H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 誰能告訴我上古4怎麼安裝

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

我下載了···但是不會安裝啊~~~003_上古卷轴4-年度夜光版.part01.rar.003_上古卷轴4-年度夜光版.part02.rar003_上古卷轴4-年度夜光版.part03.rar003_上古卷轴4-年度夜光版.part04.rar003_上古卷轴4-年度夜光版.part05.rar003_上古卷轴4-年度夜光版.part06.rar003_上古卷轴4-年度夜光版.part07.rar003_上古卷轴4-年度夜光版.part08.rar小镜像.ISO虚拟光驱.zip
3 j& Y+ k! P& @4 ~6 ]那個會的告訴我怎麼一步一步的安裝?! R4 ~, ~% U- b/ \4 x( ?6 V
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

随便选个part解压出来就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

4 Q; s6 \6 h, p) ~
3 F0 d3 E& O# V' a4 I" F解压现第一个 有12左右文件夹 按顺序 来  先得装虚拟光驱 安装夜光 然后 按顺序2-12的文件夹的说明安装{:1_1:}
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

要不要全部先解壓?哥幫幫我··
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

隨便一個都是的嗎?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有沒有人能幫幫我啊?????
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 松前绪花 的帖子
3 M- J& Z* U  u1 L' B  l
, K2 B& ~1 j4 v- k( v+ J$ r( O5 G+ j全部都是一樣的嗎?所以解壓那一個都是可以的對嗎?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可惜咱下的是炮灰版得和一键安装版   只能帮你顶下了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哥····偶可令的狠辛苦的昨晚下到現在才下載完可以不會安裝
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

夜光的我也下了 003文件的 obmm 不会安 安完打不开 不知道怎么回事
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 a2158689 的帖子
/ i" l. u2 i) _% E  `) f3 a; t
obmm要安装在游戏根目录下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

解压PARE01.RAR 等解压好了装虚拟光驱,然后加载最小镜像
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

是啊``如果有高手会安的话```最好就是载图```我们是菜鸟实在难搞``
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

随便那一个解压后用虚拟广驱…我记得里面有说明
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

解壓:
( l. J. o: r* \  g* R: l2 c虚拟光驱.zip
  f3 A) V4 ^' n* S解壓出:daemon4304.exe
- o5 F" Y6 X! ^" y* H安裝虚拟光驱daemon4304.exe- Z, Z/ r% e, u! \# z

" S- n4 E# p, h6 B9 e( i5 v0 E解壓:
- p9 c: k& [+ C6 {9 y1 P003_上古卷轴4-年度夜光版.part01.rar7 v+ c! J! `& F7 T
其他是分卷檔,解壓part01就可以了~1 b" A5 R# ^6 t' ?
解壓出:003 上古卷轴4-年度夜光版# v* H& `9 ]% v: g  ?7 p
內容是一個資料夾:上古卷轴4年度夜光版 和 說明.txt 1 [5 u8 G; w- K
上古卷轴4年度夜光版資料夾內有14個資料夾:001至014
( u" j) F  z! b& {, u8 ]每一個資料夾內有個別說明
1 b) l0 N# p: ]) B4 l2 G1 ^" G) t9 [. {: m7 h
有爱就有H5~