H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 怎么感觉我的上古4没论坛里看到的图片漂亮啊?一些问题

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

本帖最后由 juice李 于 2011-4-25 17:09 编辑 $ B. W! |: C3 h& H) J+ p9 U# }

7 ?, i( e0 v0 s9 {' |1,MM建立后还可以改外形样子吗?(出地牢后)2 a% c8 K: q$ {( P0 G
2,PHP文件对于上古4怎么用?
* u) I6 Y6 a& K2 {; U3,BOSS怎么用啊?装了boss,就看到3个打不开的文件?
8 R- z9 h6 a' S# _! b$ W2 R! K           谢谢回答
8 Y% L0 O: _9 Z1 }7 M+ C6 P
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

改变外形请用控制台showracemenu+ \- K, Y1 g/ U- E+ d/ b

/ w) T6 X: d: x, B( t$ H6 G# P5 s& \至于php文件,你重新下载吧,下载论坛的东西别用下载工具
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 松前绪花 的帖子1 G' k/ e' ~3 l, z6 f

" G) `* |8 {4 ]; o2 M好的,谢谢。还有个关于BOSS的使用问题,上面
- N& L, R0 i' ^8 l4 s
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我没用过BOSS
; |/ Z3 U) ?; l0 n) g! R* ~/ N' c5 b' b* _* [- L& ^9 w6 A
等待其他人来回答吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

BOSS在目录解压了以后安装啊- -。。安装了就在data里面出现了3个东西% X. I$ z: e' {/ D1 \2 `
BOSS - Print Debug Info
% j: [( I, E5 Q2 TBOSS - Undo Last Run4 h. j" F* X/ z1 }8 F1 W( P
BOSS - Update Masterlist
) @. v# C6 D4 M! W运行BOSS - Update Masterlist+ ?/ E6 g$ Q/ ?
就是自动排序啦-3-。。打开以后不要乱点。。等他自动排序完了会自动关闭的

- -" 为什么哦的BOSS没这仨东西……汗  发表于 2011-4-25 17:21
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

BOSS我建议别用  越用你会越搞不清 自己慢慢整 用WRYE BASH 排序
7 i; B6 F( j1 I, f( C9 N# a7 O1 C9 |, HBOSS用法 安装到游戏目录 点那个 MA开头的BAT文件 运行完后就可以用BOSS.exe排序了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我用的是这个安装版的BOSS
* k0 Y; t: ]" w5 v2 P# dhttp://www.hgame5.cc/thread-33202-1-1.html
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 krrr1982 的帖子. s: A: E, G8 A& {% v& f
" j& ^6 D4 p* B7 |$ n3 i
那不用了。呵呵
有爱就有H5~