H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 一个纠结了很久的问题

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

本菜鸟用DAEMON加载传说中的夜光版安装001那个(说明上是这样说的吧)可是载入的时候显示检测到仿真程序=检测到与仿真程序有冲突。。然后就没有了。什么反应都没有纠结了好久啊。换了好多版本的虚拟光驱。怎么回事啊
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 ken0080 于 2011-4-24 17:00 编辑 9 ?# @7 O2 R: }% d' @$ `  B
5 q& I3 u4 Z# O1 {. ~# u' B) `
1,换虚拟光驱版本4 u8 K0 m. ~# ?  H! k4 w- d
2, 未命名.jpg 不确定是不是这个,请搜索下相关主题,有解决方案的. u7 q3 a7 @. e
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 krrr1982 的帖子
  a2 o: ^$ j$ d  I  v: C' N
1 [8 \- J% o5 T% W) `! q就是说我用虚拟光驱载入001号文件夹里面的东西。然后出来 一个 未命名.jpg
& p. r' t% f4 q# c) W0 T6 y然后就没有然后了、、5 |, ~# u( ^0 w3 P, E# ~
, j3 O; n; }( t$ u4 ^4 }6 \
0 h' ?5 o. C  m9 ~* }
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我朋友装的时候也是这个,,不过他换安装包里的虚拟光驱就能用了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3L给出答案了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ken0080 的帖子, I5 z1 N9 G- n
/ K% ], [% S' |! l# b9 v
请问你用的是什么版本的哈~话说我的虚拟光驱没有高级模拟这个选项
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 krrr1982 的帖子3 |" z. s6 s& n+ {: q5 ^
. c5 E3 |( w% ?8 @
好~谢谢啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 zc22211 的帖子$ e, ~# m- }& ]& I$ {

; {# C% _% U8 q; V- g- e7 r; Fhttp://u.115.com/file/t55f7039824 N- c- z4 {! l7 R/ Y
送你个,这个不用开高级模拟
$ `* f2 }% T/ k) \1 z2 a0 v
有爱就有H5~