H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 求你认为好玩的小P的游戏。(非热门)

大湿 - 大湿

有PSP的玩家们,希望能告诉我一些你们认为好玩的游戏,当然那些经典游戏我也早玩过了,所以望大家能给些没怎么被人发现的又好玩的PSP游戏,只要名字,能的话上个游戏中的图,谢谢大家了。顺便说非中文也行的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 qsaa123 的帖子

怪物猎人系列——(卡婊出品必是精品)
虽说上手有些困难但是一旦上手便会体会到其中乐趣,不可多得的PSP佳作......联机必备(也可以说是拯救了PSP的作品)

登录/注册后可看大图

梦幻之星系列——世嘉出品
相对其起怪物猎人梦幻之星没有那么实在的手感但好在人设美型,种族众多,声优阵容强大,主线剧情还算吸引人......嘛......佳作(联机必备)

登录/注册后可看大图

战神系列——不解释
嘛......奎爷一出........很黄很暴力.......不过画面系统没的说.....绝对的佳作(奎爷威武)

登录/注册后可看大图

p.s.图片均属百度有个水印什么的请无视..........

苍翼默示录——是由Arc System Works制作AMI发售的2D对战格斗游戏
绚丽的画面,极爽的操作,精美的人设,吸引人的剧情,男猪的基情四射........佳作......联机推荐

登录/注册后可看大图

装甲核心系列——你敢再真实点吗
巨蛋疼的操作.........让你感到手好像不是自己的..............但是上千种的机甲配件让人看着都爽..............上手后会发现其实繁琐的操作其实很舒服.............算佳作(话说这游戏我大爱啊)

登录/注册后可看大图

合金装备系列——依旧卡婊出品
这游戏我没怎么接触过,不过玩过的人没有不说好玩的,网上评论也不错.......对不住楼主了

登录/注册后可看大图

高达VS高达系列——喵的....又是卡婊出品
嘛.............算神作.....联机必备.....手感不错
这我去图不好找就算了.........................

就先这么多.....还要再和我说
P.S.以上游戏本人均玩过(除了合金装备)

楼主看在咱码字不容易的份上.......打赏个- -

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= =!LS都说了一些了,我推荐的是
梦幻之星P2无限
最终幻想纷争2
这2个我在玩,感觉都不错的说。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

武装神姬
竞技格斗类,3D格斗,而且是萝莉加机甲。
游戏操作简单容易上手,没有复杂的连段,要连招需配合不同的武器。
萝莉机甲也做得很出色,可任意更换装备,可购买升级装备。
战斗画面更是没的说。武器效果华丽,音效也不错。
唯一不足的就是战斗用地图少些,游戏升级系统有等级**。
战斗方式和高达VS高达,联合VS扎夫特 携带版类似。
游戏支持联机对战。

游戏详细攻略介绍
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1244322&page=1&extra=#pid23956045

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本人表示:这些游戏我玩过了,不是达人级也算小高手了,再说我要的是非热点游戏,我玩小P也很久了,这些肯定和大家一样第一时间就翻了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 qsaa123 的帖子

不好意思没看到你要老游戏......
现在给你推荐老游戏
刀锋兄弟会2— —1不推荐玩
画质不算太好但是手感和内容没的说(你不要看图丑.............)

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

周六回家试下。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怪物猎人
武装神姬
太鼓达人
战神
苍翼

等待 5 19 的 三个游戏

汝要屠版吗、  发表于 2011-4-24 14:47
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

死亡骑士,骑士这个真的很不错的,又有创意
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同二楼,怪物猎人。梦幻之星。。还有初音未来的那两款。。移植的话最喜欢染红的坡道

恩恩、虽说很忙、但求物会优先处理哦、 发到置顶的集合贴就好  发表于 2011-5-1 15:41
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ps上的恶魔城系列,最爱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

PSP的神作少 冷门的嘛

绝体绝命都市如何,讲述灾难发生时的故事

最后的战士 个人认为还行

LZ没啥游戏玩的话推荐买本掌机杂志看看 比如掌机王SP啥的(我不是来推销的)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我觉得PSP上的任何游戏都很好玩,主要是每个人的爱好不同,,所以没有最好玩的,只有最喜欢的讲
                 上面同学们讲的游戏我都玩过,不过我还是蛮喜欢的有   绝体绝命都市、怪物猎人、高达VS高达、游戏王、太鼓达人的系列的PSP游戏
                  至于12楼讲去买本掌机王SP看看,我觉得如果自身的经济够的话倒是可以,就算不买的话也可以去上上<多玩>或者<电玩巴士>,关于PSP的资讯还是跟新的很快的讲
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵...我经常买用来上课看

有时候攻略会整合在一起方便我这种懒人了 有时候却非常不厚道一个游戏才半页介绍

LZ喜欢FATE不,不如玩玩FATE新章吧  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

打打文字类吧
就当看小说啊
有爱就有H5~