H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于BT箱子的去向!求解答!内有光滑皮肤位置.

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

Hentai君完美汉化RY版里的武器和护甲应该就是在战斗时机里那个叫**之源的箱子里的4 e9 c& F7 i/ G1 \4 L
但是我装了BT城1光滑破甲汉化这个MOD之后发现箱子不见了.请问还有什么方法拿到BT君的东西吗?
: ?2 `' }/ l2 k  M光滑MOD位置http://www.moderteam.com/viewthread.php?tid=5191&extra=page%3D1
2 m8 q7 c* {) Q0 m7 P! y
* i, N' G7 X2 S8 X
$ s1 Y$ \4 [$ @6 P* u& j
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑暗地牢的26个地下城获得
; z6 @+ q  K5 `5 W: u' _# p  s/ J/ P% }
图大了,得压缩下再发上来! G7 D9 s5 R6 p

! f2 T- D3 P; R/ x9 i2 G9 I1 C今天太晚了,明天吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感激不尽…只是不知还有其他方法否?我没装那个地下城的Mod
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你下的版本整合了黑暗地牢1
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哇人生何处不想见啊!又遇到楼上的签名了·我震精了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3 }  G( V9 o. s" I2 Z                               
登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

啊楼上的资料好多·地图果断收藏!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

把你原来懒人版的ESP装过去就是了,修改光滑度只会变更NIF文件
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 ken0080 的帖子
; @8 H. x0 W  }$ _% E5 a$ \, R* m$ |& e+ W
我安裝的是OMOD格式啊...不會重新覆蓋過麼?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2个思路,要么先安装OMOD,然后把懒人的ESP拖到DATA下覆盖。如果经常重装或者咋的,把OMOD拆开来,把ESP替换掉,再重新压制。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

非常感謝.問題解決囖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Retake 发表于 2011-4-21 18:05
1 T0 B( c' X. f8 U& P非常感謝.問題解決囖

( T6 a' S1 w# |" B怎么解决的 我也碰到同样问题没那个箱子
& I$ S- W! _* I' j& E% k' w% N, I  q/ w5 D3 q, I
而且地下成好象也没有 要解什么任务吗?
+ n4 Z1 C3 S5 l9 {
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用OBMM解压OMOD的功能,把OMOD里的东西提取出来,然后用OblivionIMT工具把该MOD里的衣服武器提取出来,随后生成一个新的ESP问价,把这个ESP和MOD里的贴图和骨架文件一并扔到游戏DATA目录里,然后在中央城市目的里会出现一个箱子,你找的东西就都在里面了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 luke32 的帖子9 V+ ?8 h+ r6 t. E, A) W, J, n7 g
6 T; g# I* f" }8 k& w/ k3 a: g
我用的一個蠢方法.* _, `/ C2 u2 R* s+ |
把血咒帶上.清空她的一個裝備欄(比如泳裝欄)* z- R" l  N7 e  S) w' f' T( s, B# c/ {
然後全部拿走箱子里的東西.再放到血咒身上.(她拿那麼多東西竟然還跑的動)
9 k9 ?1 F% k1 P$ u: A# G7 B+ U保存.退出遊戲后把光滑MOD的打上.再進去.衣服就全部都被修改過了! S1 }9 w( @3 K
有爱就有H5~