本帖最后由 夜星辰 于 2011-4-19 07:56 编辑
ブランド:プチチェリー (このブランドの作品一覧)
- 価格:
- \4,935 (税抜\4,700)
ジャンル | いじめられっ子学園AVG | カテゴリ [一覧] | アドベンチャー、学園 | コピーライト | (C)2003-2011 ZERO/プチチェリー |
故事简介:
他人を信じられない少年と、命令されなければ生きていけない少女……
求め合い傷つけ合う不器用な偏愛AVG。 学生生活最後の夏休み直前。突如、海外への引っ越しを余儀なくされた拓巳。
上っ面だけの友達との退屈な学園生活にはなんの未練もない。
そんなある日、クラスでいじめられっ子の七瀬ほのかに罰ゲームとして冗談で告白し、付き合うことに。
拓巳は、引っ越すまでの間のただの暇つぶしのつもりだった。しかし、一生懸命尽くすほのか。
拓巳はそんなほのかを疎ましく思い始め、彼女に様々な命令をしていく。
命令することでしか相手を信用できない拓巳と、命令されないと生きていけないほのか。
心の傷から生まれる歪んだ愛情が暴走していく……。
人物介绍:
七瀬 ほのか (ななせ ほのか)
身長:153cm 体重:43kg スリーサイズ:B82/ W56/ H86
趣味:料理、お菓子作り、読書、兎の世話 得意技:何もないところで転ぶこと
クラスのいじめられっ子。
何をするにもトロく、ドジで、思うように自分のことを伝えられないでいる。
いつも上手く笑えないでいる、本当の笑顔を忘れた女の子。
主人公と付き合うようになってから、一生懸命尽くそうとする。
どんなに傷つけられても、健気に主人公を信じている犬のような女の子。
CG欣赏:
|