H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆生日快乐 有福利哦~

叫兽 - 叫兽

愿你拥有良辰和美景,愿你拥有挚友与牵绊.
愿你拥有青春和美丽,愿你拥有智慧与力量.
愿世界の声音能传入你耳中,
愿世界の模样能映入你眼帘,
愿世界の光明能带给你幸福,
愿世界の黑暗能交给你驱除,
愿那个你心中所想的人,
哪怕只是一点,
也能知晓你真挚的情感.
许愿望什么的,
那应该是与他们嬉戏共事一生吧,
因为这份友情,
你不说,他不说,都已深深植入三人的心中.
因为这份爱情,
只能扭扭捏捏,只要看到他笑或者专注的表情,心底都会泛起一丝温暖.
对他,对她.
永远都是那么的喜欢与搪塞.
可曾记得这份感情从何开始,最终又将走向何方呢?
这一天的相遇,让她遇见了她,也预见了他,开始便悄然发生了.
未来的路,看不到终点.
但求,能够笑着陪他们度过每一个幸福的时光.

献给——白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆
                                     Happy Birthday to you!!!
可能挺多人都没有在意今天这个极为重要的日子吧,
一般只听艾露西在那里碎碎念攻略角色的资料啊生日啊神马的.
全然没有去在意恶魔也有生日这回事.
记得前段时间花音的生日也算搞的挺不错的,毕竟还连带着专辑一起出现,
让喜欢神知和喜欢花音这个角色的人欣喜不已.
今天有迎来了神知另一个重要角色的生日,
白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆,在第二季中刚刚登场的恶魔.
前面已经取得了不俗成绩的她,如今终于彻头彻尾的在TV荧幕上展现在观众面前!
可能不是漫画党的各位还不怎么了解她,不过应该早就听说了她才是<神知Ⅱ>的镇片之宝吧!
女孩神马的多的是,神大人想攻略都能手到擒来.
但是如果攻略恶魔的话,这应该是一件不容易且极其不平常的事情吧~
特别是像白娅这种属性的恶魔,
傲娇的第一名,公认的优等生,驱魂队的地区长,拥有着超凡实力的一个恶魔,
比之艾露西强了岂止几倍能够来形容的,所以她才会和神大人一样称天然呆艾露西为"BUG魔",
因为她和艾露西完全不是一个阶级的恶魔嘛- -~当然也不是说艾露西弱拉,只不过白娅的强悍是大家公认的而已.
但是就像第一季的青山美生一样,外表和内在再怎么强悍的女孩子,都逃不出神的手掌心啊囧~
神大人的攻略就暂且不去说他了,毕竟今天的重头戏还是白娅嘛~
偶像级恶魔的生日和偶像级恶魔的屏幕初现还有漫画最新一话神大人那对白娅微妙的一句话"白娅没什么好抱怨的吧,我又没有攻略你"
不知道是故意联系在一起的呢还是一种偶然呢=V=~~~
不过白娅喜欢桂木桂马这件事情却是不能否认的,自从第一次和神大人打了照面以后,
被神大人和艾露西将体内的游魂驱除之后,她对神大人的感情就卓然鲜明起来了,无论神大人攻略以后任何一个角色.
都感觉到一股强烈的醋意弥漫在空气里,这是同为恶魔的艾露西木有的反映,果然天然呆就是另类啊,笑╮(╯3╰)╭
不过艾露西却吃过神大人和白娅的醋,这也是一件很意外的事情了,究竟是吃醋还是别的什么感情呢,我们也不得而知了,难不成因为天然呆是百合使者生气神大人抢走了白娅?
白娅倒对艾露西和神大人在一起这件事没多去在意,可能她也觉得仅凭艾露西是对她没有神马威胁的吧,况且是自己的好友,如果开口说要让出神大人,艾露西应该也会接受的吧~
这三个人之间的感情已经足够错综复杂了,现在还牵扯了女神神马的进来,不知道白娅现在是作何感受呢~
反正神大人的感情倒是挺鲜明的,谁都无所谓...并不是因为没有心,只是因为他是神而已..这是现在对神大人最好理解方式了.
总之现在有所期待的就是白娅能够活跃在观众们的视线里面,若木老师每隔一段时间都会给神知赋予一个转折点.
第一次的这个转折点就是白娅的登场拉~所以白娅的剧情是不容错过的一个精彩,比起攻略普通人,恐怕恶魔和女神才更有味道吧╮(╯▽╰)╭
白娅今后要向我们展示的还不止是转折点这么一个简单的分号而已,身为神知二号女主角的她就算第一季未曾出场.
第二季也足以扳回前面大家对她的模糊不清的感觉了,早见沙织的声优加持也让大家对白娅更加有所期待~白娅今后的表现究竟会如何,也让我们拭目以待吧,星期二就是见分晓的时刻了!
地区长V5不解释啊- -!地区长过生日更加是应该所有神知FANS普天同庆的一件事情了,快点来膜拜祝福恶魔的生辰吧,这年头,恶魔神马伤不起啊,小心人家拿镰刀把你给咔嚓啦了,噗~~~

奖励视祝福内容为2-20HB

截止日期今天24:00

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯嘛...神大人神马的最喜欢了..。大家一起祝福她们..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊 抢不沙发的福利啊。。~!LS的 我可以用沙发卡么?

童鞋,你这回复太水,请速速编辑,要不然我们只能执行扣分处理了。。。  发表于 2011-4-24 20:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小正太的爱不够啊!
就那么点hb……
好歹要贡献!
白娅还没出来~但是就是感觉比小艾好啊~
小艾~就一长不大的…… 没兴趣啊没兴趣……
白娅~赛高~白娅~支持你~
生日什么的真讨厌……
表示2次元的妹子都是青春常驻的~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧,我确实不知道…
祝 白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆 生日快乐!
话说这名字好长…
有爱就有H5~

祝白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆生日吧~

同时支持神知!~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

生日快乐 白娅 说实话要不是这贴我还真不知道
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那么。。。祝白娅生日快乐吧

今天咱的同事也生日呢,没想到是同一天
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

白娅生日快乐~~~要时刻记住贫R是稀有价值哦
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

生日快乐
祝神知越来越好吧第三季什么的 继续吧
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

白娅(漫画中)最近看来很有戏份!咱期待后续紧张
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有你在的时候,神知都会丰富多彩
有你在的时候,粉丝都会欢呼雀跃
有你在的时候,h5都会更加精彩
而你的生日,便是我们的节日
你的欢喜,更是我们的动力
虽然你和我们活在了不同的世界
但是欢喜的气氛与心情
是彼此相同的
愿你每日都能如此开心
祝你,生日快乐

虽不知你但依旧为你祝贺的和尚敬上
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

来晚了么。祝白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆生日快乐,祝神知版块越办越火。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

祝人见人爱,花见花开的白娅sama生日快乐~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先白亚生日快乐!
白亚大爱!
(不过可惜这白亚这几集出来之后
还要再等神大人攻略3个角色才会再次出现)
有爱就有H5~