H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 我承认,我不是玩这个的料

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

1 m4 I* {* E7 |; w; ?% M8 g* L
! Y0 P7 @- f$ u% H% D第一次接触上古,在坛子里下载了夜光版的种子,14个文件夹,一步步照着做下来,感觉很轻松就安装好了。
- \8 X8 s( t. }3 G现在想安装一些MOD,但看了几个小时的帖子,竟然还是不会安装MOD,哎,无语了。好歹我也是有些计算机基础。实在是不懂,到底是我理解能力差,还是安装实在是太复杂,看了半天都找不到一个系统的关于MOD安装的全面且简洁的解释。谁能告诉我安装好夜光版后再安装MOD要怎么做吗?是不是还要下载一大堆东西呢?天啊
) V( H' j3 U2 p3 j
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先研究MOD的安装方法/ b" a' V6 ]' ~: B
再学个无效化神马的
! t+ ~1 g! g" t4 i; {* J- D2 l# {. U" y% S) B
接着是MOD排序原则
' d/ n: ~2 E4 B% S0 ^0 {. A; W# a- [; p8 X
最后是排除冲突mod
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 松前绪花 的帖子* W" x5 t. e, w

' B+ f/ Y( }( O* H0 G+ P# q  f# j- V回ls的,安装过了,无效化过了,但不知道那里出了错。。我看见有的帖子说要解压缩什么的,但我下载炮灰版不是这样的啊,好像不要接压缩,直接导入安装就行了,而且也不用制作什么OMOD,复制到什么DATA目录下面,我看里面都有了。。另外排序原则是重要的大局的放后面,因为有冲突文件是覆盖的,以后面的为准什么的是哇。。排除冲突就更不说了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

所以就說炮灰版不怎麼合適新手
# V2 D1 J1 A+ b' ^! e其實很多MOD安裝方法都是 下載完解壓縮( N) U3 ^; [; m* S2 ]% j6 i
然後複製再貼上到同名文件夾而已& }8 l6 W" t; g, d
很難嗎0-03 `# W5 V- w7 j0 T6 o- X& N
電腦的基礎來的耶
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

所谓omod格式是OBMM的自带格式,把MOD压缩成OMOD方便用户安装卸载和查看问题2 `# |6 ~, O+ N% B. L
; z; T: ]/ c) q# y6 E$ N9 v0 s+ ^
炮灰版的作者把那些MOD都压成OMOD了,所以你可以直接安装
- @# C* ?* u( c: \$ _但一般MOD的格式,应该是RAR神马的,里面可能有模型、贴图动作文件以及esp  m- c. n! }4 ?; K
你可以把解压出的文件覆盖DATA,然后在OBMM中勾选esp2 }& Z" Q3 c& B* [& t

) Q; v8 A0 G8 q( e, c另外劝大家最好都把mod做成omod,这样可以写上备注,就能知晓它的mod类型(衣服、动作、剧情神马的),就能方便的排序了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 松前绪花 的帖子
; ?: z; I* J' Z) S7 o4 r& o
" y+ q6 w- t1 |7 ]# s* q- u5 p那我想把炮灰版里东西装进去该怎么做能,导入-安装-无效化,后就可以了吗?为什么我安装后点击启动2秒就跳出来呢?是排序问题?该怎么排呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

) d/ h0 ~( t- j  G/ d; r
关于排序$ O2 j* f9 }0 s7 p# D& {
炮灰里不是有排序图么,需要我发上来么8 V/ }; W( \# b
: J8 z  ~/ L8 R% L4 Q% w
/ Z$ F8 H5 i/ ~' W8 _4 N5 E  v
3排序顺序1.jpg 1.
/ h  D* Y8 X1 Y  s 3排序顺序2.jpg 2.' e  q1 [. X# T7 ]
3排序顺序3.jpg 3.% M& Z2 A& _' A/ q2 L% q

) l5 B8 z) E' s3 F. J/ i# w
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我没电脑基础照样玩- -  毅力和耐心是关键
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 松前绪花 的帖子7 s: E" J. m8 t' Y

/ v8 y( b  i& ~$ l3 x我好像没全下载,这个图没有下到。。。。我再去试试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这次坚持了3秒,还是跳出来了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说LZ装了 MBP  MBP++ 和117没   貌似XLOVE需要那个支持 不然你就进不去
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

什么是MBP  MBP++ 和117?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其實很多MOD安裝方法都是 下載完解壓縮( y! N" Q: g/ _. R; O2 `" t
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

难道说这个游戏要按照置顶帖里的所有步骤一个不拉的装下来的吗?
有爱就有H5~