H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 同伴MOD问题!!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

大家看看以下图片··很吓人的!!
8 k; c2 Z# n; T Oblivion 2011-04-20 20-41-27-15_pview.jpg ! s. P& @5 d& l1 l- w1 Y" v% x
Oblivion 2011-04-20 20-41-23-06_pview.jpg ( i7 F$ \! c3 Z  l5 f* \" Z

! s2 S3 `- I' l2 } Oblivion 2011-04-20 20-41-16-50_pview.jpg 0 Y3 X6 ^0 b: o) b& p
Oblivion 2011-04-20 20-40-30-45_pview.jpg
+ x+ o4 h" @( d# T: R& _4 B Oblivion 2011-04-20 20-39-13-00_pview.jpg
* _1 l3 S  V9 P Oblivion 2011-04-20 20-38-04-81_pview.jpg
/ |1 f" p4 @+ |! g; E- L1 _' V Oblivion 2011-04-20 20-37-14-19_pview.jpg * \0 N8 V& i7 t2 Y/ ^
% w, K* n" D9 }! c8 _( n% W2 o
给同伴穿上衣服后~~MM露在外面~~而且手套破皮" Y/ H* x) {1 o9 `  q
眼动的时候,说话时脸也破皮~大家看到了吧··: x) h7 H; U  F3 c
蓝皮肤的那个种族拉出来后怎么变成这样··氧化了么?身上还冒热气呢·· H时也会变这种颜色··
- H  b# I' |' X/ V2 g$ c  r那些头扭到身后的图片很受不鸟吧··那是H时我用Z变换姿势时出现的情况~这些同伴都是从公共浴场里拉出来的~
# [' m$ c: C) g& \以上是小生遇到的情况!!我用的是CompanionShareRecruit-CN2同伴MOD请各位高手指点迷津~~) ~0 F( Q7 W* v  j' u, Z3 J
是排序问题么?如果是请各位大大给个排序参考~
$ _+ n+ N: |* S! ^, B别的问题的话请指点!!感谢!!' A6 N1 i2 R( g" T/ p, y  W

) a! G1 |& @. ]9 y, T9 k% j+ G ; B  e5 y% K  A; P

) u4 Q* n  d, v; t! u+ `
Oblivion 2011-04-20 20-36-56-53_pview.jpg
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有胡子。。。头还180度扭转
& j& g, l9 W3 B) d  T# g
  F7 a8 }+ v) {% A0 v9 C7 y吓到我了( {3 a9 x6 X) n
& S( b* k% U/ x6 b
LX来解答吧,小生纯属路过
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不要LX了 - -|||
& b- a# N) e# P5 ~1 l哦也被吓到了……% o0 w  [/ o* W5 I0 J
LZ还是别去公共浴室好了,明显各种不安全 = ="8 c3 ^9 k/ b/ E
话说难道浴室的连地下的骷髅都来凑热闹么……汗死
  l2 m; V9 r: e8 t( wLX有知道的继续……
( G6 {. Y- i$ I3 D) U/ H哦删了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看来代码是乱套了 建议重装 安装MOD一定要按顺序
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

破皮之类的是MOD出现了冲突或者机子处理不了那么多 一般貌似是你拉出来做同伴的人太多了 机子处理不过来 会显示错误 我试过一间小屋子放3个MM 一换衣服 要不是变全裸 要不是衣服破皮 我也试过大屋子放了十几个MM 结果有些MM无视建筑 直接空中走过 或者穿墙 吓得我马上读档回档 不敢放太多人一起 人少的我都是读档再进就没事了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 cyy781028 的帖子
7 S5 w) M& r$ N1 ?, x- y# D2 F" W% |1 Y3 L2 S, R1 C/ B) R! A
您能给发个这个MOD的排序么?我怀疑排序有问题~~因为我装完进游戏一看很正常··所以就没排序~~
, z1 c( n" J  l) M7 ^9 I- j还有要怎么拥有自己的家啊~下MOD么?0 `) }) ^* N% A8 a) Y' Y  v
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的MOD 都是用排序自动排的 然后再手动调某些ESP位置 至于房子 有2条路 控制台加金钱 然后每座城买房子又或者做战斗城堡任务 做好你就有一座城堡做房子 还有你自己的卫兵 另一条就去下房子的MOD 我个人比较喜欢那个空中房子的MOD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 cyy781028 的帖子
5 F( y* B$ I# R- S+ {. W- l# j& n) `5 T9 m
可以给个BOSS的下载地址么?置顶那个好像下不了~~空中那个房子下好了是自己家啊~~就是用魔法上去的那个神马空中房子么?那个我下了呵呵~就是不知道干什么用的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对 就是那个MOD 那个回家要用魔法飞的 在魔法技能里面有 一个叫 GO TO **X 的(忘记名称了)你招了MM 然后跟随你 用魔法飞回家 进门和MM对话 选好象在自己家里一样 那MM就会在房子里面走动 但不会离开房子(有时会出错自己跑 一跑马上对话 重复跟随再自己家里的对话以确保MM不会跑出去)这样你就可以随时和你喜欢的MM OOXX了 我屋子里就拉了起码10个4 K2 y9 D7 p# B
BOSS排序器地址:http://u.115.com/file/t1f37eb35d
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 cyy781028 的帖子" F% q7 ]  k  `7 ?+ B% f2 o. v

2 z) T4 V% C4 i谢谢哈!我已经研究出来了~目前正在组建后宫~~呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我现在每座城起码一间屋子 每间里面起码有3个MM 其中3间里面有伯爵夫人(嘿嘿,好看的就直接收了 管她是母女还是什么 一起上 邪-恶万岁)~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 cyy781028 的帖子/ [( w% Q; X8 I( h/ q

* ^8 B( o, C! ~8 H每座城一间屋子怎么做到的呢?指点下呗~
; u0 s& L5 \) [! t, k* y+ R3 x还有听说有一个神马MOD可以使街道上的人变多··什么MOD?我好像要哦~现在这个放眼望去连个人毛都米有~~4 Y* c  y' w! B& D  @
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

屋子的话 是用控制台先加N多金钱 然后帝都市场区标注英文什么办公室 里面NPC购买 安维尔做鬼屋任务拿  其他城找城主买 好象科斯特城做好任务还送一间叫小马驹的屋子 另外战斗堡垒任务做好送你一座城堡 还有你自己的空中房子 数起来你起码10间房子了 每间3个MM 大的可以放7~8个 你自己想你多少后宫吧 不想阳 痿就悠着点
) _9 a0 i0 v2 P3 k0 l+ Z至于你说的加人MOD我没装 以放人多机子跑不起来 现在装MOD多都卡的要死
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 cyy781028 的帖子- c$ B( J4 n0 M7 b; |( z8 c: w3 K

: s7 N* _  Y" C8 j你说的这些人物都是游戏原带么?还是需要MOD呢?买好几套房子真的很爽!
% s5 \  {/ h! z9 F+ U* v6 G
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

改一下不是人物~~是任务!
有爱就有H5~