H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 松前绪花

[公告] 【上古卷轴4】☆★☆→【新手入门 进阶教程 】←☆★☆

大湿 - 大湿

上古卷轴4湮没 起源版种子+安装教学+MOD教学+各种MOD》排序问题/ d+ {* k6 W8 {' f
安装mod时看到这2句话有点发蒙!希望高手帮帮忙!' p( c; e+ ?1 w" R
! E3 ~! A  ~4 Y/ g" B' Q. I7 J
% o) c" S. ^0 ~
1.    推荐的MOD  需要把ESP文件排序放置在内核汉化ESP文件之上的MOD
7 R+ ~+ _8 B+ w/ G6 L9 X+ M
    ESP文件放置在内核汉化ESP文件之上的MOD。以 ets4-CHS-main.esp 为基准。
6 L4 A3 H4 v3 f9 {+ s6 @: z& P) G5 d# ~/ l( Z6 ^- Q: O
8 z, j: O, F$ N* ^% T2.    以“战栗孤岛汉化1.0”为基准的ESP ; H0 h7 }* Q* X; f1 @
  请问战栗孤岛汉化1.0之下在什么位置?. X  X# p! b. v2 }
, G5 V. `% x: s3 M
  O8 }" s$ W& m  K/ g
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

孤岛的汉化是自己内置的吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

470090014 发表于 2012-5-17 01:03 6 ~" Z# [) a8 Z' X
《上古卷轴4湮没 起源版种子+安装教学+MOD教学+各种MOD》排序问题
& E9 W! L' ^* D. Y安装mod时看到这2句话有点发蒙!希望高手 ...
; b) v3 k% d& ^8 ^$ S# k
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

帕拉丁孤城 发表于 2012-5-20 13:37 6 }. h6 H# |9 U. _
" j6 {& D2 T1 o; |6 ^
小白一个!不知道是否内置! o(︶︿︶)o 唉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

470090014 发表于 2012-5-20 23:14
, F5 W% Q( E# Y, z9 {4 ^7 T小白一个!不知道是否内置! o(︶︿︶)o 唉

. i4 N: o! t0 a5 `: E( L我记得是内置的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

帕拉丁孤城 发表于 2012-5-21 09:57
; K; ]+ k' x' d: ^- `我记得是内置的
' }' I9 g7 J1 `: Q; `* s
谢谢版主大人了 我已经删掉了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

进来好好学习下怎么老滚!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主大大。。。我去下了个天际降临版。。。3秒一卡 神马个情况??材质太高了??2024x2024的材质 512MB的显卡跑的动么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问我安装说明安装了游戏,但是我的人物在**情况下,身材很烂,特点就是感觉身上皮肤坑坑洼洼的,别人的看起来都很平滑啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

很好的一个学习贴加合集,
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

1 Z( v6 I2 M% K; _( k1 i$ q
诱 (和谐) 惑了别人之后,过程中能换动作么?能的话怎么操作?$ y* R2 F6 W' x# E+ U: L0 Z  x$ _
还有就是怎么战胜别人啊...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

未命名.jpg 内核汉化程序是哪个啊,obmm是哪个文件,安装目录里只看到一个obmm的文件夹而已
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强烈支持楼主!!!& [1 O6 _$ ?% x: G" q" i
话说那日文歌叫啥名啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

新人求解! Y3 r0 h7 s2 P! u9 H+ _1 F
...... 装完上古4和所有mod后进入游戏只有声音和雷达其ta都是黑屏..........
有爱就有H5~