?!”他见miku不为所动,暴走中抓起桌上的大葱,在miku扑上来之前用力的把它扔出了窗外。女孩放声大哭,放开了男人,跌跌撞撞地朝门外走去,口中模糊不清地说着:“茄子叔我不会忘记你的……呜”。门内传来男人暴怒的吼声:“和你那重口味的葱一起见鬼去吧!”她没有回头,也没有去找她最在意的葱,小小的身影消失在门外金色的夕日坂上。…………良久,被称为茄子的男人长舒了一口气。屋子里爆发出一阵剧烈的咳嗽,男人再也没走出门。………………完结咯,最后努力了没写成重口耶~大概算是前一篇的前传吧?没恋爱过的人要是写爱情一定很牵强、很苍白吧。                                 千叶暴风

Fun
我怎么感觉可以长篇连载了。。  发表于 2011-4-23 00:27
Fun
呃。。不要太过头了  发表于 2011-4-22 00:59
有爱就有H5~