H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【再见了我的女儿们】~~【挥泪放存档】~~80g上古崩溃的遗产

叫兽 - 叫兽

再见了我的女儿们~~挥泪放存档~~80g上古崩溃的遗产# p) w; @# E6 l/ Z
一时手贱。。上古崩溃。。
4 q: Z- P& h9 [& g把我的女儿们放出来吧。。那些要奇怪mod支持的就不放了,这些主要装过全美和普通点mod是我机器都应该没有问题吧" q! Q/ n/ S1 M$ G, X+ A0 `
喜欢的就抱走吧。。领回家不要做那些奇怪的事情哦。。。
8 H4 q5 @0 D) Q4 o4 {: [4 [: j' h0 _6 |; j
存档1可怜人:
% j( d4 J( B3 s
2 V, j' e0 E- J$ P

登录/注册后可看大图

# q( _* J$ U$ e# [

8 T* `9 k+ h4 K+ S& n  R. k/ E                               
登录/注册后可看大图

3 Q. S/ h+ \" `& ~' X6 a/ g; L( t8 V) P& @, e1 h7 Q
存档2萌物:4 @0 S8 ~3 O/ ?7 b1 s4 j

0 A* |0 c; q- W4 t# O. A& b* h                               
登录/注册后可看大图
6 _& u6 k! j. l5 p# [# G

: t) W& ]- o& |* w                               
登录/注册后可看大图

) W+ v, b, M* p+ Y/ o存档3帝国人:0 x4 W- E( z' R& B
+ S5 I: d% L- M6 @2 r
$ r6 p4 F- S( f6 o8 {

登录/注册后可看大图
1 C, I# I1 C8 N9 a( M

: f3 h0 a* R! x) c                               
登录/注册后可看大图
9 F4 X; \1 ~2 Y" ~6 \1 I+ \

4 f" Y3 _! }& g+ b
: a; q  ]2 K5 V( t" f' J顺便打广告:
" p- w8 f6 f( G: V+ y, ~& g& v

9 V0 F: f( }" i$ O3 M  Y, c! @1 t                               
登录/注册后可看大图

) Z( q! i3 `: E# q& |, ?- ^
2 j% @! C$ v4 X0 [( A" t

登录/注册后可看大图

- E: }! j7 q" J8 L! J+ P; K6 O8 Dhttp://bbs.3dmgame.com/thread-1941230-1-1.html
( K( R3 }* K" c, C1 F% E你可以把这个理解为骑马与砍杀的全美版加邪-恶版就是了,本大人原创,谢绝转载
3 b& F/ ?2 A: X9 o: @. s2 I
http://dl.vmall.com/c0keetm2ro
: h) e& E/ F$ o/ h+ S6 X( b7 F" ]( U8 k) f- r# z- l1 y+ ^
这是补档喵: _6 T) @5 |) f6 i5 E

) `# ?) E( v$ a, k! B3 q7 z0 B  X3 Z0 ^  J$ X2 J; q; E

8 S9 \7 d1 S( z; t2 ]http://u.115.com/file/f7d8032661## t/ A$ X7 Q4 a& \0 j. _
xiong.rar
! n0 _/ K5 U+ g) d1 Chttp://u.115.com/file/f7b29d03e9#
9 Y$ C, h! \" Z8 Eyuanquan.rar
0 `6 o6 D& m7 X" \, d8 w0 Bhttp://u.115.com/file/f7be946b92#
- w& E6 _6 @* k9 H6 B9 a  O1 Bchap.rar
5 |; J; V% j5 Z) f' s! c' T% ], j! T, K+ r  R; j4 a

( e' y- b5 q7 {6 B
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发是自己的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

80G的多不容易啊。。居然被你毁了-_,-
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

80G,OMG!P神名不虛傳!前排留名!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一切重来吧!你会获得更好的!加油!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本来还想叫你打包搞个BT下载来呢{TG:11:}
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说这个战争MOD的那个弓箭瞄准的准星是直接就有的还是要下独立的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最后问一下。。需要其他的MOD支持么?。。3 S6 H# j% D* Y& p& K* \! [) `, ]
我健身去啦。。别说我抢楼。。是你们都不在吗- -
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

天啊,80G,大人你是怎么做到的。。。。汗。。。话说啊话说,多不容易就给毁了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主 太可惜了  80G啊 是我就再买个硬盘备份,可惜了啊 我是小白,我玩都没得玩  哎!!
- h& i+ Y& m. t; \% @/ y, v
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

求曲目,就是中间的插曲,虽说是写着家乡怎么我就没找到。。话说真好听啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个不得不服
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个厉害,继续加码中。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主悲惨,呵呵!过来看看,能捡到什么好东西。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ppispia 的帖子& Q0 ?3 h5 B' [

+ U+ N$ D# k0 ?8 R% N啊? - -" P神悲剧了?……哦还想以你为目标发展80G呢……
有爱就有H5~