H5游戏论坛

入驻H5
楼主: vabcd

[求助] 为什么我运行上古老是出现错误? 求解决

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

回复 huangqijin 的帖子+ _1 f# I& Y. C2 C% d6 N5 b+ @

# O/ V: X1 P- Z# {* T是说被阉割的操作系统??
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你先在C盘里搜索oblivion(上古4的英文名),将那个TXT文档删除了,再开始游戏吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 vabcd 的帖子& O  `: i6 `: T8 X/ v2 C+ F
, W/ D! k2 e  _6 E
是那个0080的人说的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的上古是装在D盘的,我的文档(也就是存档文件)也在D盘  H5 {/ g4 t- l' S* n
搜索C盘只发现oblivion的文件夹下有两个TXT文件,DLCList.txt和plugins.txt
* _8 {, J) [- b; ^6 ^' ^1 f是删除哪一个?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

以前装过大行单机能正常游戏,就不用装必装软件,,关与秒进秒退,,建意炮灰版排序    ,在就是有些MOD是不能单独存在地,,要其它MOD支持,,在就是全美,,这个MOD和好多MOD不兼容,,,所以你懂地,,,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 vabcd 的帖子
5 V5 O4 m( V6 V" I9 G+ m# {6 G
  j. |9 ?1 p+ W" h9 ~" s: y删除plugins.txt那个。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 276904412 的帖子; w6 O' l' ~6 b

- i1 n4 E2 z( c* @' g炮灰版比那个某羽的奶茶版好吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

,,,是排序
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我想问的是什么系统ing   win7先兼容SP3
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不兼容你就悲剧了   进游戏就出内存不足够的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

…排列有没有错…我的系统是W7,没出现过这问题,不能帮你,问绪花或小a吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

% o% d8 `8 Z& X! y: E0 y3 Y7 R0 k3 \  h
回复 appleyouliyi 的帖子
# E* w; a: i6 Y1 c
/ E$ X' n7 k( x; `% @- V1 |我的系统
  y/ _' }. X: T. J/ \- SWINXP  SP3
7 @3 v% ]$ w' B- V9 [+ c# F. V内存2*1G3 p, F- X# f1 r4 D
应该够用了吧  b, @9 [. d5 b& H3 ]; O# K! v1 V6 Z
" w1 Q- H; C( d, c$ ]8 c8 n
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 huangqijin 的帖子0 [0 i/ B# e" v$ o/ t5 Q
2 }2 X3 ?% {' C( X% H
删除还是不行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 vabcd 的帖子  p+ V" U) J- u. h6 I

8 [* K* E( V8 N( i1 n问绪花先生吧,他会教你排序的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 vabcd 的帖子: G2 A' [& s' n/ L$ L
6 ~9 i+ c* k6 h0 K' j1 G" f. ?
最先能玩吗?
有爱就有H5~