H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 【漫画党感想贴,有剧透慎入】说说对漫画最新一集的感想

大虾 - 大虾

银魂漫画最新一段故事终于结束了。个人感觉这是最近比较出彩的一段故事。故事的立意很好,关于2次元沉迷,对于恋爱的追逐。里面的人物塑造还是很有趣的。尤其是冲田那一段,笑崩了我。
其实这个故事,猩猩还是想告诉我们何为“爱”。抛弃幻想和浮华,那些真实平淡的相处,才是爱。本来这个立意可以更加的深化一些,但结尾,有些潦草了。
前两集的漫画,真是把我的胃口吊了起来,一直期待着银时如何与那样的平子,将爱的真谛展现出来。结果最后是平子大变身。。。。略显失望。  猩猩难道是告诉我们,这个世界,终究是被外貌协会所统治的吗?

头一次看见冲田被M啊,哈哈。 近藤猩猩的鞘花被冲田领走的时候,真是本章的华彩部分。
另,三个女孩中,咱个人最喜欢鞘花。。。。好吧,眼镜党需要自重。。。。

银魂啊,就这样继续猥琐着感动着欢乐下去吧~~~~~~

PS:期待四天王篇上映!!!!估计是一个四集的大长篇。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

平子变身的桥段以前被用过了……
有爱就有H5~

成长值: 53770

vip.6 - vip.6

我觉得银魂不用动画 就不能发挥极致啊  我是动画每集必追  漫画一眼没看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

银魂的动画可以说将漫画升华到了一个新的高度,很多吐槽和恶*搞的台词,如果不是亲耳听到,会逊色很多。我以前也是坚持不看漫画,只看动画。这不是一年的时间太长,没熬过去嘛。。。。。

感谢银魂动画的制作人员和声优,这部作品之所以出色,你们和猩猩各占一半。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这就是爱啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

动画党默默飘过。。。。。。漫画都剧透了。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动画党飘过~~~比较期待LZ说的这段 不知道多少话才讲额.....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这段啊。。。。应该不会很久吧。。。。。目前动画距离漫画虽有差距,但并不是大到一年都追不上的程度。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

动画最有爱的就是HATA王子和各种ED OP漫画的小单元老是烂尾。。。要是猩猩能在小单元埋些伏笔就好了
有爱就有H5~