H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 松前绪花

[公告] 【上古卷轴4】☆★☆→【新手入门 进阶教程 】←☆★☆

大虾 - 大虾

抱歉楼主我水了次。刚刚是想上图的。但是好像不会传。具体就是说应用程序发生异常。& p# g1 k3 B1 b% ?8 G& C- D
Unknown software exception
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

体位错误怎么解决?看上去很不河蟹啊

1234567890.....可以调整体位...那个,此帖xlovers部分的说明仔细看  发表于 2011-6-21 17:34
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

实在是搞不大懂啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 tnqyz2687 的帖子/ B$ j# x( {: a" m8 o* G

$ f; R" _/ Z: W试过了。。貌似没有改变无效的。。不知道**作出问题还是啥。我看你帖子里说英文上的一排123456789试过了。然后看见有人说E+数字也试过了。在运动中没有任何效果。。问题1:现在最头疼的就是一会又弹出一会又弹出。显示Unknown software exception。每次这样我就只能改变一次xeoex.esp的位置又能进游戏。但是下一次进还是会出现这状况。到现在基本我是靠连续保存玩过来的。。问题2:发现加载了全美汉化的Xeoex.esp之后完全无法进入。我还原后又能进入。不解。这是从昨天入手开始今天第9次重装试验出来的。因为每次最后装完那个全美汉化之后就直接进不了游戏。但还原成一开始的又行。求解。
' n- M  U  T/ V2 r$ v问题3:我用了克隆复制同伴之后。保存退出再进来MM的头和身体只要是没衣服遮挡的部分全部不见了。看上去好诡异。看了下你们的资料改脸和说什么种族MOD丢失。重装仍然存在这问题。
+ `9 X7 z4 R! M  Q5 r6 W: p问题4:我看了FOX大大的找同伴的。但是他没说同伴在地图上显示什么。我不知道怎么找。泪奔中。。一直在瞎转。。找到同伴有什么特点吗?还是说地图有特殊显示?
, e! v9 I# o; {3 w, i3 g" @问题5:骑龙的时候龙对我进行攻击。。我发动命令让他冷静他才不打让我骑。而且龙打我是秒杀。但是打怪就直接被怪秒。请问龙的攻击之类的值能修改吗?具体怎么修改?/ h, F1 c; n7 S. W# B" h
PS:或许这么蛋疼不蛋定的问题只有我提得最多。望见谅。我已经参考大大你的帖子学会了很多。就这几个问题还是困扰我无法解决。。
有爱就有H5~

问一下..........为什么我打开后还没loading完exe就黑屏退出了
- K% H6 v& j7 `5 b9 [) H0 O        我下的是 简体中文完美版+炮灰版.......  mod排序应该没出错.....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西,我要耍玩人工*少女先
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

红色 等待安装的omod 文件 与已安装的mod 有严重重复的非esp/esm 文件
, e# V+ Q! t% f& r$ g% V2 n! X,装了红色的了,怎么办进不去了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主,下载的资源压缩包里一般有一个ESP格式或者ESM格式和两个文件夹,但是我把这些东西拖到DATA里面是发现里面原有的文件夹比较大,下载的比较小,替换之后游戏就不能玩了,怎么办捏?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西" ]1 M% c6 B. a; c5 |
现在为游戏作准备
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么开始的监狱里墙上开的那个洞过会就封上了,里面转了一圈就出不来了,国王也卡在那里出不去了
有爱就有H5~

WJSJERRY 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

有没有合集啊,像我这种菜鸟,那是看叶看不懂
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不管是Hmod, 还是在游民下的正常版,我玩着玩着,游戏有时候会自动关闭诶。。。
% n7 R7 R; p0 h我玩了好长时间没存档,结果一自动关闭,。。。。我擦。。。又得重新来过。。。! B2 B$ \& w3 Z0 t
大神们,求解决啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢分享,学习了
有爱就有H5~